21

Mary_Mary пишет:

А что такое взрослая музыка?

Ты по сути спрашиваешь "Какая музыка мне будет нравится в сорок лет"? Никто об этом не знает, даже ты сейчас. Может быть даже во многом это будут те же самые записи, что и сейчас - но ты в них будешь находить новые оттенки, которые ты не видишь сейчас. Не веришь? А тем не менее, практически все в школе читают Пушкина, Толстого и Гумилёва - и некоторые уже будучи давно взрослыми вдруг открывают для себя заново Пушкина, Толстого, Гумилёва... при этом находя новые вещи в том, что читали уже когда-то давно.

22

Mary_Mary пишет:

Главное, что у него песни про смерть, кровь и Сатану

в типировании это совершенно не главное, такое с любым может случиться. фотки не отражают,  тут видно : динамик, рац, лингвик, весёлый, негативист- Гамлет:
http://www.youtube.com/watch?v=7APFfvWvGYk

23

Maksimka_ пишет:
Mary_Mary пишет:

Главное, что у него песни про смерть, кровь и Сатану

в типировании это совершенно не главное, такое с любым может случиться. фотки не отражают,  тут видно : динамик, рац, лингвик, весёлый, негативист- Гамлет:

Возможен и такой вариант, действительно в его песнях есть страдание по неизведанным эмоциям)))

24

Кар-Карыч пишет:
Mary_Mary пишет:

А что такое взрослая музыка?

Ты по сути спрашиваешь "Какая музыка мне будет нравится в сорок лет"? Никто об этом не знает, даже ты сейчас. Может быть даже во многом это будут те же самые записи, что и сейчас - но ты в них будешь находить новые оттенки, которые ты не видишь сейчас. Не веришь? А тем не менее, практически все в школе читают Пушкина, Толстого и Гумилёва - и некоторые уже будучи давно взрослыми вдруг открывают для себя заново Пушкина, Толстого, Гумилёва... при этом находя новые вещи в том, что читали уже когда-то давно.

Вот в это верю, правда!

25

Моя версия - Есь или Гамлет. Чисто по фото.

26

Avrora пишет:

Моя версия - Есь или Гамлет. Чисто по фото.

не, точно не есь, это экстраверт и глаза другие, более приземлённые, я и жуков в общем похожих видела, пока он говорить не начинает и двигаться.

27

Mary_Mary пишет:
Maksimka_ пишет:

Возможен и такой вариант, действительно в его песнях есть страдание по неизведанным эмоциям)))

песни кто угодно писать может, это не показатель.

28

Maksimka_ пишет:
Mary_Mary пишет:

песни кто угодно писать может, это не показатель.

Вы правы, но имхо темы песен выдают серьезное отношение мужика к ЧЭ. Как бы задушевно.

29

у меня так с фильмами и актерами..в последнее время не трогает

30

LiveEvil пишет:

Так это не актер, а певец. ) Меня тоже редко что трогает, но если явный талант в самовыражении... тогда другое дело.

31

Mary_Mary пишет:
LiveEvil пишет:

Так это не актер, а певец. ) Меня тоже редко что трогает, но если явный талант в самовыражении... тогда другое дело.

вот безруков зацепил как профи но не как герой или фильмы..

с музыкой у меня немного не так потому и перевела на кино. я плохо эмоционально загораюсь

32

Эмоционально загораются все. Но вкус у всех разный в музыке, что да, то да.

33 Отредактировано Яло (20.04.2012 21:25:20)

..

34

АЛЕКСЕЙ ГОРШЕНЕВ, скажите свой социотип, пожалуйста! Назовите! Нигде в интернете нету вашего социотипа! Неужели вас все позабыли и никто вами не интересуется? Поверить не могу, всем плевать на ваш социотип!

МЫ (два ГАМЛЕТА) давно жаждем узнать ВАШ социотип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Mary_Mary пишет:

АЛЕКСЕЙ ГОРШЕНЕВ, скажите свой социотип, пожалуйста! Назовите! Нигде в интернете нету вашего социотипа! Неужели вас все позабыли и никто вами не интересуется? Поверить не могу, всем плевать на ваш социотип!

Ху из Алексей горшнев?

36

Mary_Mary пишет:

Кто он? Ваши версии послушать я хотела бы!

default/icon_mrgreen
жирный стремный чувак с немытыми волосами, вот моя версия)))

37

Kett пишет:
Mary_Mary пишет:

Кто он? Ваши версии послушать я хотела бы!

default/icon_mrgreen

Вот этим-то он и загадочен, притягателен )

38

Гексли-Гамлет пишет:
Mary_Mary пишет:

Ху из Алексей горшнев?

Он так старался добыть славу, а его даже не узнают.. вот те на :-)

39

я его последний раз даже не узнала по телеку

40

Mary_Mary пишет:
Kett пишет:

default/icon_mrgreen

Вот этим-то он и загадочен, притягателен )

default/icon_mrgreen
ох уж эти девочки-нефромалки переходного возраста))
подавай им непременно какого-нибудь уродца средней руки, с немытыми патлами и отвисшим брюхом - чем страшнее тем лучше! уж они-то найдут в этом уродце богатый внутренний мир, всенепременно)))
хотите любить фриков - любите по крайней мере стильных и талантливых фриков.
того же мэнсона что ли  default/big_smile