22,321 Отредактировано Светлая (14.04.2012 09:19:56)

/

22,322

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ты так убрала что все теперь будут думать что я повела вас в неприличное место default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22,323

default/icon_mrgreen  я просто замела следы))))

22,324

default/cool: мафиози

22,325

боятся быть не услышанными или не понятыми аудиторией а потому и начинают говорить сразу все, разнобоем: начинают подавлять оратора окриками с места, торопят его, требуют освободить трибуну, передёргивают его замечания не дослушав, осмеивают, освистывают, стучат кулаком по столу (здесь всё очень демократично)

Видимо, не любила Стратиевская альфу  default/icon_mrgreen

22,326

LiveEvil пишет:

все теперь будут думать что я повела вас в неприличное место default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вот прям нисколько не сомневаюсь!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

22,327

default/icon_mrgreen бээээд

22,328

вечерок

22,329

Пошла читать про квадральные комплексы у Стратиевской, а там столько про Джеков default/smile) Милая, добрая Стратиевская default/smile) просто радость читать  default/icon_mrgreen

Иногда, прежде чем пуститься в очередную авантюру, Джек на какое - то время устраивается на постоянное место работы, на какую - то скромную, но вполне приличную должность. Но увольняется вскоре после того, как знакомится с очередной партнёршей, которая может представлять для него интерес как "потенциальный спонсор" его будущих начинаний. Как только с ней устанавливаются близкие отношения, у Джека "вдруг" начинаются "неприятности на работе", возникают какие - то недоразумения, из- за которых к нему предъявляют взыскания (так, по крайней мере он объясняет причину увольнения своей новой партнёрше). Вскоре после этого его начинает обуревать жажда предпринимательства.

22,330

То есть, по началу он не производит впечатления человека без определённых занятий…

— …Но становится таковым, чуть только партнёрша начинает давать ему деньги.

Аааа... Где мне найти Драя, который начнет мне давать деньги??!!

22,331

дайте мне деньги я буду их давать всем страждущим, лишь бы хватило на всех!

22,332

а мне пж=ста драя который отберет деньги и будет каждую копейку выдавать под расписку с оч оч злобным видом! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22,333

bad girl пишет:

а мне пж=ста драя который отберет деньги и будет каждую копейку выдавать под расписку с оч оч злобным видом! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я! я! *тянет руку* я могу!

22,334

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

я! я! *тянет руку* я могу!

эх Лив, ну вот почему ты не мальчик? и тааак далеко? вернее лучше так, почему так далеко и не мальчик?  default/icon_mrgreen

22,335

я бы вот сказала *эх почемуя не мальчик* но соседняя тема про недостаток в организме пениса сильно отпугивает...я откровенно рада, что я таки не мальчик...а что..что бы денюжки злобно контролировать нужен..всмысле нужно быть мальчиком.*хмм* задумалсоо

22,336

Почему так далеко, не мальчик и без больших денег?!

22,337

LiveEvil пишет:

я бы вот сказала *эх почемуя не мальчик* но соседняя тема про недостаток в организме пениса сильно отпугивает...я откровенно рада, что я таки не мальчик...а что..что бы денюжки злобно контролировать нужен..всмысле нужно быть мальчиком.*хмм* задумалсоо

не, чтоб денюжки злобно контролировать мальчик не нужен, чтобы создать семью девочке-джечке драй именно мальчик нужен

22,338

Hanna пишет:

Почему так далеко, не мальчик и без больших денег?!

сама себе постоянно задаю этот вопрос. почему я так далеко от больших денег, про мальчика чаще задают другие

22,339

LiveEvil пишет:

я бы вот сказала *эх почемуя не мальчик* но соседняя тема про недостаток в организме пениса сильно отпугивает...

в человеке все должно быть прекрасно, и душа и тело, и пол,  и банковский счет и 21 см!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

22,340

главное тут чтобы 21 см совпал с полом..