Стало совсем не жалко людских страданий. Мизантропия захлестнула меня. Недавно словила себя на мысли, что животные вызывают больше жалости, чем люди. И страдания животных находят живой отклик, а людские - нет. Думаю дело в конфликте с существующей общественной системой, строем. Как стать добрее?
А зачем стать добрее? Может у тебя такой период, когда нужно быть мизантропом. всему свое время
Так мне это нравится! )) И это самое страшное. Я уже какой то злобный монстр:(
Так мне это нравится! )) И это самое страшное. Я уже какой то злобный монстр:(
Если нравится - значит и хорошо. Каждому свое )))
Я тоже жуткий мизантроп, но, одновременно, и филантроп-альтруист. Парадокс-суть моей природы
а я романтик - эстет :
Я тоже жуткий мизантроп, но, одновременно, и филантроп-альтруист. Парадокс-суть моей природы
Может ты просто гедонист? :
И в чем твой романтизм?
я чувствую тонкие вибрации окружающего мира.
Mary_Mary пишет:И в чем твой романтизм?
я чувствую тонкие вибрации окружающего мира.
Молодец! так и надо.
uziman пишет:Я тоже жуткий мизантроп, но, одновременно, и филантроп-альтруист. Парадокс-суть моей природы
Может ты просто гедонист? :
А при чем здесь гедонизм?
мне сегодня сказали, что я провожу жестокие и изощренные психологические пытки над сотрудниками
что мое увлечение психологией сделало из меня робота, лишенного человеческого
я себя впечатлила)))))) какая, я , однако... о таком я даже мечтать никогда не смела)
мне сегодня сказали, что я провожу жестокие и изощренные психологические пытки над сотрудниками
что мое увлечение психологией сделало из меня робота, лишенного человеческого
я себя впечатлила)))))) какая, я , однако... о таком я даже мечтать никогда не смела)
:
серьёзно?
у меня здоровенные мужики, отставные офицеры рыдают как женщины
нахожу самое уязвимое место и точно бью туда!)
всем раздаю указания и посылаю, вот так - *копирует жест гитлера*
вапще давно не слышала такой грубой лести, но чертовски приятно
Опасная женщина :
у меня здоровенные мужики, отставные офицеры рыдают как женщины
нахожу самое уязвимое место и точно бью туда!)
всем раздаю указания и посылаю, вот так - *копирует жест гитлера*вапще давно не слышала такой грубой лести, но чертовски приятно
В шоке. Вот, чем некоторые люди гордятся в 21 веке.
Нанотехнологии. ))
А я люблю людей, независимо от моих разноообразных параной начиная от подозрительности. И профессия моя связана с помощью людям.
Психологию применяю исключительно для комфортного общения в реалии. Хотя...есть и иные случаи, когда необходима оборона.