зафлудили человеку типировочную тему ))))
да с ней все и так сразу ясно было)))) что уж в благодарность не выделит нам пару тройку десятков страниц ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите определить ТИМ!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зафлудили человеку типировочную тему ))))
да с ней все и так сразу ясно было)))) что уж в благодарность не выделит нам пару тройку десятков страниц ?
гамка не простит, что не она тут в центре внимания. так что уж действительно переместились бы в флудклаб)
господи, сколько лет уже трём одну и ту же тему - про решения в совместной жизни. мне это кажется чем-то комичным)
неиссякаемая тема на печальный зимний апрельский вечер
у них будут отдельные бюджеты это за км ясно))))
отдельные бюджеты оч непростая тема.
я думаю что вообще долгосрочными финансами должен распоряжаться человек больше в них разбирающийся . те финансовая стабильность семьи в будущем очень на этом повязана)))))))))
в краткосрочке же - должен быть баланс общего/необщего. это полностью снимет всевозможные разногласия затрат.
LiveEvil пишет:у них будут отдельные бюджеты это за км ясно))))
отдельные бюджеты оч непростая тема.
я думаю что вообще долгосрочными финансами должен распоряжаться человек больше в них разбирающийся . те финансовая стабильность семьи в будущем очень на этом повязана)))))))))
в краткосрочке же - должен быть баланс общего/еобщего. это полностью снимет всевозможные разногласия затрат.
ненавижу вести бюджет))мне вообще лишь бы не я)))))))))))))))))))
bad girl пишет:отдельные бюджеты оч непростая тема.
в краткосрочке же - должен быть баланс общего/еобщего. это полностью снимет всевозможные разногласия затрат.ненавижу вести бюджет))мне вообще лишь бы не я)))))))))))))))))))
вот за это мы обажаем дуалов!
сколько себя помню всегда бюджет вела)
с юности буквально.
и ненавижу счета..кафе и бары это ужасно..я всегда ложу или слишком большую бумажку или слишком маленькую..терпеть их не могу..еще и мелкое такое все и вникать сколько чего я ела и пила..ужасть..
БЛ
bad girl пишет:отдельные бюджеты оч непростая тема.
в краткосрочке же - должен быть баланс общего/еобщего. это полностью снимет всевозможные разногласия затрат.ненавижу вести бюджет))мне вообще лишь бы не я)))))))))))))))))))
джека на тебя нет в момент бы научилась вести ибо иначе хрен поймешь куда вечно летают деньги))))
обожаю програмирование алгебру)
БЛ
где? у кого? у симпатичного бармена?
LiveEvil пишет:ненавижу вести бюджет))мне вообще лишь бы не я)))))))))))))))))))
джека на тебя нет в момент бы научилась вести ибо иначе хрен поймешь куда вечно летают деньги))))
я прекрасно знаю где сколько и зачем, я могу не знать цен и не ответить сколько стоит пачка масла, при этом на входе в магазин мне нужно сказать - у тебя 1000 на закупку и я вложусь в +-10.
мне неинтересны детали несложных банальных дел.
я оперирую суммами а не ценами или бюджетами. при чем без лишней точности.
Светлая пишет:БЛ
где? у кого? у симпатичного бармена?
нет, мне показательно что Лив БЛ не любит)
Лив любит БЛ она не любит бюджет, потому что он вечно ограничен, и меня это тяготит.
Maksimka_ пишет:Так вы продали душу, мне интересна цена сделки, за сколько продали или что в замен? если продам душу объясните, чем буду чувствовать любовь? мои рассуждения не безосновательны..)) все мои рассуждения основаны только на основательной теории и собственном опыте её применения..)) так вы не ответили, что вы понимаете под любовью?
Насчет души не скажу)))
Ну не будет у вас души, допустим, но получать удовольствие от жизни вы же сможете))) И соответственно любовь чувствовать тоже..) Ну или не сможете, все зависит от вашего субъективного развития)))Под любовью понимаю.. Ой, вы меня смущаете.. Восхищение избранником... Чтобы про него можно было вечно придумывать какие-то романтические фантазии и наслаждаться ими..! И восхищаться его внутренним миром.. Манерами..! Его поведение должно приводить в тотальнейший восторг! Получать удовольствие от него. Как то сродниться с ним... Стать одним целым! Чтобы можно было удивляться его интеллекту, развитию! Ой, если честно я от белых этиков тащусь, вот нравятся они мне - и всё тут! :-)
)) вы думаете?! по-моему, испытывать высокие чувства без наличия души это почти что пытаться думать при отсутствии мозгов..( может какие-то чувства и будут посещать,но назвать их высокими будет очень трудно, таким образом, будет непонятно субъективное развитие чего тут играет роль, что бы развито ни было, все сольется в один сток..(
понимание любви вполне.. но такой момент:а если вдруг избранник так сказать.. не оправдает ваших надежд и вместо развития продемонстрирует деградацию, что тогда с любовью?
Ещё хотелось бы уточнить дальнейшую судьбу проданной души,что с ней делает её новый владелец, мне очень интересно, я редко живых сатанистов в своём окружении вижу, как правило, они друг друга приносят в жертву, вот и поговорить не получается.)
Ещё хотелось бы уточнить дальнейшую судьбу проданной души,что с ней делает её новый владелец, мне очень интересно, я редко живых сатанистов в своём окружении вижу, как правило, они друг друга приносят в жертву, вот и поговорить не получается.)
надо выхватывать тех, кого в жертву еще не принесли :
Maksimka_ пишет:Ещё хотелось бы уточнить дальнейшую судьбу проданной души,что с ней делает её новый владелец, мне очень интересно, я редко живых сатанистов в своём окружении вижу, как правило, они друг друга приносят в жертву, вот и поговорить не получается.)
надо выхватывать тех, кого в жертву еще не принесли :
) вот, как раз спешу выхватить..))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Помогите определить ТИМ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 70 запросов