22,381

там еще отличный арсенал тактических игр видно. Правда в основном эти игры направлены на сбор информации и обычно представляют собой симуляции/соц.инженерию/вранье. - "дымовая завеса"

да, коль скоро социум изнутри лжив, то умение врать-играть - залог эффективности в жизни))))  Впрочем, я это еще у Пола Экмана читал. default/icon_mrgreen

22,382

London пишет:
LiveEvil пишет:

арррррр

Лив обиделась и хлопнула браузером.))))

я бы еще раз хлопнула, были бы ваши носы поближе. ишь игнорят они меня.

претендер клаааасный, оч нра в детстве

22,383

Му! Почему второй день голова болит? Гормоны, штоле.. Фигня какая-то.
Почему гелевая ручка не высыхает поверх замазки? Как мне теперь дальше таблицу рисовать, всё смазывается. Фу.
А так, у меня всё замечательно  default/big_smile  Просто пофлудить захотелось. Лив, ничего что я тут флудю?

22,384

Добро пожаловать, могу предложить виртуального чаю и делать таблицу ниже..кстати разве все все теперь не печатают на принтере..ручкаО_о? ))

22,385

Почему вообще головы болят? Мне вот никогда не болит )))

Про ручки - надо взять не гелевую, а шариковую.

22,386

Hanna пишет:

Почему вообще головы болят? Мне вот никогда не болит )))

Про ручки - надо взять не гелевую, а шариковую.

это вправду везение. болящая голова это адский агрегат...

22,387

http://www.drinkrecipes.ru/%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpg

22,388

Antury пишет:

Му! Почему второй день голова болит? Гормоны, штоле.. Фигня какая-то.
Почему гелевая ручка не высыхает поверх замазки? Как мне теперь дальше таблицу рисовать, всё смазывается. Фу.
А так, у меня всё замечательно  default/big_smile  Просто пофлудить захотелось. Лив, ничего что я тут флудю?

самая простая причина - давление, определи рабочее давление и следи когда болит (при повышении или понижении)

22,389

LiveEvil пишет:

самая простая причина - давление, определи рабочее давление и следи когда болит (при повышении или понижении)

У меня она тоже, кстати, редко болит. Стала болеть иногда от гормональных таблеток. А давление у меня низкое, может, местами и падает ниже какой-то границы.
Hanna Мм.. Спасибо за чаёк) А я тут Активию попиваю.
Ручкой гелевой уже заполнять начала - ничего не поделаешь) Может, если подождать сутки, оно всё-таки высохнет??

И - да! Я черчу таблицы ручкой и фломастерами. Обожаю это дело. Принтера такого хорошего цветного в нашей глуши нету((

22,390

низкое давление - нужно обязательно небольшие нагрузки(зарядка пробежка бассейн тренажер) какие-лтбо регулярные нагрузки, прогулки хотябы, активность.
при болях -плотно перекусить и выпить теплого
цитрамон конечно мне помогает но таблетка а это уже такое

22,391

LiveEvil пишет:

низкое давление - нужно обязательно небольшие нагрузки(зарядка пробежка бассейн тренажер) какие-лтбо регулярные нагрузки, прогулки хотябы, активность.
при болях -плотно перекусить и выпить теплого
цитрамон конечно мне помогает но таблетка а это уже такое

Мне все таблетки помогают. Но они же не устраняют причину. Не люблю их без толку пить: только когда уж совсем больно.
Спасибо за советы) Двигаюсь и гуляю я каждый день: у меня ВСД, без движения вообще такие застои в кровеносной сети начинаются - хоть на стену лезь. Так что, без прогулок и движения мне нельзя, эт да.

22,392

если таблетки правильные они устраняют и причину(если речь например о давлении -нормализируют, о спазме -разжимают, о мигрени -просто нервную систему разгружают) другое дело что искуственно это да.

22,393

LiveEvil пишет:

если таблетки правильные они устраняют и причину(если речь например о давлении -нормализируют, о спазме -разжимают, о мигрени -просто нервную систему разгружают) другое дело что искуственно это да.

Ну, это надо точно причину знать.. А я не знаю.
Может, поболтаем о чём-нибудь ещё? Например, о зверях? Какие вам нравятся звери?  default/smile

22,394

так с ходу
леопарды
лебеди
олени
соколы
волки собаки
змеи ящерицы
дельфины

вообще всех животных люблю

22,395

Класс!
Я тоже обожаю животных. Люблю про них передачи смотреть.. default/tongue
Волки мне тоже нравятся. Вот собаки - не очень. А ещё: КОШКИ, крысы/мыши, манул, кролики, в-общем, всякие пуси. Не понимаю, почему некоторые не любят мышей - они же такие пусицы!!!

22,396

да мышки няшные, я к котам оч спокойно отношусь, нет такого благоговейного трепета как почти у всех вокруг меня  default/icon_mrgreen

22,397

LiveEvil пишет:

да мышки няшные, я к котам оч спокойно отношусь, нет такого благоговейного трепета как почти у всех вокруг меня  default/icon_mrgreen

А вот я неее.. Я как увижу котя - сразу надо затискать. Смотреть просто не могу на них)) На улице каждого кота обласкаю. Ну, если, конечно, знаю, что дикий и боится, то к такому лезть не стану - но как жалко! Тогда просто смотрю и наблюдаю. Обожаю наблюдать за их взаимоотношениями: они такие прикольные, когда их выясняют. Своего домашнего кота я просто достала - лезу к нему постоянно. Вот такая я садюга. Мне нравится, когда кот недовольный (такая морда!! =3), и я иногда достаю его тисканьями. Но только не когда зверь вылизывается или спит - это нельзя!

22,398

я ссорюсь с котами с кошками потому что я вредная и упрямая а они пытаются свои права качать. а мне коты условия диктовать не будут, еще такой кот землю не топтал
default/icon_mrgreen
я задира  default/icon_mrgreen

22,399

LiveEvil пишет:

я ссорюсь с котами с кошками потому что я вредная и упрямая а они пытаются свои права качать. а мне коты условия диктовать не будут, еще такой кот землю не топтал
default/icon_mrgreen
я задира  default/icon_mrgreen

Оо! Ты бы, наверное, нашего кота бы смогла построить) Он у нас характер показывает постоянно: еда ему не нравится - сразу за ноги хватает, мол, не дашь разносолов - саму съем! Чуть что - сразу зубы, когти у него. А я только таю: ути-пути, какой злобненький-миленький)) Иногда так пытаюсь наорать: "Кот!!! Ах, ты!! ... какой миииилый)))))))))" и тискаю его вместо этого.

Папа такую историю придумал про таких, как я:
- Ути-пуси, какая тут собааачка)) Бегает.. )) Ой, лижется)) Ути какая пусявочка... Ой, кусаетса!)) Смотрите-ка, кусается какая))))) Ой, ножку откусиила)))

22,400

Я люблю кошек, которые женского пола и с большими круглыми глазенками и с вредным характером default/smile