при написании можно использовать акроним эиэ.
Разницу между акронимом и аббревиатурой знаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
при написании можно использовать акроним эиэ.
Есть такое.. Да это в принципе к любому человеку применимо-при ком еще расслабляться то,как не при близком родном человеке? Это они не расклеиваться начинают, а скорее сродняться ИМХО
Да, это действительно более правильное слово. Но все равно жалко эту человеческу глыбищу, которая превратилась в камменную крошку буквально на глазах. Мы вас ослабляем будь здоров. И, наверное, это правильно, иначе вы захватите мир ;-)
Даже в этой фразе скользит самовлюбленость Бальзачья))) нет,чтоб назвать себя борщом, иль котлетой, или просто обедом-куда там!! ДЕСЕРТ!
так держать :
Ух ты! Прям все по Фрейду. Ай да, я! ;-)
Мик пишет:при написании можно использовать акроним эиэ. "Выпячивание значимости" здесь не имеет места быть, потому что мне не нравятся сокращения "баль", "дост", "гюг" и проч. Но моральное право поправлять я чувствую за собой только в отношении своего тима.
каждый имеет право выражаться как посчитает нужным
С гамлетом будешь спорить? оставь пафос для рукоплещущей толпы.
но то,что тебя цепляют и напрягают такие вещи-право,оно того не стоит
а что ещё должно цеплять и напрягать? Я холю и лелею свои мелкие недостатки, они помогают чувствовать в себе человеческое
Мик пишет:при написании можно использовать акроним эиэ.
думаю что знаю
Да, это действительно более правильное слово. Но все равно жалко эту человеческу глыбищу, которая превратилась в камменную крошку буквально на глазах. Мы вас ослабляем будь здоров. И, наверное, это правильно, иначе вы захватите мир ;-)
да мы не такие глыбы то, уж что ты так просто жертвы имиджа :
вы нас не то,чтоб ослабляете-а скорее кирпичики нам выставляете на пути, чтоб мы не мчались, не разбирая дороги. И это правильно, это ценится потом;) после ругани:"Какого хрена! я вся в синяках!"
а мир мы захватим,это да:) и подарим вам-нам с этим не справиться, да и не хотца
... скажем тех же самых Наполеонов правильнее звать Цезарями. Только в общем-то это не принципиальный момент. Псевдоним прирос, уже и "анекдотов понасочиняли"...
Любой психиатр скажет что оба (и Наполеон и Цезарь) бфыли эпилептиками и у обоих имела место эпилептоидная личностная акцентуация...
То же по поводу Бальзака (Оноре де Бальзака) - так же имела место шизоидная акцентуация, опЕсания которой будут очень даже похожи на опЕсание соответствующего ТИМ-а...
Соцьоника с ее аббревиатурами и символическими названиями ТИМ-ов - это велосипед изобретенный очень давно... к которому кому-то взбрело в голову приделать квадратные колеса. Получилось забавно - правда, ездить не очень удобно...
Механик пишет:Мик пишет:при написании можно использовать акроним эиэ.
думаю что знаю
И бурундука живого в зоопарке не разу не видел?
Мик пишет:Механик пишет:Разницу между акронимом и аббревиатурой знаешь?
думаю что знаю
И бурундука живого в зоопарке не разу не видел?
В зоопарке не видел. Дома у меня жил бурундук.
за деструктивность имхо отвечает ЧЛ, а вовсе не ЧИ.
Не соглашусь.
На мой взгляд просходит следующие. ЧИ - довольно сильная функция, но с весьма внушительным слепым пятном. Когда происходт попадание в это пятно происходит переход на ЧЛ. Т.е. подгоняются факты под то, что "ничего не выйдет" и "выбрось из головы эту бредовую идею". Если БИ при этом ослаблена (в силу возраста, например, ну и смещенных акцентов) - то критика происходит действительно деструктивная, в ином случаи критика не столь разгромна и более конструктивна.
"Мудрость" -- это, наверное, всё-таки в дельту, в частности к габенам.
Мудрость - вообще трудно назвать хоть чьим-то ТИМ-ным свойством. Наверное, это трудно достижимое качество всего наполнения модели А, независимо от типа (говорим с т.з. соционики ;-). Впрочем, наиболее распространенная трактовка - приписыание мудрости базовым БИ (Есь и Баль). Тоже фольклор.
веришь, нет -- меня тоже зовут по имени или никнейму
;-)
вот и пусть остаётся в субкультуре.
К сожалению решаешь не ты...
а если рассказать ту же шутку, но со словом "Бальзак" -- мимо пролетит?
А хз.
Дома у меня жил бурундук.
И твой бурундук был похож на Жана Габена (французского актера)?
Мик пишет:а если рассказать ту же шутку, но со словом "Бальзак" -- мимо пролетит?
А хз.
тогда она будет занудско-ГАМской
*попрошу не путать с гаммийской*
Любой психиатр скажет что оба (и Наполеон и Цезарь) бфыли эпилептиками и у обоих имела место эпилептоидная личностная акцентуация...
Это даже не важно. Просто устоявшиеся псевдонимы - уже несколько другие информационные сущности. То значение которое вкладывают в название ТИМ-а Наполеон, очень сильно отличается от тех акцентуаций, что были (да и то не известно были ли. Очевидцев не осталось) у Н. Бонапарта или Цезаря. Настолько, что уже не важно как там на самом деле. Просто у слова появилось новое значение.
То же по поводу Бальзака (Оноре де Бальзака) - так же имела место шизоидная акцентуация, опЕсания которой будут очень даже похожи на опЕсание соответствующего ТИМ-а...
Да, это наш товарищ, несомненно ;-)
Соцьоника с ее аббревиатурами и символическими названиями ТИМ-ов - это велосипед изобретенный очень давно... к которому кому-то взбрело в голову приделать квадратные колеса. Получилось забавно - правда, ездить не очень удобно...
Это скорее не колеса, а рюшечки, да катафоты. Функционального значения они ИМХО не имеют
Мик пишет:за деструктивность имхо отвечает ЧЛ, а вовсе не ЧИ.
Не соглашусь.
На мой взгляд просходит следующие. ЧИ - довольно сильная функция, но с весьма внушительным слепым пятном. Когда происходт попадание в это пятно происходит переход на ЧЛ. Т.е. подгоняются факты под то, что "ничего не выйдет" и "выбрось из головы эту бредовую идею".
какая однако могучая ограничительная у ИЛИ: оказывается, ЧЛ включается только после попадания по "болевой точке" ЧИ.
Если БИ при этом ослаблена (в силу возраста, например, ну и смещенных акцентов) - то критика происходит действительно деструктивная, в ином случаи критика не столь разгромна и более конструктивна.
я бы сказал, менее деструктивна:) и связано это скорее с менее сильной ЧЛ:)
Мик пишет:"Мудрость" -- это, наверное, всё-таки в дельту, в частности к габенам.
Мудрость - вообще трудно назвать хоть чьим-то ТИМ-ным свойством. Наверное, это трудно достижимое качество всего наполнения модели А, независимо от типа (говорим с т.з. соционики ;-). Впрочем, наиболее распространенная трактовка - приписыание мудрости базовым БИ (Есь и Баль). Тоже фольклор.
да-да, мудрый Гюго
Мик пишет:вот и пусть остаётся в субкультуре.
К сожалению решаешь не ты...
как показывает практика, в круге моего общения (о коем изначально и говорилось) решаю таки я
Мик пишет:а если рассказать ту же шутку, но со словом "Бальзак" -- мимо пролетит?
А хз.
попробуй...
Мик пишет:Дома у меня жил бурундук.
И твой бурундук был похож на Жана Габена (французского актера)?
я практически не помню фильмы с Жаном Габеном, смотрел несколько в глубоком детстве
да мы не такие глыбы то, уж что ты так просто жертвы имиджа :
вы нас не то,чтоб ослабляете-а скорее кирпичики нам выставляете на пути, чтоб мы не мчались, не разбирая дороги. И это правильно, это ценится потом;) после ругани:"Какого хрена! я вся в синяках!"
Я даже знаю, кто крайний и кто в ухо получит - тот кто зудел постоянно и говорил, что ничего не выйдет ;-)))
а мир мы захватим,это да:) и подарим вам-нам с этим не справиться, да и не хотца
О! Над камином повешу
Мик, таки иди отзедова,а? бесят вот эти длиннющие цитирования ни о чем..
кто-то, помнится, недавно утверждал, что каждый имеет право на лево?
Я даже знаю, кто крайний и кто в ухо получит - тот кто зудел постоянно и говорил, что ничего не выйдет ;-)))
Бальзак, постоянно отирающийся рядом с Напом, очень быстро вырабатывает навыки уворачивания от кулака,стремящегося в ухо
FeYka пишет:Мик, таки иди отзедова,а? бесят вот эти длиннющие цитирования ни о чем..
кто-то, помнится, недавно утверждал, что каждый имеет право на лево?
но не так же длинно на пол-страницы,ну!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов