41

LiveEvil, постараюсь записать завтра, пишите вопросы)
и спасибо, что помогаете поймать пушистый хвост default/smile  вспомнила давным-давно написанный рассказик про то, что у каждого есть свое счастье, которое прячется в маленькой уютной норке и никак не хочет оттуда вылезать. а если вылезло и дало себя поймать легко - значит это не твое счастье, и ты его скоро сам отпустишь)

London, понятно, спасибо.
я своего МЧ определила бы, скорее всего, в драйзеры. хотя наши с ним отношения на дуальные вряд ли похожи. по крайней мере, приходится прикладывать очень много усилий, чтобы понимать друг друга и в хорошем смысле подстраиваться друг под друга.

42

Astra пишет:

хотя наши с ним отношения на дуальные вряд ли похожи. по крайней мере, приходится прикладывать очень много усилий, чтобы понимать друг друга и в хорошем смысле подстраиваться друг под друга.

насколько мне известно, дуальные не значит идеальные.
Усилия прикладывать приходится всегда,
но только в дуальных усилия, скажем так, окупаются именно на 100%. в остальных тоже могут, но "точность попадания" уже хромает default/smile

43

London пишет:

дуальные не значит идеальные.

понимаю.
"точность попадания" мне сложно определить. но, например, есть такие темы, на которые разговаривать не можем совсем, только ругаемся сразу. я пытаюсь объяснить свою точку зрения, а он злится.

44

Astra пишет:

LiveEvil, постараюсь записать завтра, пишите вопросы)
и спасибо, что помогаете поймать пушистый хвост default/smile  вспомнила давным-давно написанный рассказик про то, что у каждого есть свое счастье, которое прячется в маленькой уютной норке и никак не хочет оттуда вылезать. а если вылезло и дало себя поймать легко - значит это не твое счастье, и ты его скоро сам отпустишь)

London, понятно, спасибо.
я своего МЧ определила бы, скорее всего, в драйзеры. хотя наши с ним отношения на дуальные вряд ли похожи. по крайней мере, приходится прикладывать очень много усилий, чтобы понимать друг друга и в хорошем смысле подстраиваться друг под друга.

о как порадовали, мы вот Ханну так типировали, так удобно и интересно оказалось. Только постарайтесь поррассуждать над каждым вопросом ок? ну вот

- расскажите как в последний раз сдавали экзамен или тест, как готовились как у вас его принимали, переживания детали.
- опишите подробно и не только внешность близкого человека, расскажите что ему не нравится что он любит чем он особенный
- когда вы в последний раз принарядились опишите детально ваш вид наряд прическу макияж
- если бы вам довелось написать книгу как бы выглядели 3 главные героя, кто бы это был и в каком мире бы они существовали. Если это сложно опишите то же самое в любимом фильме и расскажите почему вам нравиться атмосфера именно этого фильма.
-покажите без слов жестами розового летающего слоника))
- расскажите как познакомились и подружились с подругой(парнем кем-то близким)

-выберете любой вопрос которого нет в списке но вы считаете что он о вас многое скажет и поделитесь с нами)

буду с нетерпением ждать ролик)

45

вопросы понравились)

46

ну вот будем считать что вы загадочная звезда а я журналист который хочет разгадать вашу загадку))
дадите интервью?)
))что ж
можем пока выбрать все же квадру. Вам близки альфа и бета, а что не так с дельтой и гаммой, что не нравится?

47

LiveEvil пишет:

ну вот будем считать что вы загадочная звезда а я журналист который хочет разгадать вашу загадку))
дадите интервью?)

Вам - с удовольствием default/big_smile

Ценности гаммы очень хорошие и правильные, но не чувствую какого-то эмоционального отклика. Ценности - это ведь не просто утверждения, с которыми человек согласен, здесь есть и "когнитивный" и "аффективный" компоненты.

"Ее представители отличаются практичностью и дружелюбием" - для меня столь обыденные вещи не могут быть ценностями.

Но это все по описанию ценностей квадр на socionika.info. может я что-то понимаю не так.

48

нет вы все верно понимаете, если не ловите значит не Ваше, тем ценноти и удобны их не прищепить, даже ребенок альфиец вырощенный у ьетанцев останется альфийцем.
А что же дельта)?

49

"Ее представители отличаются практичностью и дружелюбием" - для меня столь обыденные вещи не могут быть ценностями.

а это я как раз про дельту писала.и к гамме тоже можно отнести, но в меньшей степени

50

аа) я думала гамма, оч уж похоже на нас)
значит все же бета-альфа.
а что тогда с комплексами этих квадр?

51

LiveEvil пишет:

а что тогда с комплексами этих квадр?

а где про них можно почитать?

а чем похоже?

52

гамма квадра компромисов решений и дела, это практичная такая реалистичная квадра) потому и похоже) ценности вообще иногда звучат похоже)

комплексы?
нужна мне темка знаете..
сейчас

53

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 53#p686753

54

"я люблю крайности, люблю их так, что не могу выбрать одну, и почти всегда остаюсь посередине."
цитата самой себя)

тему Вашу увидела, спасибо.

55

По комплексам больше подходит альфа.
"Страшно раздражаются, когда им не дают высказаться, когда их прерывают в споре. Окрик "Помолчи!" любого из представителей этой квадры приводит в бешенство."
свое мнение высказываю или когда спрашивают или близким людям. и если при этом затыкают, очень злюсь.

56

а что бетанский комплекс не близок не понятен? а что с гаммийским?

57

в том смысле что джеку связанные руки должны быть понятными;))

58

У меня 2 варианта: Жуков или  Дон, но больше Жуков.) по фото статик иррац.)

59

Maksimka_, спасибо за еще две версии))

статик, иррац - согласна. но объясните, пожалуйста, кто-нибудь, почему экстраверт?

" Во второй квадре стыдно быть слабым! Слабого унижают, потому что он – жалок. Посредством унижения ему дают понять, что в этой избранной социальной общности для слабых нет места. Характерным примером в этом случае является традиционная армейская “дедовщина”."
гадость какая! мне близка ценность силы, но это не значит, что слабого нужно унижать.

а комплекс "связанных рук", не знаю. я недостаточно деятельная для джека. словосочетание "деловая активность" меня скорее угнетает.

60

ой это ведь стереоотипное описание, бета квадра сильных и не всем это нравиться потому и описания бывают резким. Так же бета квадра созидателей защитников, деловых и сильных людей..так что не оценивайте так категорично)