22,341

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

я бы вот сказала *эх почемуя не мальчик* но соседняя тема про недостаток в организме пениса сильно отпугивает...

в человеке все должно быть прекрасно, и душа и тело, и пол,  и банковский счет и 21 см!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

Я вместо "пол" прочитала "попа". default/smile)))
Весна, весна...авитаминоз. default/smile)

22,342

Chilly пишет:
bad girl пишет:

в человеке все должно быть прекрасно, и душа и тело, и пол,  и банковский счет и 21 см!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

Я вместо "пол" прочитала "попа". default/smile)))
Весна, весна...авитаминоз. default/smile)

ох Чилли: как всегда в точку! ну его пол нах, лучше красивая попа! default/wub  default/icon_mrgreen

22,343

ну вот не знаю.. по мне так пол важнее попы. Потому что попу легче видоизменить и подстроить под свои желания чем пол...

22,344

Hanna пишет:

ну вот не знаю.. по мне так пол важнее попы. Потому что попу легче видоизменить и подстроить под свои желания чем пол...

Главное, чтобы пока попа на видоизменении-желание не исчезло. default/smile)

22,345 Отредактировано sibir` (16.04.2012 16:51:12)

http://img403.imageshack.us/img403/5011/xa861dbfc.jpg

счс буду злоточить.
скажите мне. кто-нибудь тянет к себе вконтакте или где еще картинки с этим уродом?

я считаю. это - разжижение мозгов.
смотрите, что нашла сегодня. мысль, вроде. правильная. НО! ПОЧЕМУ ТА ЖЕ МЕРЗКАЯ РОЖА?
все постеры с этими мерзейшими рожами высмеивают, обличают наши низменности, слабости. и вот. здравая мысль, а рожа та же...то есть, на автомате мы относим текст к тому, что не есть гуд. это что, подмена ценностей?

самое интересное, "пипл хавает". люди не видят, что это манипуляции, причем массовые манипуляции...может, я не права и у меня паранойя?

22,346

че за стеб то. верните этому миру красивых курящих мужчин!

22,347

LiveEvil пишет:

че за стеб то. верните этому миру красивых курящих мужчин!

ВОТ!!! default/icon_smile_evil а не это у...ще

22,348

Я люблю когда люди курят красиво default/smile)

22,349

о дааа
не люди а мужчины
женщины не умеют курить карсиво

22,350

я не согласна! Я видела женщин которые красиво курят!

22,351

У меня началась весна. Она проявляется в том, что у меня много энергии, мне хочется что-то творить, что-то новое изучать, исчезли страхи и беспокойства, обнаружился пофигизм и желание  совершать сумасшедшие поступки! default/smile

22,352

звучит на самом деле страшно..вот потому, что с людьми подобное происходит я и не люблю весну  default/icon_mrgreen

22,353 Отредактировано bad girl (16.04.2012 18:13:26)

а мне вообще не нравится когда мужчины или женщины курят. имхо грустное и совершенно бесполезное хобби. бывают исключения конечно, какие -нить оч оч качественные сигары, выкуренные после важных жизненных рубежей  default/icon_mrgreen .... но сигареты в пачках- это мрак, это уже вопрос не стиля, а выжидания пары часов  до "очередной дозы" в жуткой ломке.

22,354

люблю руки, а курение занятие для рук, вот придумают еще что может перепрограмируюсь)))

22,355

ненавижу табачный дым. 
И искренне восхищаюсь владельцами табачных компаний - занимают топовые места в российской экономике закрытых компаний.

22,356

sibir` пишет:

самое интересное, "пипл хавает". люди не видят, что это манипуляции, причем массовые манипуляции...может, я не права и у меня паранойя?

Сиб, а тебе не пофиг че с этими массами происходит? по мне так пусть хоть кондомы в косички заплетают  default/icon_mrgreen

22,357

London пишет:

к пусть хоть кондомы в косички заплетают  default/icon_mrgreen

а вот на это я бы посмотрела!  default/icon_mrgreen

22,358

http://animeshare.su/sml/91.gif

22,359

bad girl пишет:
London пишет:

к пусть хоть кондомы в косички заплетают  default/icon_mrgreen

а вот на это я бы посмотрела!  default/icon_mrgreen

прям идея-вирус по сету годину получается default/icon_mrgreen осталось подключить пропагандистскую машину безопасного кекса, рекламные ресурсы компаний производителей и массовые разноцветно-причесочные флешмобы  default/smile  default/icon_mrgreen

22,360

sibir` пишет:

я считаю. это - разжижение мозгов.
смотрите, что нашла сегодня. мысль, вроде. правильная. НО! ПОЧЕМУ ТА ЖЕ МЕРЗКАЯ РОЖА?
все постеры с этими мерзейшими рожами высмеивают, обличают наши низменности, слабости. и вот. здравая мысль, а рожа та же...то есть, на автомате мы относим текст к тому, что не есть гуд. это что, подмена ценностей?

я тоже считаю что это массовые манипуляции - ты права.
и этого вокруг довольно много...