бальзак
меня как-то называли хорошо социализированным бальзаком)
а еще есениным с прокачанной логикой))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте, пожалуйста)
бальзак
Светлая пишет:бальзак
а в чем выражается ваша хорошая социализированность?)
на очном типировании в НИИ соционики назвали гюгошкой) с малознакомыми людьми стараюсь вести себя именно так, как вела на типировании. много улыбаюсь и произвожу впечатление милой и даже общительной девушки.
бальки могут тоже быть приятными спокойными с чувством собственного достоинства улыбающимися)
по анкете вроде как-то больше на логика похожи.
да и остальное не противоречит.
педантизм - в ту же кассу. (бальзаки частенько бывают ананкастами)
.
насколько я понимаю, бальзаки - объективисты. или я не совсем правильно понимаю этот признак, или я никак не объективист. "вера в существование объективно истинных вещей" - это не про меня.
и опять же надо будет по видио потом посмотреть динамика-статика, диклатимность-квестимность (хотя сама запись видео - монолог).
Что же с видео не вышло)?
LiveEvil, постараюсь записать завтра, пишите вопросы)
вот сегодня и будет)
отлииично)
ошибочка. субъективисты - это гамма и дельта
ошибочка. субъективисты - это гамма и дельта
тут не правильно написано?
http://www.socionika.info/pr.html
нет всё верно. я с другими вещами спутала.
Maksimka_ пишет:для есенина неожиданно может стать близким очень далёкий человек, если окажется, что он близок ему по духу или у него какая-то проблема, которая их сблизит, хотя они совершенно разные. есенин не может волей контролировать этот процесс, его отношения зависят только от его чувств. и ещё, я не помню, но вроде у вас я читала, что вы любите шахматы-это развлечение для стратегов.
в шахматы я играла в школьные годы, был разряд. играла своеобразно, часто делала ходы, которые не могла никак объяснить(часто они оказывались очень глупыми, а иногда очень хорошими) и совершенно не хотела изучать шахматную теорию. но когда получалось полностью погрузиться в длинную турнирную партию (3-4 часа), когда игра получалась - это прекрасно. с тех пор у меня в некоторых вещах срабатывает "шахматное восприятие" (не знаю, как еще это объяснить). вот и восприятие стратегии и тактики у меня такое. в шахматах есть стратеги и тактики. даже среди чемпионов мира некоторых можно назвать гениальными стратегами, некоторых - великолепными тактиками.
я скорее стратег, в этом я согласна.я не пытаюсь доказать, что я есенин. хотя ваши слова про есенена не противоречат тому, что я написала. я не контролирую волей с кем общаться, с кем нет. просто некоторые становятся друзьями, близкими людьми, а большинство остаются просто знакомыми.
а на СЛЭ я все-таки не похожа. меня пугают описания вроде
"Решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь. Умеет найти самое слабое место у противника. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Нередко действует через третьи лица. ".
сомневаюсь в том, что я экстраверт, логик и сенсорик. по признакам наибольшее сомнение вызывает аристократизм.Постараюсь сегодня выложить видео, тогда, надеюсь, что-нибудь определится
Хорошо, посмотрим.)) для меня наиболее убедительно все-таки фото, которое показывает статику. такое описание, как вы привели, можно дать только СЛЭ, который много лет на опыте осваивал свой характер и понял, что это именно его методы, именно при таком положении вещей он себя чувствует хорошо и ситуация решается наилучшим образом, это описание зрелой личности, но вы девушка молодая и можете ещё не знать свои особенности, кроме того, женщины СЛЭ могут сознательно производить более мягкое внешнее впечатление, даже, если себя не слишком любит, пытается занять виктимные роли, приносит свои интересы в жертву, если себя любит, то стремиться провести свою линию ,требует соблюдения своих интересов, но как она это делает зависит от степени развития её БЭ. у меня нет сомнений на счет аристократизма по фото и общению.
у меня нет сомнений на счет аристократизма по фото и общению.
а почему-то приятно такое читать)
спасибо вам за помощь в попытках разобраться в себе.
с малознакомыми людьми стараюсь вести себя именно так, как вела на типировании. много улыбаюсь и произвожу впечатление милой и даже общительной девушки.
да) именно так)
я тоже так себя веду. счс, когда уверена в себе. в подростковом возрасте я все больше отсиживалась в стороне и отвечала на вопросы по необходимости. а в беседу включалась только в случае крайнего интереса к объекту беседы)
да)) я в последние года 2-3 научилась так себя вести. хотя есть люди, с которыми до сих пор так не получается.
http://narod.ru/disk/46535352001.e77ab9 … 3.wmv.html
видео. оно ужасно) старалась не фильтровать, что за бред говорю.
оч хорошее видео) на видео Еееся)))
блин, я этом на видео на баттерса похожа (который на футболке)
так что там на счет динамики/статики?
Видео вышло оч приятное, Вы оочень обоятельная особа)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 72 запросов