22,541

всё. сил нет..

22,542

Ого. Совсем нет? что ж так...

22,543

а когда кризис среднего возраста? а то я что-то начал бояться что живу зря

22,544

кризис ср. возраста от 30 до 45
..
да я чото совсем сегодня устала  default/cool:

22,545

философское настроение, ёпта
грустно :\

22,546

настроение
http://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY

помню ещё жил в общаге, друзья пришли смотреть кино (не у всех комп был), "перевозчика" 1ого вроде
я его уже видел, и по привычке заснул, а они, паразиты, по окончанию фильма, врубили  Innervision и зациклили, и ушли
http://www.youtube.com/watch?v=_m1iIyPeM0k

22,547

что еще за тоска?? ведь весна же))
вот уж..

22,548

Блииин, ну что ж вы так! А я сегодня устроила зачистку всех вещей - выкинула кучу журналов, бумажек, тетрадей, одежды, проводов каких-то, дисков разных странных - короче все что не использовала часто. Оставшееся сложила аккуратно. Еще систему пришлось переустановить - и система теперь обновленная! Испытываю такое облегчение!

22,549

я тоже планирую зачистить квартиру основательно. в ближайшее время.

22,550

а я лыжи из ремонта забрал и поставил их в чехле в уголок, до зимы
грустно default/sad

22,551

сейчас нашла такое  default/icon_mrgreen  :
СРОЧНО,ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ!!!В МОСКВЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ЦЕНТР ПО ПЕРЕЛИВАНИЮ КРОВИ. ЗА СДАЧУ 450мл(цельной крови) ПЛАТЯТ 3925р (1000р компенсация на питание включительно)

Очереди каждый день огромные и начинаются с 12 ночи и проходят всего первые 40-50 человек. МЫ ПРОВОДИМ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.

22,552

Во как! ОТДАЙ поллитра цельной крови и получи бабло!

22,553

милилитра вроде)

22,554

то есть, 450 милилитра это не половина литра?:)

22,555

у меня просто впечатление что это ошибка какая-то. неужто так много надо? навряд ли (я кровь не сдавала)

22,556

щас уточнила - всё верно. хм.

22,557

а у кого какая группа и резус дорогие?

22,558

У меня в целом дорогие, потому что резус отрицательный default/smile

22,559

у меня тоже отрицательный - тоже дорогая  default/icon_mrgreen

22,560

Светлая пишет:

у меня просто впечатление что это ошибка какая-то. неужто так много надо? навряд ли (я кровь не сдавала)

кстати, интересно, от чего зависит кто сколько крови может сдать? Мой отец по молодости когда был спортсменом решил кровь сдать. Здоровый такой, крепкий мужик - и не смог сдать, начал сознание терять. А говорит рядом были пьяницы такие худющие и синющие - легко и просто сидели, отдавали...