22,801

*сидит и наблюдает как по сети от Лондона плывет аура породы гюго в сторону ничего неподозревающей спокойной Ханны*...опасносте О_о
Ханна, ты готова ко встрече с прекрасным и базово эмоциональным?

22,802

Всегда готова *отдаю честь, в смысле как пионер, а не то, что вы там подумали*

22,803

ну что, опять всем завтра на работу? Давайте лучше придумаем 10 способов использовать молодого, сильного Гюго!

22,804

я честно говоря не знаю, на что вообще мне может сгодиться гюго...

22,805

Ну он например может чего приготовить вкусного.

22,806

ага как раз..делать ему нечего..готовить, он еще не успел там свои все дела дошуршать, приготовит, если успеет, завтра..

22,807

у меня в гостях на выходных с парой знакомых был такой офигеный дельтиец, оч молодой, с невероятной улыбкой и как он готовил! причем разбираясь в моем холодильнике лучше меня!  default/icon_mrgreen тока я не уверена штирль он или гек,  и на то и на то похож!?  приготовил на всю компанию, 5 человек, итальяский брашетто с портобелло -грибами и гриллевый стейк мидиум готовности с сырым яйцом! пц  просто, а не еда была! какие оказывается таланты в природе есть )))))))))

22,808

Обалдеть! Я даже не знаю что такое брашетто и что такое портобелло!

22,809

я даже не могу представить чтобы мужчина мне что-то готовил

22,810

Мне однажды один ЧС (не знаю кто точно, думаю все же Нап с 1Ф или 2Ф) готовил спагетти с каким-то забавным соусом и какими-то редкими приправами что его мама из Италии привезла... Шикаааарно было.

22,811

Да и папа у меня постоянно готовит default/smile)))

22,812

Hanna пишет:

Обалдеть! Я даже не знаю что такое брашетто и что такое портобелло!

эт классическое итальянское блюдо, но он его приготовил в огромных грибах, не с хлебом. что оказалось в разы вкуснее.  пока все ели и выдавали комплименты шефу - он сказал что научился готовить когда понял как его душит жаба платить за рестораны. чл в ценностях в общем!  default/icon_mrgreen

22,813

я бы сьела сейчас кусочек сыра бри..и банку оливок..
нужно пойти порыскать, что там в холодильнике вообще...

22,814

у меня странное состояние со вчера. Я уже года два как такая уставшая и замучанная а в последнее время так вообще сил на работу нет, так просто по инерции вхожу в процес, иногда даже думать тяжело, что нужно поработать, т.е сильный такой запрос на отпуск вплане совсем ничего не поделать и разгрузиться. И вот ничего не меняялось и не происходило, а я второй день как пионер на линейке, такая же беспричинно румяная гордая и бодрая, О_о когда я отдохнула то. Меня вообще не утомляет ничего.
Это что совсем плохо все стало?

22,815

у дельтийца еще работа такая интересная - называется "проект невинных" - они там занимаются адвокатской защитой ошибочно приговоренных к смертной казни, подключая разные днк- лаборатории к раскапыванию защитных факторов и тд. мы тут обсуждали смертную казнь стопицот раз уже , но истории которые он видит каждый день--  напомнил какой это  действительно ппц. сколько ежедневных кейсов ошибочных обвинений и сколько людей "ожидают смертную казнь" зная что они ничего не делали )

22,816

Любопытно... А у меня наоборот... апатия..

22,817

LiveEvil пишет:

у меня странное состояние со вчера. Я уже года два как такая уставшая и замучанная а в последнее время так вообще сил на работу нет, так просто по инерции вхожу в процес, иногда даже думать тяжело, что нужно поработать, т.е сильный такой запрос на отпуск вплане совсем ничего не поделать и разгрузиться. И вот ничего не меняялось и не происходило, а я второй день как пионер на линейке, такая же беспричинно румяная гордая и бодрая, О_о когда я отдохнула то. Меня вообще не утомляет ничего.
Это что совсем плохо все стало?

не, это наоборот хорошо!  default/smile  default/icon_smile_approve

22,818

хм, ну раз ты так говоришь, значит хорошо..

22,819

Ханна, идем спать а то потом утром тебя недобудишься.))

22,820

London пишет:

нахожу это нецелесообразной тратой драгоценной энергии. Кроме того, "творя" в игре ты всего лишь компилируешь из шаблонов и за их рамки не выйдешь, как не выйдешь и за-рамки самого игрового сценария.

Это смотря какая игра.. И насколько ты умеешь её изменять. В симс, например, вполне реально самому создавать объекты для игры, от шаблона остаётся только поведение симов и общая форма их скелета.
Для меня - в творчестве нет целесообразности. Когда хочешь творить для чего-либо или для кого-либо, то уже не творишь, а высасываешь из пальца.