Видео вышло оч приятное, Вы оочень обоятельная особа)
спасибо только не говорите тоже, что я гюго...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте, пожалуйста)
Видео вышло оч приятное, Вы оочень обоятельная особа)
спасибо только не говорите тоже, что я гюго...
Вы так уверенно рассуждали, что интроверт, что без веского анализа и аргументов я не посмею ))))
Вы так уверенно рассуждали, что интроверт, что без веского анализа и аргументов я не посмею ))))
то есть типировать меня больше никто не будет?))
))да ведь только начали
а, ну тогда хорошо)
я честно говоря не готова дать пока свой вывод.
Может пройдемся по двум иррациональным интуитам еське и бальке?
Мне вот интересно как у вас с чужой эмоциональностью, болевую бальки в себе не видите совсем? Можете описать свои ощущения от эмоциональных фонов от общения с эмоционалми? Признаться это для меня сложноватая тема я даже не уверена как верно вопросы ставить.
Вы всегда свободно реагируете на события? Знаете что чувствуете какие эмоции переживаете? можете и других так воспринимать?
Попробуйте обьяснить почему можете увидеть(или не увидеть) в себе болевую ЧЭ.
Я так понимаю вы накрепко уверены в своей интраверсии и ее мы уже обсуждать не будем пока
как-то сложно мне на все это ответить. что такое болевая ЧЭ я с трудом понимаю.
Знаете что чувствуете какие эмоции переживаете?
мне кажется, что чувства не имеют четких границ. все чувства где-то пересекаются и иногда их сложно отличить. например, восхищение кем-то может быть сравнимо с любовью и т д.
как у вас с чужой эмоциональностью
музыку и особенно стихи я воспринимаю, в первую очередь, на уровне эмоций, которые они несут. хорошее стихотворение - сильное в эмоциональном плане. люблю серьезные и трагические книги, фильмы, которые вызывают у меня что-то вроде катарсиса ("высший духовно-эмоциональный результат эстетического опыта" - понравилось, как в словаре написано). естественно, для просмотра таких фильмов и чтения таких книг нужно много собственных внутренних эмоциональных сил. также, как для написания стихов.
при этом у меня есть свой термин "слезовыжималовка", которым я обозначаю вещи, которые рассчитаны на то, чтобы вызывать жалость. часто мне кажется, что в них нет настоящих эмоций.
свои эмоции большинству людей я стараюсь не показывать. эмоции других людей, вроде бы, воспринимаю спокойно.
когда неожиданно происходит что-то плохое, например, когда я неожиданно слышу что-то грубое, обидное от близкого человека, у меня появляется ощущение, будто я физически куда-то падаю. не знаю, как это объяснить. дальше я уже не могу сдерживать никакие эмоции и долго восстанавливаюсь в эмоциональном плане.
http://narod.ru/disk/46535352001.e77ab9 … 3.wmv.html
видео. оно ужасно) старалась не фильтровать, что за бред говорю.
То же самое: статика, динамик бы за это время несколько десятков раз поменял в положение в пространстве, плохое усвоение языков против версии тактил-лингвик (есенин), но герой, которого вы хотели описать в книге, вероятно мужского пола, для вас это образ партнёра (дуала), явно бетанский базовый БИ. фантастика(ваша тема)-это проявления способа мышления с БЛ и ЧИ в ментальном кольце. по поводу тестов на экстраверсию и интроверсию, а также тип темперамента- не доверяйте тестам, вы в этом убедитесь, когда пройдёте тот же тест после определённого жизненного периода не похожего на предыдущий. у вас слабые и напряжённые отношения с БС, это не ваше ментальное кольцо, по тому как вы описали одежду и мейк, по тому, как подходите к одежде, по мимике, совершенно точно- визуал. но видно, что вы волновались, это влияло на самовыражение.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 33#p687133
обратите внимание на последнюю фотку картины, это классическая Еська, динамик-иррационал- её положение в пространстве необъяснимо никакой логикой, кроме того, интроверсия тоже видна, взгляд очень далек от фокуса внимания зрителя, фигура тоже в соответствии с ПЙ показателями С.Есенина: ФЭЛВ или ФЕВЛ, в данном случае, стиль картины соответствующий.
То же самое: статика, динамик бы за это время несколько десятков раз поменял в положение в пространстве, плохое усвоение языков против версии тактил-лингвик (есенин), но герой, которого вы хотели описать в книге, вероятно мужского пола, для вас это образ партнёра (дуала), явно бетанский базовый БИ. фантастика(ваша тема)-это проявления способа мышления с БЛ и ЧИ в ментальном кольце. по поводу тестов на экстраверсию и интроверсию, а также тип темперамента- не доверяйте тестам, вы в этом убедитесь, когда пройдёте тот же тест после определённого жизненного периода не похожего на предыдущий. у вас слабые и напряжённые отношения с БС, это не ваше ментальное кольцо, по тому как вы описали одежду и мейк, по тому, как подходите к одежде, по мимике, совершенно точно- визуал. но видно, что вы волновались, это влияло на самовыражение.
Визуал - это как тип восприятия? Объясните пожалуйста, как это соотносится с тимами?
да, объясняю все только на бумажке, на слух воспринимаю плохо. но очень плохо с визуальным представлением лица человека, внешности. я не могу закрыть глаза и представить лицо даже очень хорошо знакомого человека. только если вспомнить какую-то конкретную фотографию или выражение лица в определенный запомнившийся момент (как фотография в голове).
По описаниям ПЙ похоже, что физика у меня третья, воля тогда четвертая.
Видео, к сожалению, в данный момент не могу посмотреть.
да, визуал-тип восприятия, в соционике используется Седых в описаниях. визуальная форма восприятия скорее подсознательная и является наиболее убедительной для людей этого типа: Дон-визуал сциентик, Жук- визуал продактик, Нап-визуал трейдик и Гек-визуал лингвик. все визуалы-экстраверты, в мимике огромную роль играет выражение глаз, может быть открытое или пристальное, но всегда наблюдательное, в основном не отводят глаза и никогда не прикрывают как их дуалы тактилы. основные формы восприятия визуала диадные: образы( визуальное) и ощущения(тактильное). в диаде ,как правило, выражены обе формы восприятия, но у кого-то больше у кого-то меньше. кроме того, очень важен уровень развития и осознания основных форм восприятия. человек может совершенно не выводить их в сознание, но от этого очень неуверенно себя чувствует.
Ещё, ваш случай меня очень заинтересовал потому, что мама у меня Есенин, а я Жуков. и самое интересное, что с первого взгляда на лицо кажется, что мы похожи, но при этом характер совершенно противоположный, тип мышления и способности тоже. кроме того, я видела даже девушку Жучку, которая по тестам получалась Достом , но выдавало в ней Жукова неслыханная трудоспособность, практически маниакальное стремление сделать карьеру и совершенно ЧС-ная внешность и подобных примеров очень много.
я могу быть СЛЭ и ЭЛФВ? как-то это несовместимо получается
спасибо за объяснение про визуалов
я могу быть СЛЭ и ЭЛФВ? как-то это несовместимо получается
да, это вряд ли совместимо, но я не уверена в вашем ПЙ типе, ещё не смотрела.))
http://narod.ru/disk/46535352001.e77ab9 … 3.wmv.html
видео. оно ужасно) старалась не фильтровать, что за бред говорю.
потрясающая улыбка)
оч приятная девочка) не еська, на мой взгляд)
точняк, не гюго. надо думать
точняк, не гюго. надо думать
уже радует))
спасибо за комплименты.
Astra пишет:я могу быть СЛЭ и ЭЛФВ? как-то это несовместимо получается
да, это вряд ли совместимо, но я не уверена в вашем ПЙ типе, ещё не смотрела.))
посмотрите, пожалуйста)
да, ещё, как я поняла, по приведённому описанию, вы Жучек представляете в основном достаточно мужественными дамами, в какой-то степени это верно, но , например, древнегреческая культура являла собой пример отношений, где женщина, в основном, относится к бетанским статикам (СЛЭ, ЛСИ), а мужчина к динамикам (ЭИЭ, ИЭИ). это видно и по большинству мифов и по изображениям и по костюму, образ мужчины слишком романтизирован и стремится к обожествлению, а вот древний Рим, наоборот, потому в творческом отношении и культуре, философии более проявила себя греческая культура (тогда этим занимались мужчины), а римляне были не столько творческими, потому, без зазрения совести, искусство скопировали у греков, но отличались выраженной логикой и повышенной агрессивностью.
мне Жуковы представляются такими очень целеустремленными, волевыми. как вы где-то приводили пример, нацеленными на карьеру. и в каком-то плане резкими и агрессивными
Астра, простите, было много работы.
Я пока ставлю на бальку.
иррац, интуиция, БИ прям с экрана стелиться, и я вижу логику, а этика какая-то этикетная.
Признаюсь, тим Ваш я не схватила по видео, а потому это лишь версия, приходите на форум общаться раскрываться в темах и если будет интересно и наблюдения к чему-то новому приведут я озвучу.
пока, мне кажеться, Вы отлично бы поладили с Сибирь)))
Балечка приговор)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов