версии - дюм, нап, баль.
Социотип Дюма: "Я отвергаю все дисгармоничное, зло и темные порывы чужды мне"(с) sociotypes.ru
- Посему не подходит определенно.
Остальные две версии вполне подходят)))
Послушаем еще ответы.
ой, фото мне так мало чего говорят... Я тут недавно ходила почти на свидание с Драем. На фотографиях такой няшка, просто мальчик-одуванчик, а в общении такой блин 1Вольный ЧСник раскрылся.
ой, фото мне так мало чего говорят... Я тут недавно ходила почти на свидание с Драем. На фотографиях такой няшка, просто мальчик-одуванчик, а в общении такой блин 1Вольный ЧСник раскрылся.
А вы послушайте, хорошие песни на самом деле.
Главное, что у него песни про смерть, кровь и Сатану
Вот тоже неплохая символика
http://www.youtube.com/watch?v=Gtcjp8kl … re=related
Яло, хорошая там песня, я её слышала.=) Вот я подумала, а ведь в 40 лет тоже буду слушать doom, black и death-doom, и русский рок, никуда от этого не уйти
10 11.04.2012 16:02:12 Отредактировано Яло (11.04.2012 16:04:07)
Яло, хорошая там песня, я её слышала.=) Вот я подумала, а ведь в 40 лет тоже буду слушать doom, black и death-doom, и русский рок, никуда от этого не уйти
В 40???? Вообще-то подобная музыка больше подростковый загон
Яло, не будьте конформистом, такой образ мышления, то есть стадность никому не идет, поверьте, сразу возникают мысли о рынках-магазинах и т.д. То есть поведение это невкусное) А я почему-то интуитивно думала, вы из отсортированных, ну то есть из "наших", думала вы "в теме"..
Яло, не будьте конформистом, такой образ мышления, то есть стадность никому не идет, поверьте, сразу возникают мысли о рынках-магазинах и т.д. То есть поведение это невкусное) А я почему-то интуитивно думала, вы из отсортированных, ну то есть из "наших", думала вы "в теме"..
А "наших" и в "теме" - это ты что имеешь в виду??
И кстати, давай уже на "ты".
То есть... есть люди, которые любят странную музыку! и всем кажется, что у них странные вкусы.. По негласному мнению большинства, слушать рок в 40 лет для женщины (не для мужчины) - это неадекват. Но нельзя же, согласись, менять свой вкус только ради того, чтобы не попадаться на глаза критиканам! Вот и некоторые мечутся меж двух огней - и странным не прослыть, и наслаждение не перестать получать от музыки:)
Мне кажется все слушают то, что нравится без оглядки на окружающих. Лично я подбираю музыку себе под настроение. Могу поделиться подборкой. (в ЛС).
Да, скорее всего так и будет. Если ты не вырастешь за прошедшие годы - ты будешь слушать ту же самую музыку, если ты вырастешь - возможно, что твои вкусы тоже повзрослеют и поменяются. Практически все рок-музыканты - от БГ через Кинчева и Алисы до новоприбывших - взрослели понемногу, взрослела и их аудитория.
Не отказывай себе в праве повзрослеть.
Вот я подумала, а ведь в 40 лет тоже буду слушать doom, black и death-doom, и русский рок, никуда от этого не уйти
Но нельзя же, согласись, менять свой вкус только ради того, чтобы
А я и в молодости слушала очень разную музыку, и теперь.
А ты молодец!
Да, скорее всего так и будет. Если ты не вырастешь за прошедшие годы - ты будешь слушать ту же самую музыку, если ты вырастешь - возможно, что твои вкусы тоже повзрослеют и поменяются. Практически все рок-музыканты - от БГ через Кинчева и Алисы до новоприбывших - взрослели понемногу, взрослела и их аудитория.
Не отказывай себе в праве повзрослеть.Mary_Mary пишет:Вот я подумала, а ведь в 40 лет тоже буду слушать doom, black и death-doom, и русский рок, никуда от этого не уйти
Но нельзя же, согласись, менять свой вкус только ради того, чтобы
А что такое взрослая музыка? Там где животы голые и задницы, веселенькие тошнотворные мотивчики? Я вообще не воспринимаю веселую музыку, даже не празднике меня от нее тошнит. Только самую депрессивную и замогильную. Вот чем грустнее музыка. тем лучше настроение.
у меня с возрастом отпадают вкусы)) то что раньше нравилось - теперь эмоций не вызывает.
и редко что-то нравится по новому.
если вдруг что то понравилось - то это настоящий праздник)