22,781

от какого до каккого О_о..чет я не понимаю...

22,782

а угум..такое офорление..ща попробуем

22,783

это просто издевательство))))) с моей то сломанной мышью  default/icon_mrgreen  но я осилила)))

22,784

Ииии?? сколько у тебя?

22,785

трындец. переутомление достигло максимума. ухожу в нирвану, буду нескоро.

22,786

Hanna пишет:

Ииии?? сколько у тебя?

я этого не понимаю)))
Your score: 4
FM Hue Test Results                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
A lower score is better, with ZERO being the perfect score. The bars above show the regions of the color spectrum where hue discrimination is low.

22,787

London пишет:

и невздумай даже, я что с этим *нескоро* тут завянуть должна? не будь эгоистом приходи в норму быстрее.

22,788

Ты в два раза круче чем я  default/sad  default/sad  default/sad

Я в печали, в смысле, потому что все кто этот тест делал круче меня.

Идеально  когда ноль. 4 значит 2 ошибки вроде как.

22,789

а чего в печали то, это же экран, были бы у тебя бумажки ты бы не ошиблась. это видимо мелкие погрешности. Кстати я вообще не запоминаю цвета, например могу решить что пальто розовое было а окажеться что оно было сине-серо-фиолетовое. это похуже какойто мелкой помарки)

22,790

LiveEvil пишет:
London пишет:

и невздумай даже, я что с этим *нескоро* тут завянуть должна? не будь эгоистом приходи в норму быстрее.

меня вымотала постоянная алертность. можно сказать ухожу в другое пространство с другой метрикой. главное потом вернуться в правильное состояние, шоб прогресс не накрылся. Напишу ка я себе записку default/smile

22,791

London пишет:
LiveEvil пишет:

меня вымотала постоянная алертность. можно сказать ухожу в другое пространство с другой метрикой. главное потом вернуться в правильное состояние, шоб прогресс не накрылся. Напишу ка я себе записку default/smile

хорошо, что хоть предупредил. бон вояж детка, и привези мне оттуда что-то красивое, когда вернешься..

п.с. напоминаю еще раз не забудь написать записку. а то мало ли..что там соберется в итоге по памяти..

22,792

А мне привези... сенсорика какого для утех весенних

22,793

LiveEvil пишет:
London пишет:

хорошо, что хоть предупредил. бон вояж детка, и привези мне оттуда что-то красивое, когда вернешься..

п.с. напоминаю еще раз не забудь написать записку. а то мало ли..что там соберется в итоге по памяти..

спасиба) уже написал)

Hanna пишет:

А мне привези... сенсорика какого для утех весенних

ну это можно наколдовать. Только ты его не отшей! default/big_smile  внимательней будь!)))

22,794

к породе требования будут?)))

22,795

иди уже быстрей и скорее возвращайся :___:

22,796 Отредактировано London (24.04.2012 21:01:37)

LiveEvil пишет:

иди уже быстрей и скорее возвращайся :___:

так я уже *ушел*) мне просто нужно быть осторожнее в общении, вот и все)))

22,797

^___^какая творческая творческая БИ.
*успокоилось*

22,798

London пишет:

ммм... к породе... давай Гюго!

22,799

Hanna пишет:
London пишет:

ммм... к породе... давай Гюго!

ну кароч такая тема пару раз срабатывала, насчьот тимов не пробовали, но теперь лови.  Оно как бы "само всплывет". Случайно зацепишься за страничку в соц сети или разболтаешься где-то с кем-то или лифт сломается.... хз че там будет. Удачи default/icon_mrgreen

22,800

Класс *потираю ручки*