Она - это подруга, или знакомая, гипотетически какая-то из них)
Mary_Mary пишет:А я даже никогда не могу оценить, красивая она или нет. Даже если нет, совершенно нет, какая-то внутренняя симпатия не позволяет мне признаться себе, что не нравится мне.
Почему только "она"? А "он"?
А мужчина должен быть чуть красивее, чем обезьяна. Их вообще в расчет не берем.
uziman пишет:Почему только "она"? А "он"?
ужас ))) нет, я беру Для меня мужчина и женщина должны быть прекрасны и лицом, и телом, и одеждой
uziman пишет:Почему только "она"? А "он"?
Да! : Значит, у меня есть шанс
Mary_Mary пишет:А мужчина должен быть чуть красивее, чем обезьяна. Их вообще в расчет не берем.
ужас ))) нет, я беру Для меня мужчина и женщина должны быть прекрасны и лицом, и телом, и одеждой
Вообще, нет жутчайшей муки, чем страстно влюбиться во внешность! поэтому некрасивые безопаснее в этом плане.. иначе если красивый породит бурю в душе, то терзания могут измучить.. и разум помрачится, и покоя не будет
Hanna пишет:ужас ))) нет, я беру Для меня мужчина и женщина должны быть прекрасны и лицом, и телом, и одеждой
Вообще, нет жутчайшей муки, чем страстно влюбиться во внешность! поэтому некрасивые безопаснее в этом плане.. иначе если красивый породит бурю в душе, то терзания могут измучить.. и разум помрачится, и покоя не будет
угу, некрасивые безопаснее. В них нельзя влюбиться, только испытывать отвращение, как вариант "сильных чувств"
Для меня мужчина и женщина должны быть прекрасны и лицом, и телом, и одеждой
Вот поэтому я так и не завёл себе девушку.
У меня небритое лицо (иногда бритое, но это ценой существенных затрат времени плюс наличия порезов), несовершенное тело, грязная, мятая и рваная одежда.
Hanna пишет:Для меня мужчина и женщина должны быть прекрасны и лицом, и телом, и одеждой
У меня небритое лицо (иногда бритое, но это ценой существенных затрат времени плюс наличия порезов), несовершенное тело, грязная, мятая и рваная одежда.
многим девушкам на внешность плевать такие предпочтения все же очень индивидуальны.
Mary_Mary пишет:Вообще, нет жутчайшей муки, чем страстно влюбиться во внешность! поэтому некрасивые безопаснее в этом плане.. иначе если красивый породит бурю в душе, то терзания могут измучить.. и разум помрачится, и покоя не будет
угу, некрасивые безопаснее. В них нельзя влюбиться, только испытывать отвращение, как вариант "сильных чувств"
А.. вот допустим, отвергнешь ты некрасивого.. а глядь - через 6 лет у него кресло большого начальника, хоть он и остался уродом.. )
А.. вот допустим, отвергнешь ты некрасивого.. а глядь - через 6 лет у него кресло большого начальника, хоть он и остался уродом.. )
Хм, и что?:) я не пытаюсь жениться на кошельке это слишком обязывает
Hanna пишет:Для меня мужчина и женщина должны быть прекрасны и лицом, и телом, и одеждой
Не верю.
Mary_Mary пишет:А.. вот допустим, отвергнешь ты некрасивого.. а глядь - через 6 лет у него кресло большого начальника, хоть он и остался уродом.. )
Хм, и что?:) я не пытаюсь жениться на кошельке это слишком обязывает
Не в том дело, что на кошельке.. А в том дело, что он имел потенциал, хотя при взгляде на него можно было подумать, что он ничтожество.
Hanna пишет:Хм, и что?:) я не пытаюсь жениться на кошельке это слишком обязывает
Не в том дело, что на кошельке.. А в том дело, что он имел потенциал, хотя при взгляде на него можно было подумать, что он ничтожество.
Я избегаю некрасивых не потому что не вижу в них потенциала, а потому что все некрасивое мне неприятно. При этом я могу и видеть потенциал - но для меня это не приоритет.
Hanna пишет:Хм, и что?:) я не пытаюсь жениться на кошельке это слишком обязывает
Так в наше время большими начальниками как раз ничтожества и становятся, в основном.
Ну, если выкроила время, о чем это говорит? Либо она идет на поводу у общества и ее убедили, что все, что она знает (в голове), никому не нужно, и недействительно без специального *пропуска* наружу, то есть без внешних эффектов. Либо, как другой вариант, у нее ничего и нет в голове:)
ну есть же еще и внешняя сторона жизни, зачем ее отбрасывать? эстетика там и всё такое..
)) с красивыми иметь дело очень опасно))) мысли вытесняются обычным любованием и наслаждением от образа и на это время теряешь объективность оценки человека, просто хочется смотреть на красивое) как на бегущего ягуара))
И любой недостаток личности вдруг всплывший наноситься на внешность и красивое становится безобразным, отталкивающим)
Но есть один плюс в красивости, люди одаренные привлекательностью больше *сами они* более целостны, они задают моду стиль образ эстетику, не отвлекаясь на исправление неисправимых недостатков, они смелее креативнее в отношениях увереннее в себе и как следствие более открыты понятны в своих чувствах к другим и себе для окружения.
некрасивые люди часто завязывают отношения через призму своей некрасивости, уделяя этому черезчур много времени
Mary_Mary пишет:Не в том дело, что на кошельке.. А в том дело, что он имел потенциал, хотя при взгляде на него можно было подумать, что он ничтожество.
Так в наше время большими начальниками как раз ничтожества и становятся, в основном.
Эээ... почему это?)))
Mary_Mary пишет:Ну, если выкроила время, о чем это говорит? Либо она идет на поводу у общества и ее убедили, что все, что она знает (в голове), никому не нужно, и недействительно без специального *пропуска* наружу, то есть без внешних эффектов. Либо, как другой вариант, у нее ничего и нет в голове:)
ну есть же еще и внешняя сторона жизни, зачем ее отбрасывать? эстетика там и всё такое..
Это я так, просто поразмышляла)))
220 12.04.2012 10:15:02 Отредактировано Mary_Mary (12.04.2012 10:15:35)
Mary_Mary пишет:Не верю.
И шнурки на сапогах не завязаны.
Потому что в интернете много сидите?