я думала не из другой )
я как-то в холод ночевала в спальнике вот это тяжело было.
как будто засыпаешь в ледяной воде
Hanna пишет:жуть-жуть ((( Я не сплю в спальниках. Я сплю на кроватях, на поглаженных простынях, в любимой пижамке. Если я спала в одежда - считай не спала.
я на словах такая же (это в идеале для меня) а в реальности могу и на хвое и в спальнике и сидя..если уж выхода нет, но я никогда не приму это как *нормально*..скорее как *ну что ж такие выпали условия*
Т.е если в путешествии такое произойдет *случайно* ну например авария или фрсмажор то я даже развлекусь, а вот если ктото такое *задумает* то буду в состоянии *негодуе и бесиццца*
Не, ну если авария, крушение самолета или конец света я тоже могу и на хвое, и в спальнике.
Я несколько раз ночевала в спальнике в пещере, там +10. Ну, бывало ничего так, но вылезать из него - сущий ад
LiveEvil пишет:я на словах такая же (это в идеале для меня) а в реальности могу и на хвое и в спальнике и сидя..если уж выхода нет, но я никогда не приму это как *нормально*..скорее как *ну что ж такие выпали условия*
Т.е если в путешествии такое произойдет *случайно* ну например авария или фрсмажор то я даже развлекусь, а вот если ктото такое *задумает* то буду в состоянии *негодуе и бесиццца*Не, ну если авария, крушение самолета или конец света я тоже могу и на хвое, и в спальнике.
ну...мне *понравится* т.е это такое *приключение* прям (наивняк да..) для меня..что вот такие игры в выживание.
но вот если кто-то заявит что мол зачем нам номер с душевой давай в палатке возле машины неделю...ой-йооой...
(но!..я приеду и привыкну и будет мне норм обустоюсь как есть все в игнор уйдет, но на старте я сразу говорю что это дико плохо и ужасно...как факт..)
я теплолюбивая особь всё же. не уверена что повторю такой подвиг - хотя всё забывается))) и снова что-то новенькое испытываешь))
47 19.04.2012 20:50:24 Отредактировано Hanna (19.04.2012 20:51:31)
Так я тож приключения люблю Причем у меня каждый раз как я еду из Польши домой или обратно что-то хоть мелкое, но происходит Еще ни разу так совсем ровно не доехала
Так я тож приключения люблю Причем у меня каждый раз как я еду из Польши домой или обратно что-то хоть мелкое, но происходит Еще ни разу так совсем ровно не доехала
комар сел на пирожное?
Hanna пишет:Так я тож приключения люблю Причем у меня каждый раз как я еду из Польши домой или обратно что-то хоть мелкое, но происходит Еще ни разу так совсем ровно не доехала
комар сел на пирожное?
Ммм.. комары не летали Зато один раз когда я ехала без билета была как раз какая-то внутренняя проверка и все бегали, нас поднимали, что-то на нас выписывали и я уже готовилась выходить ) а еще один раз автобус, который должен был нас довезти до другого автобуса о нас забыл
нет я не люблю приключения..нееет...бррр...но если я вот уже убедилась что все приключение - это поспать в спальнике или вечер без света или еще что то я сочту его достойным и спокойно полюблю
Hanna пишет:Так я тож приключения люблю Причем у меня каждый раз как я еду из Польши домой или обратно что-то хоть мелкое, но происходит Еще ни разу так совсем ровно не доехала
комар сел на пирожное?
злая-злая светлая
готовилась выходить? то есть тебя пронесло?)
И ходить на встречи? Какие неприятности могут поджидать? Каков процент опасности нарваться на асоциальных элементов с плохими намерениями? Сама часто знакомлюсь в интернете( с девчонками), но меня не покидает смутное беспокойство, что легкая наживка не такая уж безопасная...
опасно играть в чужую игру))) если правила ваши - все ок палюбому
готовилась выходить? то есть тебя пронесло?)
неа, я спала. Проводницы "уладили". Но с нас еще по 10ке содрали.
Mary_Mary пишет:И ходить на встречи? Какие неприятности могут поджидать? Каков процент опасности нарваться на асоциальных элементов с плохими намерениями? Сама часто знакомлюсь в интернете( с девчонками), но меня не покидает смутное беспокойство, что легкая наживка не такая уж безопасная...
опасно играть в чужую игру))) если правила ваши - все ок палюбому
Кстати, да. Очень важно внутренне быть настроенным то, что это "твоя игра".
London пишет:опасно играть в чужую игру))) если правила ваши - все ок палюбому
Кстати, да. Очень важно внутренне быть настроенным то, что это "твоя игра".
ну можно быть настроенным на иллюзию своей игры. А это плохо ибо неадекват.
Hanna пишет:Кстати, да. Очень важно внутренне быть настроенным то, что это "твоя игра".
ну можно быть настроенным на иллюзию своей игры. А это плохо ибо неадекват.
иллюзия своей игры? хм...
London пишет:ну можно быть настроенным на иллюзию своей игры. А это плохо ибо неадекват.
иллюзия своей игры? хм...
это когда думаешь, что все под твоим контролем, а в итоге ты простофиля
Hanna пишет:иллюзия своей игры? хм...
это когда думаешь, что все под твоим контролем, а в итоге ты простофиля
все не может быть под твоим контролем Я скорее о чем-то ином говорила Но не важно )
все не может быть под твоим контролем
а все и не нужно. Я имел в виду все самое важное
Я скорее о чем-то ином говорила
о чем?)