22,761

default/big_smile вынуждена признать)) цепочка все равно вышла логическая)) но я оч старалась вызвать эмоцию))

22,762

Ого, развели тут беседу default/smile)))

22,763

LiveEvil пишет:

от этого не стало легче, но это остановило наростание и нагнетание ситуации, заставило меня остановиться и задуматься.
я благодарна, что Вы находите в себе силы передвиаться в наших отношениях чуть дальше)

сменить атмосферу, так на словах и не скажешь, тем более вы сказали что логические цепочки от меня вам плохо понятны, попробую эмоциональные..сменить атмосферу это когда например вы обожгли руку и рана болит куча возни с бинтами и мазями и так все нагнетательно быстро а ваш друг например заматывая руку скажет что-то забавное, ну я не знаю какое у вас чю потому может и не получиться..ну например  *теперь у тебя одна лапка как у кошки, белая и пухленькая*
Т.е уже так сильно и не болело уже и перевязку закончили, а вот атмосфера была такая *что-то плохое случилось*
а вот друг попытался пошутить и вы уже чувствуете *а теперь произошло что-то теплое и хорошее*

Извини, Лив)
Но я тоже логик) Просто с больной нервной системой. Поэтому мне очень сложно контролировать эмоции, даже если я осознаю их нецелесообразность. У меня логика - отдельно, а эмоции - это что-то непроизвольное и не поддающееся логическому объяснению и контролю.
Извини ещё раз, но мне придётся уйти. Был повреждён живой организм, я надеюсь хотя бы, что только мой.. Это не может быть оправдано никакими благими целями и не может быть оставлено без внимания, поэтому я должна идти, чтобы оказать помощь. Иначе это будет против всей моей миссии в этой жизни, и я не смогу себе простить такой поступок. Возможно, мы спишемся снова)

22,764

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

от этого не стало легче, но это остановило наростание и нагнетание ситуации, заставило меня остановиться и задуматься.
я благодарна, что Вы находите в себе силы передвиаться в наших отношениях чуть дальше)

сменить атмосферу, так на словах и не скажешь, тем более вы сказали что логические цепочки от меня вам плохо понятны, попробую эмоциональные..сменить атмосферу это когда например вы обожгли руку и рана болит куча возни с бинтами и мазями и так все нагнетательно быстро а ваш друг например заматывая руку скажет что-то забавное, ну я не знаю какое у вас чю потому может и не получиться..ну например  *теперь у тебя одна лапка как у кошки, белая и пухленькая*
Т.е уже так сильно и не болело уже и перевязку закончили, а вот атмосфера была такая *что-то плохое случилось*
а вот друг попытался пошутить и вы уже чувствуете *а теперь произошло что-то теплое и хорошее*

Извини, Лив)
Но я тоже логик) Просто с больной нервной системой. Поэтому мне очень сложно контролировать эмоции, даже если я осознаю их нецелесообразность. У меня логика - отдельно, а эмоции - это что-то непроизвольное и не поддающееся логическому объяснению и контролю.
Извини ещё раз, но мне придётся уйти. Был повреждён живой организм, я надеюсь хотя бы, что только мой.. Это не может быть оправдано никакими благими целями и не может быть оставлено без внимания, поэтому я должна идти, чтобы оказать помощь. Иначе это будет против всей моей миссии в этой жизни, и я не смогу себе простить такой поступок. Возможно, мы спишемся снова)

Приходи, когда решишь что готова или когда просто захочешь)
И не извиняйся же. Это я сожалею, что не справилась на этот раз со своими доводами расудка и огорчила тебя. Возвращайся)

22,765

Hanna пишет:

А вот теперь завидно да? да? сожалеешь что оставила уютный флуд и потопала куда-то в суррогатный реал? вот признавайся

22,766

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

А вот теперь завидно да? да? сожалеешь что оставила уютный флуд и потопала куда-то в суррогатный реал? вот признавайся

)))) Частично )) Хотя я недалеко уходила - я тут пытаюсь вспомнить как страницы верстать default/smile

Но я в любом случае не участвовала бы - я отчаялась некоторых людей в чем-то убеждать.

22,767

А убеждение это такая штука..главное его озвучить..иногда чьи-то убеждение слова мысли  вспоминаются тогда, когда в нем есть потребность) а не когд а они были озвучены)

22,768

А, это другое дело! Это да, озвучивать нужно, соглашусь.

22,769

не судьба мне юбку купить default/big_smile

22,770

дороги замело?))

22,771

Я только заметила:
ЧС - чрезвычайная ситуация  default/lol:

Мне вообще надо купить фотоаппарат, швейную машинку и очки новые. Где на всё денег достать?

22,772

ЧС - чувство стиля
и ЧС - человек слова   default/big_smile

22,773

Чёрная собака.
Чёрный сувор-чёрный сувор... Не обращайте внимания, это личное.. Сувор - значит просто "животное")
Чёрный снег  default/icon_smile_blackeye  .....

22,774

я вот думаю как бы быть по жизни поменьше доброй.
выслушаю бесплатные советы на этот счет)

22,775

какая пагубная то идея тебя посетила. безперспективно это безперспективно  default/icon_mrgreen

22,776

Светлая пишет:

я вот думаю как бы быть по жизни поменьше доброй.
выслушаю бесплатные советы на этот счет)

Можно поехать в какую-то богатую страну, например Германию, и плотно пообщаться с разными там людьми, которые неозабочены насущными проблемами и при этом не особенно отягощены работой. Сразу начинаешь задумываться о сильной несправедливости этого мира....

22,777

Antury пишет:

и ещё игра может быть средой для творчества.

нахожу это нецелесообразной тратой драгоценной энергии. Кроме того, "творя" в игре ты всего лишь компилируешь из шаблонов и за их рамки не выйдешь, как не выйдешь и за-рамки самого игрового сценария.

22,778

Давайте определим у кого тут чувство цвета лучшее! http://xritephoto.com/ph_toolframe.aspx?action=coloriq

22,779

ты правила то переведи, что делать нужно, я же в англ то...

22,780

LiveEvil пишет:

ты правила то переведи, что делать нужно, я же в англ то...

там надо цвета по оттенкам расставить.