реклама, дизайн
реклама, дизайн
Отсидеть свое и получить зарплату. ни на кого не обращать внимания. а если и обращать, то ради приятного диалога.)
это не мой стиль жизни, я или делаю или нет. отсиживать не из моего мира
Штирлиц :
Правильно, должны же быть в мире серьезные люди! ну хоть кто-то!
Я имела в виду "отсидеть" в том плане, чтобы ни с кем не ссориться
LiveEvil пишет:это не мой стиль жизни, я или делаю или нет. отсиживать не из моего мира
Я имела в виду "отсидеть" в том плане, чтобы ни с кем не ссориться
*отсиидеть* можно только тогда когда ничего не делаешь, а работа сопряжена с решением вопросов и задач, что связано с конфликтами. Я не могу решить задачу если тот на ком она завязана не желает находить компромисные решения, и уж тем более если мешает
Mary_Mary пишет:Я имела в виду "отсидеть" в том плане, чтобы ни с кем не ссориться
*отсиидеть* можно только тогда когда ничего не делаешь, а работа сопряжена с решением вопросов и задач, что связано с конфликтами. Я не могу решить задачу если тот на ком она завязана не желает находить компромисные решения, и уж тем более если мешает
Но ведь самое обидное, что этот конфликт потом *растекается* и на личные отношения, и еще чего доброго обижать начнут.. ох, как я вас понимаю, сама конфликтов боюсь как огня(
я не смешиваю работу и личное отношение, люди да, это бесит иногда но я все равно вынуждена признаться себе что это для меня неприятно но не так важно.
я конфликтов не боюсь, меня бояться и это хуже.
я не смешиваю работу и личное отношение, люди да, это бесит иногда но я все равно вынуждена признаться себе что это для меня неприятно но не так важно.
я конфликтов не боюсь, меня бояться и это хуже.
То есть боятся, что вы им нагоняй сделаете за то, что методы работы не согласуются?
LiveEvil пишет:я не смешиваю работу и личное отношение, люди да, это бесит иногда но я все равно вынуждена признаться себе что это для меня неприятно но не так важно.
я конфликтов не боюсь, меня бояться и это хуже.То есть боятся, что вы им нагоняй сделаете за то, что методы работы не согласуются?
что я вообще создам конфликт бятся, потому что понять что дело в работе и методах это уже было бы пол дела, они думают что дело в моем нежелании сделать как есть, не в никая, и не понимают что это нереально
Mary_Mary пишет:То есть боятся, что вы им нагоняй сделаете за то, что методы работы не согласуются?
что я вообще создам конфликт бятся, потому что понять что дело в работе и методах это уже было бы пол дела, они думают что дело в моем нежелании сделать как есть, не в никая, и не понимают что это нереально
Они не умеют вникать, неспособны Зато радуйтесь, что вы умнее других, в наше время только интеллект и отвечает за успех, а вовсе не кулаки и копье, как это было раньше))))))))))))
LiveEvil пишет:что я вообще создам конфликт бятся, потому что понять что дело в работе и методах это уже было бы пол дела, они думают что дело в моем нежелании сделать как есть, не в никая, и не понимают что это нереально
Они не умеют вникать, неспособны Зато радуйтесь, что вы умнее других, в наше время только интеллект и отвечает за успех, а вовсе не кулаки и копье, как это было раньше))))))))))))
в моем случае как раз решение возможно только кулаками или манипуляцией, от того и другого я устаю. интелект выбросте за ненадобностью, чтобы говорить японской опоезии на японском нужно чтобы оба собеседника им владели.
я злое и психованое существо а на работе вообще отвратительна. нужно 1 день помолчать *в тряпочку* и не громить все в самом непозитивном и некрасивом ключе....
вопрос как отвлечся не отвлекаясь?
методы типа *расслабся *забей* не обращай внимания* пользуйте сами я не создана...
работа напряжная дурацкая и с ненормальными.. тут расслабляться не покатит
Мне бы понравилось, если бы меня сначала предупредили "Извини, я сегодня не в настроении".