Ткскзть, нра:
LiveEvil пишет:стремление к справедливости, поиск истины
LiveEvil пишет:Стремятся избегать, сводить к минимуму отрицательные эмоции и переживания
LiveEvil пишет:умение не допускать слабости, проявлять стойкость в борьбе с лишениями, способность противостоять большей силе
LiveEvil пишет:Они воспевают безумство храбрых и романтику борьбы, придавая ей заряд бодрости, энтузиазма, праздничности, воодушевления, эмоционального подъема.
LiveEvil пишет:большая пробивная сила, критическое отношение к достигнутым результатам.
LiveEvil пишет:силу, значительность, индивидуальные сиюминутные оттенки отношений
LiveEvil пишет:Это доверчивые, простые в общении и демократичные люди. Снобизм им совершенно не свойственен, хотя они и делят людей на "своих" и "чужих", руководствуясь своими личными симпатиями и антипатиями.
LiveEvil пишет:независимость поступков и суждений
LiveEvil пишет:Равнодушные к титулам и званиям, они оценивают окружающих по их личным заслугам и качествам.
LiveEvil пишет:договориться с достойным соперником
Неприхотливые в быту, легкие на подъем.
LiveEvil пишет:О своих чувствах стараются много не говорить – чувства проверяются отношениям.
LiveEvil пишет:важно себя реализовать
LiveEvil пишет:нежелательное для них – это ограничение их деловой активности по объективным, не зависимым от них причинам.
LiveEvil пишет:предпочитают жить настоящим.
LiveEvil пишет:Личные заслуги, по их мнению, – показатель степени реализации способностей человека.
LiveEvil пишет:Любят природу, жизнь вообще
LiveEvil пишет:важно то, «как это есть на самом деле», а не как ты это понимаешь (но и это самое «на самом деле» может быть не обязательно верным).
LiveEvil пишет:Внешняя мимика и движения призваны демонстрировать силу. Крепкие прикосновения, насыщенные силой и энергией.
LiveEvil пишет:Воспевают героизм, славу.
LiveEvil пишет:нет стремления всем нравиться, зато важнее, чтобы все нравились тебе,
LiveEvil пишет:Тут важнее честно говорить, что думаешь и чувствуешь на самом деле, нежели прятать свое мнение за конвенциональное поведение. Ее суть – это собственные на 100% искренние оценки всему кругом с точки зрения «хорошо – плохо».
LiveEvil пишет:Оценка действий людей с точки зрения внутренних мотивов, умение разбираться во внутреннем мире другого и себя. Умение создавать внутри себя и других определенные внутренние состояния, настроения, способность почувствовать внутреннюю суть явлений.
LiveEvil пишет: Почетно плевать в лицо опасности, бросать вызов превосходящему тебя по силе врагу, побеждать любой ценой. Отношение к сексу как к сексу, а не как к эротизму и взаимным поглаживаниям разных частей тела.
LiveEvil пишет:Даже если снаружи все плохо, внутри человек может чувствовать себя абсолютно гармонично, особенно если при этом его идейные принципы не страдают и он остается «верен сам себе».
LiveEvil пишет:стыдно быть слабым, почетно быть сильным
LiveEvil пишет:Ради хорошей идеи могут пойти на многое, смело отстаивать ее, даже оставаясь в явном меньшинстве.
LiveEvil пишет:Активны во внешней деятельности и их не пугает бюрократия и другие барьеры.
LiveEvil пишет:Важно держать данное слово, даже если это уже невыгодно.
LiveEvil пишет:Лучше скажи как есть, чем будешь мне «зад лизать», а потом нож в спину воткнешь
Ткскзт, не нра:
LiveEvil пишет:Приветствуются всякого рода революционные преобразования, особенно если они благоприятно отражаются на жизни общества, происходит ломка всего отжившего, устаревшего, обреченного на вымирание.
90% таких благих идей ведут через ад к той же чуши, что была.
LiveEvil пишет:Здесь не принято скрывать свои чувства, не принято их стесняться.
Без комментариев.
LiveEvil пишет:Верят в судьбу, высшее предназначение.
У меня лист чистый, сама решу, что нарисовать.
LiveEvil пишет:не склонны вкладывать энергию во что-то временное.
Элементарно не умею не вкладывать энергию
LiveEvil пишет: Одна концепция дополняет другую, важнее все понимать, нежели «зубрить» с целью использовать это на практике.
Не использую на практике - при всех своих золотых мозгах ничего не пойму.
LiveEvil пишет:умеют нравиться, а не просто «гнуть свою линию морали».
С моим упрямством-то...
LiveEvil пишет:Мораль именно общественная
Смотрю на мир из своего терема, он мне важнее морали общественной.
LiveEvil пишет:То есть – важнее может быть «всех помирить», все успеть, чем достичь внутреннего спокойного состояния или быть идейным и последовательным человеком.
Лучше уж в войну останусь верна себе, чем в мирное время - верной миру.
LiveEvil пишет: В ней не стыдно быть слабым
Всегда стыдно.
LiveEvil пишет:Они живут какими-то, ну очень уж простыми радостями жизни
Живу действиями
LiveEvil пишет:требование к адекватности поведения человека исходя из конкретной ситуации с точки зрения общества или группы: например – с точки зрения социальных ролей. «Я пришел на работу, сказал здравствуйте, а мне даже никто не ответил, не уважают».
Да они просто или воспитаны плохо, или перегружены - ну так кто же им доктор?
LiveEvil пишет:«Не согласен со мной – спорь, а если не хочешь – значит просто нет мотива отстаивать свои интересы и принципы, а у меня они есть и значит я прав»
Не то, чтобы не нравится. Скорее, "хочешь - спорь, не хочешь - не спорь, я же все равно при своем останусь".