http://www.youtube.com/watch?v=lQJVeOiC-wc вот с этой темой смешал)
с дождем просто шикарно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,132 1,133 1,134 1,135 1,136 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с дождем просто шикарно
с дождем просто шикарно
я сегодня открыл для себя радио ультра. пришел домой с листочком исписанным отрывками песен. Эта одна из сегодняшних находок .
а такой же тольк с мальчиками в клипе нет?
эта смесь делает мой вечер, мммммм
чото глобально разочаровываюсь в интернете..
и так Ханна, ты поймешь .мой вечер сенсорных радостей
у меня синие ногти
аромолампа с хвойным лесом
макароны с сыром и маслом и тоненький кусочек холодного мяса.
дождь от лондона
чем ответишь?
ммм... особенно крута аромолампа с хвойным лесом.
А у меня... у меня зеленый чай, драники со сметаной и какие-то шоколадные шарообразные конфеты. + фильм про доктора Зайцеву и беседа про экопоселение с одним Габом.
ксооо..у меня нет шоколадных шариков...
оппа..какао где-то порционное валялось!
интернет как чужая волшебная палочка - если не знаешь зачем это тебе и как ее использовать, лучше и не махать ...
ксооо..у меня нет шоколадных шариков...
оппа..какао где-то порционное валялось!
да... как-только я приведу дела в порядок и начну готовить - научусь делать шоколад! Я как смотрю эти аниме и как они на день валентина делают шоколад домашний - сразу самой хочется сделать! ммм :
нет ты не можешь...он великолепен..
нет полная байда. )) аж отвращение вызывает.
м а я люблю сеть, недавно осознала, что это вообще сокровище..
нравиться момент в мартице, где он ее как-будто вдыхает..вот такое ощущение от сети...
суррогат жизни
но суррогат который безопасно восполняет возможности, увидеть узнать изучит ощутить почувствовать. хотябы сурогатно...
да нафик такие возможности..
суррогат жизни
очень понимаю
для меня это лишь отвлекалка от жесткой работы иногда. а то крыша поедит в цифрах сидеть столько. но мне давно страшно что будет с поколением неприспособленных хомо-сапиенсов "выращенных и проведших большую часть сознательной жизни в интернетах" )))))))) игрушка действительно опасная, так сказать тестируется в реальном времени на нас
Светлая пишет:суррогат жизни
очень понимаю
для меня это лишь отвлекалка от жесткой работы иногда. а то крыша поедит в цифрах сидеть столько. но мне давно страшно что будет с поколением неприспособленных хомо-сапиенсов "выращенных и проведших большую часть сознательной жизни в интернетах" )))))))) игрушка действительно опасная, так сказать тестируется в реальном времени на нас
они еще и в комп. игры играют
меня что-то реально уже от инета тошнит, хотя я бы не сказала что прямо сижу-сижу тут.
а мне наоборот, так хорошо...можно увидеть прочесть побывать уточнить, с точки зрения информации, встретиться увидеть пообщаться с друзьями которые очень далеко, а возможности поехать нет. Узнавать новое, быстро отфильтровывать не нужное, быстро обучаться, одновременно получать доступ ко многому, сравнивать информации...
я влюблена))
я бы сказала , но промолчу )))
Страницы Назад 1 … 1,132 1,133 1,134 1,135 1,136 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 5 запросов