Посмотрите на прилизанного с иголочки и человека и задайте себе вопрос: почему за этот промежуток времени он пошел в магазин и в салон, а не сидел за книгой и не думал о глобальных философских вопросах? Мне не понятно. Но тем не менее, эта особь задает эталон.
если этой особи деньги приносит её внешний вид, а не содержимое черепной коробки, то вполне объяснимо времяпрепровождение
Ну, если выкроила время, о чем это говорит? Либо она идет на поводу у общества и ее убедили, что все, что она знает (в голове), никому не нужно, и недействительно без специального *пропуска* наружу, то есть без внешних эффектов. Либо, как другой вариант, у нее ничего и нет в голове:)
а что это меняет, если за ее "блестящий" внеш вид она деньги плучит, а возможно, еще больше, если сходит на какую-ниб еще одну процедуру, от которой будет выглядеть креативнее?
Насчет денег не знаю, но мир построен однозначно на внешних эффектах, а принцип *докапывания* до чего-то внутреннего в мире еще пока мало работает, потому что эволюция не достигла этого порога )
преимущественно люди идут по пути наименьшего сопротивления
Куда подует ветер, туда и облака.
По руслу протекает послушная река. ©Юрий Энтин
А теперь взглянем на карту рек европейской части России. Видим, какие они извилистые? Вот и путь наименьшего сопротивления такой же извилистый и даже в некоторой степени непредсказуемый.
Я предпочитаю общаться с людьми, которые хорошо выглядят чем с разными философствующими... (хотя, имхо, вполне можно удачно сочетать одно с другим).
Я предпочитаю общаться с людьми, которые хорошо выглядят чем с разными философствующими... (хотя, имхо, вполне можно удачно сочетать одно с другим).
То есть человек по вашему товар, который должен хорошо себя завернуть в упаковку, чтобы кто-то подошел к витрине и приобрел его, одарив его своим дефицитным расположением? У нас именно такое "магазинное", "товарное" отношение между многими людьми, когда они находятся на стадии поверхностных, формальных связей. Это я ни в чем не упрекаю, сама такая, сама люблю красивых, просто мыслю )
русла людских рек не повторяют природные рельефы, к сожелению
Во-первых, повторяют. Транспортные пути, как правило, проходят или вдоль реки, или по водоразделу. А в океане - в зависимости от течений.
Во-вторых, природные реки не только следуют природному рельефу, но и формируют его. Поэтому у Волги мощная дельта, а у рек и речек средней полосы России - обилие меандров и стариц. И пойма с заливными лугами.
Hanna пишет:Я предпочитаю общаться с людьми, которые хорошо выглядят чем с разными философствующими... (хотя, имхо, вполне можно удачно сочетать одно с другим).
То есть человек по вашему товар, который должен хорошо себя завернуть в упаковку, чтобы кто-то подошел к витрине и приобрел его, одарив его своим дефицитным расположением? У нас именно такое "магазинное", "товарное" отношение между многими людьми, когда они находятся на стадии поверхностных, формальных связей. Это я ни в чем не упрекаю, сама такая, сама люблю красивых, просто мыслю )
Давайте вы не будете делать за меня выводы Тем более неправильные Мне нравятся люди, которые следят за своей внешностью, которые красиво выглядят, умеют подбирать фактуры, цвета, аксессуары. На таких людей мне приятно смотреть - а для меня важно, чтобы мне было приятно смотреть на собеседника. Если человек выглядит плохо (и это тенденция, а не случайность) - мне с ним находиться рядом неприятно и я такого человека буду избегать, даже если он будет мегаумный.
сама люблю красивых
1. Кто ж красивых не любит?
2. Зачем, вы, девушки, красивых любите?
Mary_Mary пишет:сама люблю красивых
1. Кто ж красивых не любит?
2. Зачем, вы, девушки, красивых любите?
Я красивых девушек люблю, а чё. Любуюсь ими часто.
198 11.04.2012 20:29:20 Отредактировано Mary_Mary (11.04.2012 20:29:46)
Mary_Mary пишет:То есть человек по вашему товар, который должен хорошо себя завернуть в упаковку, чтобы кто-то подошел к витрине и приобрел его, одарив его своим дефицитным расположением? У нас именно такое "магазинное", "товарное" отношение между многими людьми, когда они находятся на стадии поверхностных, формальных связей. Это я ни в чем не упрекаю, сама такая, сама люблю красивых, просто мыслю )
Давайте вы не будете делать за меня выводы Тем более неправильные Мне нравятся люди, которые следят за своей внешностью, которые красиво выглядят, умеют подбирать фактуры, цвета, аксессуары. На таких людей мне приятно смотреть - а для меня важно, чтобы мне было приятно смотреть на собеседника. Если человек выглядит плохо (и это тенденция, а не случайность) - мне с ним находиться рядом неприятно и я такого человека буду избегать, даже если он будет мегаумный.
А я даже никогда не могу оценить, красивая она или нет. Даже если нет, совершенно нет, какая-то внутренняя симпатия не позволяет мне признаться себе, что не нравится мне.
Hanna пишет:Давайте вы не будете делать за меня выводы Тем более неправильные Мне нравятся люди, которые следят за своей внешностью, которые красиво выглядят, умеют подбирать фактуры, цвета, аксессуары. На таких людей мне приятно смотреть - а для меня важно, чтобы мне было приятно смотреть на собеседника. Если человек выглядит плохо (и это тенденция, а не случайность) - мне с ним находиться рядом неприятно и я такого человека буду избегать, даже если он будет мегаумный.
А я даже никогда не могу оценить, красивая она или нет. Даже если нет, совершенно нет, какая-то внутренняя симпатия не позволяет мне признаться себе, что не нравится мне.
Почему только "она"? А "он"?
Hanna пишет:Давайте вы не будете делать за меня выводы Тем более неправильные Мне нравятся люди, которые следят за своей внешностью, которые красиво выглядят, умеют подбирать фактуры, цвета, аксессуары. На таких людей мне приятно смотреть - а для меня важно, чтобы мне было приятно смотреть на собеседника. Если человек выглядит плохо (и это тенденция, а не случайность) - мне с ним находиться рядом неприятно и я такого человека буду избегать, даже если он будет мегаумный.
кто она?