мы не ищем легких путей я гляжу))
Давайте обвиним маму Гадкого Утенка в измене! Развод и половина пруда отцу!
да там всех скопом засадить надо, чего уж только маму.
Ну а что?? Каким интересно образом яйцо лебедя попало в гнездо утке?? Если кто-то и верит в сказки, что "случайно" - пусть верит, но меня не одурачишь! Явно имела место измена... Конечно, высокий утонченный лебедь симпотнее селезня.
это кому как.. мне селезни симпатичнее..
Ну а что?? Каким интересно образом яйцо лебедя попало в гнездо утке?? Если кто-то и верит в сказки, что "случайно" - пусть верит, но меня не одурачишь! Явно имела место измена... Конечно, высокий утонченный лебедь симпотнее селезня.
да там мать одиночка..так что не предьявишь ты ей измену..некому-то.
Hanna пишет:Ну а что?? Каким интересно образом яйцо лебедя попало в гнездо утке?? Если кто-то и верит в сказки, что "случайно" - пусть верит, но меня не одурачишь! Явно имела место измена... Конечно, высокий утонченный лебедь симпотнее селезня.
да там мать одиночка..так что не предьявишь ты ей измену..некому-то.
тогда давайте ей предъявим аморалку! В советское время такая статья была... Или это... "связь с гражданами другого государства", в смысле другого семейства.
Черт, проверила, Лебеди из семейства утиных. Что ж ты поделаешь... Вот как она всё продумала...
Давайте осудим Голого Короля за растление малолетних (он же по улицам города голый ходил! стыдоба какая!).
если бы знала что так будет, то оставила бы тему в флуде...ну вы блин...
как это еще до секса то не дошло..
темы господа! темы! списком! мы тут уже дел на полгода наразбирали. Основательнее что ли быть нужно))
давайте осудим аиста, который детей приносит за воровство, шпионаж, хьюман траффекинг и неуплату налогов на имееющееся в собсвенности гнездо_на_крыше!
давайте осудим аиста, который детей приносит за воровство, шпионаж, хьюман траффекинг и неуплату налогов на имееющееся в собсвенности гнездо_на_крыше!
Отличный план! Только я бы сначала провела расследование... Откуда он их берет, по чьей наводке, и кто ему за всё это платит...
Еще лягушку-путешественницу можно осудить за попытку нелегального пересечения границы! А гусей что ей помогали - за соучастие!
почитав Ханну, вспомнился фильм "трасса-60" - город прокуроров и адвокатов )
если бы знала что так будет, то оставила бы тему в флуде...ну вы блин...
темы господа! темы! списком! мы тут уже дел на полгода наразбирали. Основательнее что ли быть нужно))
А каким списком? Я думала мы накидаем варианты, а потом один выберем?..
у меня предложение засудить тирана, за то что он бросил многодетную семью, чуть было не продал нас (хотя никто не знает как они там с ксаем дельце состряпали) но криминал налицо.
почитав Ханну, вспомнился фильм "трасса-60" - город прокуроров и адвокатов )
Дайте нам человека, животное или предмет - и мы обязательно найдем за что их осудить
LiveEvil пишет:если бы знала что так будет, то оставила бы тему в флуде...ну вы блин...
темы господа! темы! списком! мы тут уже дел на полгода наразбирали. Основательнее что ли быть нужно))А каким списком? Я думала мы накидаем варианты, а потом один выберем?..
угу только вы их сразу скопом и прорабатываете))
ну хоть так)))
предложение прислать список тем срубило тоже мне фигня какая - списочек состряпать))))))