22,681

кто ж тебе то запретит))) говорить то))

22,682

Светлая пишет:
bad girl пишет:

очень понимаю  default/smile
для меня это лишь отвлекалка от жесткой работы иногда. а то крыша поедит в цифрах сидеть столько. но мне давно страшно что будет с поколением неприспособленных хомо-сапиенсов "выращенных  и проведших большую часть сознательной жизни в интернетах" ))))))))  игрушка действительно опасная, так сказать тестируется  в реальном времени на нас  default/icon_mrgreen

они еще и в комп. игры играют  default/icon_smile_blackeye
меня что-то реально уже от инета тошнит, хотя я бы не сказала что прямо сижу-сижу тут.

ох каюсь, сама не против в WoW зайти на часок  дпс-ом поменяться или же как только дьябло-3 доделают в мае -надо же будет пойти посмотреть чем от классической легенды отличается!??  default/icon_smile_approve  но  чувствуется конечно насколько все эти интернеты нездоровое явление,  прям как на картинке  default/big_smile
http://savepic.su/1799381.jpg

22,683

хахаха))))

22,684

просто в последнее время столько драйва помимо инета. что когда я возвращаюсь какбы из реала сюда - тут всё так блёкло да тускло))
людей приятно конечно увидеть. но сам факт вирта - убивает. тогда как вне этого столько всего можно почувствовать/ощутить

22,685

сидим тут как хомячки

22,686

Ну, думаю у реального общения и Интернета... Это вообще разное. Если у человека драйв и куча друзей - он не сидит в интернете на форумах. Но вполне может сидеть в интернете на каких-то новостных-научных сайтах. Мне в Польше вообще почти не с кем общаться, я уже молчу про пойти с кем-то погулять, поэтому для меня форумы единственное место где я могу поболтать.

22,687

bad girl
какой же тут вирт суррогатный...тут на картинке суррогатный реал...

22,688

Hanna пишет:

Ну, думаю у реального общения и Интернета... Это вообще разное. Если у человека драйв и куча друзей - он не сидит в интернете на форумах. Но вполне может сидеть в интернете на каких-то новостных-научных сайтах. Мне в Польше вообще почти не с кем общаться, я уже молчу про пойти с кем-то погулять, поэтому для меня форумы единственное место где я могу поболтать.

^__^я рада тебе, а то гуляла бы там в Польше. и на меня времени бы не было)

22,689

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22,690

благодаря двойному треку Лондона и двум чашкам крепкого чая, вошла в такое хорошее трансовое состояние. Прям хорошо, будто бы настоящий дождь прошел..

22,691

LiveEvil пишет:

bad girl

дык инет и превращает реал именно в такой сурогат. все правильно на картинке! люди становятся полу-зомби, вроде и рядом -а "не тут".  в реале надо жить, только в реале!  default/icon_smile_approve  замещать реальное общение буковками -это мрак )

22,692

не в друзьях дело.. все работают вообще-то. и между делом охота и потрепаться.
а друзья - они все тоже работают, Ханна default/smile

22,693

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Да, вот он такой виртуальный эгоизм))))

22,694

Светлая пишет:

понимаю default/smile а если взять еще и женатых с детьми - так могут и не выходить из дома default/smile)) ужас default/smile

я мечтаю о работе с людьми. мне жутко не хватает ежедневных встреч.

22,695

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

bad girl

дык инет и превращает реал именно в такой сурогат. все правильно на картинке! люди становятся полу-зомби, вроде и рядом -а "не тут".  в реале надо жить, только в реале!  default/icon_smile_approve  замещать реальное общение буковками -это мрак )

я думаю, люди превращают свою жизнь в сурогат, и не только инетом, а многими другими средсттвами..инет тут совсем ни при чем...
мне безразлично где мой друг в скайпе или в комнате со мной, я одинаково его чувствую, абсолютно.
А то что в сеть кучу выносят личного, так это ты еще в офисе со мной не сидела, им и инет не нужен...чтобы твою картинку иллюстрировать..Конечно, реал имеет свои преимущества, но и ограничений у него больше...единственное ограничение вирта)) это нематериальность))

22,696

Hanna пишет:
Светлая пишет:

понимаю default/smile а если взять еще и женатых с детьми - так могут и не выходить из дома default/smile)) ужас default/smile

я мечтаю о работе с людьми. мне жутко не хватает ежедневных встреч.

да, скорей бы тебе уже что-то найти. всё же общение конечно необходимо в живом виде.

22,697

LiveEvil пишет:

мне безразлично где мой друг в скайпе или в комнате со мной, я одинаково его чувствую, абсолютно.
)

я чувствую капитальную разницу.
вирт вообще оч общение убивает. оно становится каким-то выхолощенным, искажает реальность.

22,698

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

)

вирт вообще оч общение убивает. оно становится каким-то выхолощенным, искажает реальность.

хм, тут думаю дело в тонкостях. Я в универе в РБ училась среди программеров-вебдизайнеров, и у нас интернет это было важное средство общения. Так вот тогда интернет не убивал общение, а делал его более ... пикантным default/smile) Сколько разных интриг было наворочено - не передать.

22,699

Hanna пишет:
Светлая пишет:

хм, тут думаю дело в тонкостях. Я в универе в РБ училась среди программеров-вебдизайнеров, и у нас интернет это было важное средство общения. Так вот тогда интернет не убивал общение, а делал его более ... пикантным default/smile) Сколько разных интриг было наворочено - не передать.

да это ясно. я думаю, что слава богу даже что у меня нет этой всей пикантности.

22,700

Ну, это уже кто что любит default/smile))