Только что в "Вестях" услышал его высказывание, что *поверьте, мол, у меня уже нет необходимости за что-то хвататься, можно и о судьбе страны подумать*...уже внушает оптимизм
: ...нахватался уже, видать...

Только что в "Вестях" услышал его высказывание, что *поверьте, мол, у меня уже нет необходимости за что-то хвататься, можно и о судьбе страны подумать*...уже внушает оптимизм
![]()
![]()
это ладно, мне после вот подобных заголовков http://www.solovei.info/russia/9-politi … u-mvd.html страшно вообще политические новости читать 
uziman пишет:Только что в "Вестях" услышал его высказывание, что *поверьте, мол, у меня уже нет необходимости за что-то хвататься, можно и о судьбе страны подумать*...уже внушает оптимизм
![]()
![]()
это ладно, мне после вот подобных заголовков http://www.solovei.info/russia/9-politi … u-mvd.html страшно вообще политические новости читать
![]()
uziman пишет:Только что в "Вестях" услышал его высказывание, что *поверьте, мол, у меня уже нет необходимости за что-то хвататься, можно и о судьбе страны подумать*...уже внушает оптимизм
![]()
![]()
угумс, вот еслиб он не сопротивлялся... ![]()
"Вместе со всем сказанным именно реалисты за счет групповой сплоченности, отсутствия чувства времени и склонности «хватать все, что плохо лежит», а также «натурального хозяйства» превосходно себя чувствуют в нестабильных условиях: война, революция, смена власти. В такие исторические моменты они активизируются — думать не надо, а только «хватать». Стабилизация ситуации возвращает их в естественную социальную позицию.
В этой связи представляется целесообразным выделить как отдельно стоящий, но вытекающий из стабильного, тип «реалистов эпохи перемен». В эти эпохи особенно проявляется их склонность верить в «чудеса», навыки «несунов» и солидарность собственной группы, полностью преображая их: они начинают чувствовать себя крайне уверенно и проявляют яркую успешность. Оставшись без хозяина, они пытаются навязать социуму правила и ценности своих групп, принуждая «растерявшихся» из других игр жить по их правилам. От естественного, «расписанного для них ритма» жизни они переходят к «праздному образу жизни», считая себя на¬столько успешными, что перестают выслушивать чье-то мнение вообще — уверены, что они — хозяева жизни. В эти дни проявляются черты, противоположные их характеру, склонность к гигантизму, «крутизне», транжирству денег: всё самое большое и дорогое — дома, машины, украшения. Группы реалистов сплачиваются, становясь больше; на смену «нытью» приходит агрессия. Тем не менее их поведение и действия больше похожи либо на «военные действия», либо на «авантюры»: и то и другое попирает общепринятые нормы. Их внутренний протест «вырывается на поверхность». Но проходит время, другие уровни игр адаптируются и стабилизируют социум, в итоге реалисты возвращаются в свои привычные рамки существования. Их взлет был стремителен, но краток.
" (с) РСИ
видимо не всегда краток))))

2 uziman, Табурет
эх..... вот пришли бетанцы- из из жуткой истории сделали легкую шутку!
![]()
7 12.04.2012 16:59:49 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:20:57)
.
![]()
![]()
Хм, Узи, ты уверен что он произнес это "уже"?
![]()
![]()
Хм, Узи, ты уверен что он произнес это "уже"?
Именно. Это же ключевое слово. 
2 uziman, Табурет
эх..... вот пришли бетанцы- из из жуткой истории сделали легкую шутку!![]()
Нет, это просто тот случай когда смеемся потому, что уже нет сил плакать. 
Avrora пишет:Хм, Узи, ты уверен что он произнес это "уже"?
Именно. Это же ключевое слово.
Как жаль, я была о нем лучшего мнения. Надо же было ему так ляпнуть...
2 uziman, Табурет
ты принимала непосредственное участие 
bad girl пишет:2 uziman, Табурет
![]()
Нет, это просто тот случай когда смеемся потому, что уже нет сил плакать.
нас с тобой, как иностранцев, это не должно особо беспокоить
после того как путин сделал пластику, мне сложно верить, что это всё тот же человек)
А мне ещё Путина было так жалко, когда его на митингах обсирали как только могли. Когда его изображали в виде ракеты - презерватива или Винни Пухом "О Пу".
uziman пишет:
![]()
Нет, это просто тот случай когда смеемся потому, что уже нет сил плакать.нас с тобой, как иностранцев, это не должно особо беспокоить
Все мы родом из страны детства-СССР.
Мне ненавистны политики, порушившие все, хоть я и понимаю, что они-всего лишь исполнители воли Историка.
Все мы родом из страны детства-СССР.
у меня тут своих мудаков хватает ![]()