хороши те правила, что устанвливаешь ты сам и плохи те, которые ставят тебе задачи уводящие тебя от твоих настоящих желаний
чего и тебе советую))
в фоновом режиме я об этом вообще не думаю
303 15.04.2012 22:00:48 Отредактировано Hanna (15.04.2012 22:01:14)
так ты же сам ставишь себе задачи в зависимости от своих настоящих желаний?:)
так ты же сам ставишь себе задачи в зависимости от твоих настоящих желаний?:)
иногда ты ставишь их по чужим правилам проходя чужие квесты, иногда это неизбежно, а иногда это результат плохого осознания своей цели и средств ее достижения
доброй ночи милые, пойду я свою красоту положу на диван, а то устала уж за день
Иногда все бывает, потому что всегда невозможно.
хороши те правила, что устанвливаешь ты сам и плохи те, которые ставят тебе задачи уводящие тебя от твоих настоящих желаний
ну сядь на рельса и скажи поезду "пошел на ..., я устала, подождешь."
не мне ставят задачу, а я ориентируюсь во внешних условиях сообразно моим задачам.
LiveEvil пишет:хороши те правила, что устанвливаешь ты сам и плохи те, которые ставят тебе задачи уводящие тебя от твоих настоящих желаний
не мне ставят задачу, а я ориентируюсь во внешних условиях сообразно моим задачам.
часто внешние условия можно заставить ориентироваться на тебя а не наоборот.
доброй ночи, Лив
LiveEvil пишет:хороши те правила, что устанвливаешь ты сам и плохи те, которые ставят тебе задачи уводящие тебя от твоих настоящих желаний
я часто так делаю и поезд идет на.
доброй ночи, Лив
^___^ Доброой
часто внешние условия можно заставить ориентироваться на тебя а не наоборот.
слишком энергозатратно. зачем строить мраморную лестницу, если рядом можно по дереву залезть.
Ну да, один решает вопросы через творческую сенсорику, а второй - через творческую интуицию. Все логично, к чему спор?:)
я часто так делаю и поезд идет на.
значит это не поезд, а так... вагонетки
Дело в ценностях культуры.
Если внешность ценностям соответствует - дева в моде.
и пофиг, что она страшная Лорениха (более отвратительной женщины-легенды (секс-символа!!!!) в жизни не видела) или вульгарная Монро (ну, не красавица, но так ведь и не урод хотя бы (в отл. от Лорен).
Но были и приятные случаи типа Грейс Келли, Катрин Денёв и проч.
и снова художник)
http://allday.ru/index.php?newsid=563217