121

LiveEvil пишет:

Астра, простите, было много работы.
Я пока ставлю на бальку.
иррац, интуиция, БИ прям с экрана стелиться, и я вижу логику, а этика какая-то этикетная.
Признаюсь, тим Ваш я не схватила по видео, а потому это лишь версия, приходите на форум общаться раскрываться в темах и если будет интересно и наблюдения к чему-то новому приведут я озвучу.

пока, мне кажеться, Вы отлично бы поладили с Сибирь)))

Балечка приговор)

я смотрела и тоже думала про бальку...но, поскольку типировщик из меняспорный, пока отмалчивалась))

астра, у тебя табурет для сидения за компом?

122

LiveEvil, спасибо.
буду пока бальзаком, пока не осознаю, кто я есть)
а новые версии мне всегда будет интересно узнать.
кстати, у меня есть знакомая, которую я мысленно определила как напку. я вообще никого не могу типировать, кромн нескольких человек, которые у меня сразу проассоциировались с каким-то тимом. так вот, мне кажется, что в общении с ней,я совсем бальзаком становлюсь))

Сибирь, это ты про видео? у меня что под руку попадется) в данном случае попалась табуретка под ... другое место)

*ой, как сложно писать много текста с телефона(

123

версия дюмки отпала сразу, Вы не смогли ни описать внешность друзей, ни одежду толком и макияж) Хотя Сиб, я уверена, справилась бы лучше  default/icon_mrgreen , зато рассказ, который Вы писали в юности, не додумалась бы еська до такого, вы потрясающе похожи на гюгошу, но стооолько БИ)) я подумала, может дуалка-робка, но тогда более вероятна гамма а не альфа, хотя я до сих пор сомневаюсь). Для робки у меня слишком сбивающее видео, а потому все же пока Балька)

124

Astra пишет:

LiveEvil, спасибо.
буду пока бальзаком, пока не осознаю, кто я есть)
а новые версии мне всегда будет интересно узнать.
кстати, у меня есть знакомая, которую я мысленно определила как напку. я вообще никого не могу типировать, кромн нескольких человек, которые у меня сразу проассоциировались с каким-то тимом. так вот, мне кажется, что в общении с ней,я совсем бальзаком становлюсь))

Сибирь, это ты про видео? у меня что под руку попадется) в данном случае попалась табуретка под ... другое место)

)) Бальзак тоже динамик иррац..))) пришлите фотки, правда интересно, как вы им побудете, у меня повышенный интерес  ко всему необычному..))  default/smile

125

Astra пишет:

постоянно локти на столе. видно, что не оч комфортно было сидеть. наверняка, если была бы спинка ересла или стула, ты оперлась бы на нее. так?

126

sibir` пишет:

постоянно локти на столе. видно, что не оч комфортно было сидеть. наверняка, если была бы спинка ересла или стула, ты оперлась бы на нее. так?

наверное оперлась бы. а это важно?

вопрос ко всем. объясните, пожалуйста, динамика обязательно должна выражаться в постоянных движениях, странных позах и т д? я где-то выше соглашалась с тем, что я статик, потому что представляю себе как "Установка на восприятие каждого момента времени по отдельности". этот признак ведь должен быть в речи виден, так?  мне нужно написать рассказ о детстве? ))

Maksimka_, вы про фотки знакомой?
анкету в ПЙ вчера начала заполнять. она бесконечна, но я справлюсь)

LiveEvil пишет:

вы потрясающе похожи на гюгошу, но стооолько БИ

ну я прямо кладезь противоречий. меня в НИИ соционики вроде пытались убедить, что это моя болевая функция)
и при этом еще вроде логика...

127

насчет "стлоько БИ" - это было скорее просто про впечатления от вашей манеры общаться. Это может быть запросто и БС. тоже обволакивающая вещь при общении.
я когда с сотрудницей гюгошкой общаюсь - всегда впечатляюсь ее кошковости - такая она гармоничная, мягкая, никакой дисгармонии в ее манере изъясняться. от БС-ников какой-то такой покой идёт. тоже самое от БИ-шников. интровертные иррац аспекты в ЭГО.

128

Astra пишет:

наверное оперлась бы. а это важно?

видно, что не оч комфортно, но непонятно, то ли от эмоц дискомфорта(выглядишь немного напряженной, локти на столе - руки смыкаются - замок), то ли от того, что не на что опереться.
причины разные, объяснение разное, выводы - тоже)

129

Astra пишет:

меня в НИИ соционики вроде пытались убедить, что это моя болевая функция)
...

как объясняли?

130 Отредактировано Astra (23.04.2012 12:50:25)

Сибирь, напряженная потому, что действительно немного волновалась.

Светлая пишет:

как объясняли?

по телефону мне сказали приходить к 19.15. они меня ждали к 7 ровно, как потом выяснилось, так что решили, что я опаздываю.
а больше никаких аргументов вроде и не было. просто решили, что я гюго, значит болевая должна быть эта функция.

131

всё же думаю, выше версия была верной - джечка))

132

default/big_smile
ааааааа, Жуков, Джек, я на все согласна)) *машет рукой*

133

Astra пишет:

по телефону мне сказали приходить к 19.15. они меня ждали к 7 ровно, как потом выяснилось, так что решили, что я опаздываю.
а больше никаких аргументов вроде и не было. просто решили, что я гюго.

Пипец...http://smiles.bbmix.ru/1288.gif

134

Яло пишет:
Astra пишет:

а больше никаких аргументов вроде и не было. просто решили, что я гюго.

это о чем именно?

135

Astra пишет:
Яло пишет:

это о чем именно?

О методах типирования  default/smile  Как, блин, просто запихнуть человека в ТИМ, ориентируясь по таким вот "признакам". default/neutral  Я по многим статьям тоже вписываюсь в Гюгошку... особенно по моему отношению к чужому времени  default/big_smile

136

default/smile
в гюгошку меня вытипировали скорее по поведению (про улыбку, опять же) и ответам на некоторые вопросы.
а про опоздание, это они мне так болевую БИ объясняли.

137

Astra пишет:

default/big_smile
ааааааа, Жуков, Джек, я на все согласна)) *машет рукой*

))) что значит:" на всё согласна"?)) если мы типируем вас и вы типируете себя, то приводите свои конкретные аргументы против. вот хотя бы вы согласились в тем, что вы статик иррац, тогда ищем среди них: дон, жук, нап, гексли.. вы явно весёлый статик иррац. т.е дон или жук.. скажите, как вы можете быть при этом есениным или бальзаком, если они практически противоположности. Это всего лишь вопрос ЧЛ- фактического положения дел.)) если хотите, считайте себя любым тимом, но так и скажите:" я себя считаю тем-то, согласитесь со мной, в моём присутствии так меня и называйте, а не типируйте..")) я только не могу понять зачем вам это?)

138

меня также типировали. когда я сказала что я не хотела бы работать с людьми - засмеялись и сказали, что этику можно вычеркивать  default/big_smile

139

да я и не утверждаю, что я хочу быть каким-то конкретным тимом. и спасибо всем, кто пытается меня типировать. только вот мнения у всех разные почему-то.

когда читаю почти про любой тим, кажется, что на меня похоже. вот с джеком много похожего нашла. особенно понравилось "Джек часто испытывает ощущение дискомфорта с самим собой". даже удивилась,

а еще вот это очень похоже на нас с  МЧ
"Самая трудная для Джека этическая ситуация — когда его партнер глубоко замыкается в себе. (Такое состояние свойственно Драйзеру в кризисной ситуации и Джек его воспринимает как сигнал тревоги.) Неопределенность выражаемых эмоций его по-настоящему настораживает и серьезно беспокоит. Он буквально начинает себя плохо чувствовать, когда видит, что на него действительно чем-то обижены. В такие минуты он ходит вокруг партнера кругами, напряженно вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, что происходит. Со своей стороны он готов пойти на любые уступки, сделать все, что в его силах, лишь бы только вывести партнера из этого состояния."

140

Astra пишет:

да я и не утверждаю, что я хочу быть каким-то конкретным тимом. и спасибо всем, кто пытается меня типировать. только вот мнения у всех разные почему-то.

когда читаю почти про любой тим, кажется, что на меня похоже. вот с джеком много похожего нашла. особенно понравилось "Джек часто испытывает ощущение дискомфорта с самим собой". даже удивилась,

а еще вот это очень похоже на нас с  МЧ
"Самая трудная для Джека этическая ситуация — когда его партнер глубоко замыкается в себе. (Такое состояние свойственно Драйзеру в кризисной ситуации и Джек его воспринимает как сигнал тревоги.) Неопределенность выражаемых эмоций его по-настоящему настораживает и серьезно беспокоит. Он буквально начинает себя плохо чувствовать, когда видит, что на него действительно чем-то обижены. В такие минуты он ходит вокруг партнера кругами, напряженно вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, что происходит. Со своей стороны он готов пойти на любые уступки, сделать все, что в его силах, лишь бы только вывести партнера из этого состояния."

это за логика