121

Ну да, я ооооочень редко не могу успокоиться default/smile

122

Ёп!жик пишет:

Ну да, я ооооочень редко не могу успокоиться default/smile

И это, кстати кординальное отличие, на с тобой, я срываюсь редко, но если уж сорвусь то истерека будет страшной и долгой. Вспомни, хотя бы,  как я поругалась с сестрой после концерта, когда мы ночевали у тебя,  и как вы доооолго меня успокаивали...

123

Йоптвойумат, Фунтик, в упор не помню default/hmm

124

Ёп!жик пишет:

Йоптвойумат, Фунтик, в упор не помню default/hmm

И никто ведь из участников сего действа не помнит, я спросила. Вот ведь люди.... Я думала, я там такое устроила, что не забудешь...

125

А я типа в носе ковыряюсь, жду, когда на меня внимание обратят default/hmm default/smile

126

Ёп!жик пишет:

А я типа в носе ковыряюсь, жду, когда на меня внимание обратят default/hmm default/smile

Я тебя ещё вчера сюда звал, между прочим!... default/hmm :

Nudnik пишет:
Ёп!жик пишет:

Хм. А если мне головоломки нравится решать и всяческие несложные логические задачи?..

А как ты  их решаешь? default/smile
Давай, иди к себе в тему отвечать, щас я за тебя примусь - у меня парочка вопросов к тебе созрела default/wink

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=733&p=37
default/tongue

127

Вот я и жду default/smile
То есть "как я их люблю решать"? Логически! Японские "кроссворды" (где клеточки надо закрашивать), судоку (искать место цифре), шарады, "козел и капуста"... Только не сложные, потому что мне через день надоедает, если я не могу сдвинуться с места.

128

Ёп!жик пишет:

Вот я и жду default/smile
То есть "как я их люблю решать"? Логически! Японские "кроссворды" (где клеточки надо закрашивать), судоку (искать место цифре), шарады, "козел и капуста"...

Это я ждал, пока ты мне здесь ответишь, и не надо, барышня, передёргивать и давить мне на болевую вкупе с 3-й Совестью... default/big_smile
Так, версия о болевой БЛ трещит по всем швам... Хоть и раньше она была не очень-то убедительной...
Так, щас накатаю тебе пару вопросиков на другую тему... default/smile

129

Ну вот первый вопросик: default/smile

Что тебе более свойственно в ситуации, когда ты выстраиваешь или "выясняешь" отношения с человеком?

1. Тонко регулирую отношения то сближая дистанцию, то отдаляясь, могу исчезнуть, могу неожиданно появиться, или вдруг поиграть в молчанку и быть холодно-неприступной, или наоборот, радушной и внимательной, но всегда стараюсь сохранять ровный, спокойный эмоциональный фон, если даже внутри у меня кипят эмоции, то автоматически пытаюсь никак их не выливать на человека, скорее, или просто скроюсь из поля зрения, или буду тихой, неразговорчивой и с маской спокойствия на лице. Срываюсь только когда совсем невмоготу и зажмут в угол.

2. Не особенно приемлю все эти игры и манипуляции с близким человеком, скорее сразу эмоционально, со всеми выразительными средствами голоса и мимики дам ему понять, что у меня на душе и как я отношусь к чему-либо, к нему в том числе. Не стесняюсь проявлять яркие эмоции, положительные или отрицательные, но разумеется, с чуством меры и вообще умею этим управлять, не перебарщиваю. Иногда могу и сыграть что-нибудь вроде бурной радости или смертельной обиды, только для того, чтобы растормошить.

130

Не знаю. Могу и так, и так, зависит от настроения и того, чего я от человека хочу.

131

То есть, для тебя не проблема закатить показательный скандал, тогда, когда он нужен?
Или сама к каждому такому бурному внешнему проявлению эмоций относишься как к непростительному и болезненному для самой срыву, и всеми силами стараешься не допустить?

132

Если это происходит непроизвольно, и я не в состоянии контролировать свои эмоции - пьяна, нездорова, расстроена чем-то, то потом буду переживать, что не сдержалась. Как правило, я контролирую проявление собственных эмоций, как негативных, так и положительных, и стараюсь преподносить их в форме, понятной собеседнику.

133 Отредактировано Nudnik (07.03.2006 14:23:24)

Ёп!жик пишет:

Если это происходит непроизвольно, и я не в состоянии контролировать свои эмоции - пьяна, нездорова, расстроена чем-то, то потом буду переживать, что не сдержалась. Как правило, я контролирую проявление собственных эмоций, как негативных, так и положительных, и стараюсь преподносить их в форме, понятной собеседнику.

Т.е. переживаешь именно от того, что актёры начали играть собственную пьесу, а не от того, что они слишком громко кричат и слишком картинно заламывают руки - если это соответствовало режиссёрскому замыслу, то всё нормально?

134

/глубоко задумалась.../ default/big_smile

135

Не поняла вопроса. Если при мне скандалят, я ухожу или пытаюсь людей помирить (если знаю людей и проблему).

136

Nudnik пишет:
Ёп!жик пишет:

Т.е. переживаешь именно от того, что актёры начали играть собственную пьесу, а не от того, что они слишком громко кричат и слишком картинно заламывают руки - если это соответствовало режиссёрскому замыслу, то всё нормально?

Эх, не понимаешь ты моих метафор... default/smile
Поясняю - актёры - это твои эмоции, а режиссёр - это твоя осознанная воля... default/smile

137

Так понятней default/smile Да default/smile
Время от времени мне хочется быть такой домовитой, хозяйственной, мускулинной чуток, починить сломанное, сходить на рыбалку (и вернуться с уловом!), такой спокойной и уверенной в себе... Габенистой такой default/smile

138

Спасибо за интересную инфу, только теперь уже я не врубился как это относится к заданному уточняющему вопросу?... default/big_smile

139

Ёп!жик пишет:

Так понятней default/smile Да default/smile
Время от времени мне хочется быть такой домовитой, хозяйственной, мускулинной чуток, починить сломанное, сходить на рыбалку (и вернуться с уловом!), такой спокойной и уверенной в себе... Габенистой такой default/smile

Т. е. ты - это с точностью до наоборот? default/smile

140

А никак default/smile Показалось важным default/smile