1 Отредактировано Kads (12.05.2012 08:00:58)

Для начала отвечу на тест:
0.1. Ты мальчик или девочка?
Мужчина
0.2. А сколько тебе лет?
32
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Скорее всего человек, которым образован, много знает и уверен в себе.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Возможно.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Наглость и тупость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешний вид. На лексикон.
2.1. Приведи пример
Некоторые люди с первого взгляда вызывают негатив. А бывает и наоборот.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, которые не вываливает свои комплексы на окружающих.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Пункт 3. наоборот.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Надеюсь, что да.
4. Ты часто опаздываешь?
Нет. Практически никогда.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
По разному. А смысл?
4.2. Как?
Могу подколоть, если хорошо человека знаю. Но опять же - а смысл?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я бы с большим удовольствием выспался (сейчас такие моменты - роскошь). А в целом одиночество меня не напрягает.
6. Что такое уют?
Когда все лежит на своих местах и не о что споткнуться или оцарапаться. Всё выполнено в одной цветовой гамме (люблю холодные цвета). И когда не нужно поливать эти дурацкие цветы, выметать пыль из всяких щелей и протирать дофига дурацких статуэток и фигурок.
6.1.  Что такое комфорт?
Когда не нужно искать вещи, которые нужны. Все лежит там, где и всегда.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираю то, что мешает (по возможности).
6.3.  Комфортно?
Кладу вещи туда, где взял.
7. Как ты покупаешь одежду?
Если что то срочно надо - иду и покупаю то, что меня устраивает. Если не срочно - думаю о свойствах вещи, что хочу получить. До момента, пока не станет срочно default/wink
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
То, что удобно мне, то и подходит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Мне не важно.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Это зависит от того, насколько она конструктивно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. Иногда могу подколоть хорошо знакомых людей, если предмет одежды чем о отличается от основного гардероба. Но беззлобно, шутки ради.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не принимаю советов. Только я знаю, что нужно конкретно мне.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если обратил внимание.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда ничего не мешает.
11.1. Приведи пример?
Погладить ровную поверхность.
11.2.  Неприятное ощущение?
Наждачная бумага default/wink
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Не трогаю то, что приносит неприятные.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер сам починю. Легкую поломку тоже исправлю (если не на гарантии). Иначе понесу в мастерскую.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ну плохо воспринимаю. Хотя так внезапно ничего не ломается - я чувствую когда что то уже на грани и готов к поломке. Дальше - см. пункт 12.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Это редкость. Если не справлюсь - так и скажу. Чтобы не забывать - записываю.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Но если действительно моя ошибка - пилю себя некоторое время.
14. Что такое - практичный человек?
Это человек, который знает чего хочет.
14.1. Tы - практичный человек?
Не уверен.
14.2. Почему?
Я знаю, чего не хочу. А вот с хотелками - проблема. На текущий момент пытаюсь разобраться в себе.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Нейтрально
14.4. Непрактичным?
Уточняю, в чем я непрактичен.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Наблюдаю.
15.1. Завоевать уважение?
А его можно завоевать?
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда считаются с моим мнением.
16. Что такое - спор?
Неконструктивный диалог.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я не спорю. Ну разве что для веселья.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
В результате конструктивного диалога. Если мне доказывают, что я неправ.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Никак. Это пройдет.
17.1.  Что делаешь?
Ничего. Хочешь быть счастливым - будь им. Хочешь дуться - дуйся.
18. Что такое - настроение человека?
Затрудняюсь ответить.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешнему виду.
18.2. Как можно его изменить?
Наверное как то можно ...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы оппонент надулся и со мной не разговаривал.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря кому это первому понадобится. И смотря из-за чего поссорились.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Не чувствую. В зависимости от того, насколько он мне нужен. Чаще всего - ничего.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Не определяю. Если со мной нормально разговаривают - значит нормально относятся.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Не понимаю.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
По делам его смотреть буду.
21.3.    Почему?
Слова - это слова.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Затрудняюсь ответить. Как то не складывается общение.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
   В сфере IT. В 3-м классе увидел компьютер у матери на работе и подумал - это мое.
Что в ней нравится, что нет?
   Работа как работа. Чай не уголь грузить.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Идеальная работа - нужная работа. Терпеть не могу бессмысленную работу - стараюсь от нее избавиться или игнорирую, если начальство про нее забывает.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Информацию люблю получать. Книги читать, форумы, статьи интересные. Бывать там, где еще не был (в последнее время не мобилен). Игры компьютерные люблю, но надоедают быстро. В шахматы играюсь на среднем уровне.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Да вообще любая неконструктивная критика неприятна. А комплименты мне инвариантны.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник идеальный  - адекватный и знает чего хочет.
Подчиненный - неконфликтный и работоспособный.

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/result … t=12202727

Фото Корпоратив имени встречи 2012
          8.5.12
          В театр, 2007 год

Видео, mpg4, 54 Mb - обратитесь в личку.

Вопросы:

Типировал себя в 1 из ТИМов квадры 3 (ТИМ не поставил для чистоты восприятия анкеты). И вроде бы все сходится, но почему то мне кажется, что идеалы квадры 2 мне ближе, чем идеалы квадры 3.
Может ли это являться результатом того, что слетела надетая родителями маска?
Либо сейчас я в маске, а из под нее выглядывают хотелки базового ТИМа?
Может это быть следствием внушаемого аспекта?
Нормально ли, что человек относится к одному ТИМу, а хочет относиться к другому?

2

А фото?  default/smile

3

default/icon_mrgreen *мужчина*
и такой рядом аватар с котом
уже крутооо)))

фото дадите?)

4

по ходу сенсор логик рационал.
что с квадрой то? Есть предпочтения?

5 Отредактировано Kads (25.04.2012 10:36:39)

10 минут правил пост, а уже 3 ответа ...

Да и по поводу сенсорики не согласен. Скорее навязана она мне была родителями. Больше к интуиции склоняюсь. Да и под рациональностью большой вопрос.

6

очень сложный вопрос, прошу отнестись с пониманием и без паники))

предположим в баре или в компании к Вам заигрывает флиртует мужчина, но не навязчиво и не категорично в лоб, а вот просто оч располагающе, что будете делать? Если этот человек с Вами работает или много контачит по жизни (сосед).
Как построите отношения с ним?

7

Вот чего у меня в избытке, так это понимания. Да и паники особо не бывает (собственно интуиция).
Ситуация вообще не типичная. Скорее всего просто буду отвечать на вопросы. Будет навязываться - включу игнор или отсяду.

8

сами типируете себя видимо в баля?

9 Отредактировано Kads (25.04.2012 10:59:08)

Ну, различные тесты показывают вообще что угодно. Тем более, что я их сходу просчитываю.

Но практика показывает, что баль. Ибо БИ и ЧЛ, да и без воздействия ЧС сваливаюсь в пассивную лень, созерцательство. Ну и соответственно болевая ЧЭ.
Хотя долго надеялся, что макс обленившийся....

10

default/big_smile мужчина, 32 года) сегодня праздник))

11

ок пока желающих типировать нет, я предлагаю пройтись по моей схеме, если времени не жаль. Предупреждаю, процесс анализа текстов, драйва маловато.

12

Светлая пишет:

я готова была прочесть следующей строкой после *мужчина*
20 лет))) или что-то в этом роде

13 Отредактировано Kads (25.04.2012 11:11:28)

Давайте пройдемся. Анализ я люблю, а драйв - это не совсем то, что мне нужно default/wink Вот только через 20 минут я от интернета уйду, и смогу ответить  на тесты завтра.

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Что ж поделать - кризис среднего возраста. Надо идти дальше, а куда - нипанятна (с).

14

где-то я уже это слыышала
Вы часто предупреждаете наперед с указанием времени, когда будете отсутствовать, или через сколько освободитесь, вообще озвучиваете временные планы?

ок, раз сейчас времени не будет, тогда такое задание.
выделить вот из этих текстов http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
те предложения или словосочетания, которые считаете ценностными, а потом отдельно те, что не понятны или не ценностны. И выложите сюда. Если будет сопровождение комментариями вообще отлично

15

Kads пишет:

Давайте пройдемся. Анализ я люблю, а драйв - это не совсем то, что мне нужно default/wink Вот только через 20 минут я от интернета уйду, и смогу ответить  на тесты завтра.

LiveEvil пишет:

Что ж поделать - кризис среднего возраста. Надо идти дальше, а куда - нипанятна (с).

а до этого шли к кризису?)))))

16 Отредактировано Kads (25.04.2012 11:24:50)

Нет. Просто сейчас сложилось как бы живое общение, а рабочий день заканчивается через 10 минут. Как бы проявляю вежливость к собеседнику. Моим временем обычно не интересуются, но я в целом знаю, когда и сколько времени у меня на что уйдет.

LiveEvil пишет:

По видимому да. Жил баль с максовыми установками, ломился в закрытые двери, что то проламывал, чего то добивался. А сейчас некая переоценка ценностей.

17

Kads пишет:

Нет. Просто сейчас сложилось как бы живое общение, а рабочий день заканчивается через 10 минут. Как бы проявляю вежливость к собеседнику. Моим временем обычно не интересуются, но я в целом знаю, когда и сколько времени у меня на что уйдет.

Т-шник. плюс к балзаку

18

Kads пишет:

Кризис среднего возраста в среднем возрасте, вам же еще 32 года! Это еще молодняк  default/big_smile

19

Kads пишет:

LiveEvil пишет:

По видимому да. Жил баль с максовыми установками, ломился в закрытые двери, что то проламывал, чего то добивался. А сейчас некая переоценка ценностей.

хорошо, что я не настолько не в себе, установки логика рационала по всей анкете..потому я их и не люблю читать..
что родители? логики, практики, откуда такие установки?

20 Отредактировано Kads (26.04.2012 05:29:29)

Hanna пишет:

Кризис среднего возраста в среднем возрасте, вам же еще 32 года! Это еще молодняк  default/big_smile

Мне кажется, что кризис зависит не от возраста, а от достижения некой реперной точки, в которой достигнуты/зафиксированы определенные жизненные позиции. И появилась необходимость оценить пройденный путь и определиться с направлением дальнейшего движения.

LiveEvil пишет:

что родители? логики, практики, откуда такие установки?

Скорее сенсорики. Мать по видимому штирка, а отец похож на габена. Приучили работать руками. А начиная со школы постоянно все пытались меня запихнуть (умный, внимательный, ответственный) на руководящую позицию (это с 4 ЧЭ и 5 ЧС, нуну). Сейчас то понимаю, что жрал кактус, но тогда как то старался работать над собой дабы соответствовать и тп.

Ценностные словосочетания:
воля и разум, выносливость и стойкость, ответственных за свои слова и поступки, пренебрежение к мелочным обывательским "радостям", отказ от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий, умение мыслить творчески, стремление к справедливости - собственно то, чему учила нас семья и партия с детства. И хорошо ведь научила, не вытравить.
новые возможности и теории, новая и неожиданная информация, умение видеть перспективы, прогрессивные технологии и высококвалифицированный труд, изобретательность и рационализацию в условиях стабильной экономики, наличие хороших условий для работы, отсутствие дискомфорта, исключение вредного влияния внешней среды, доверчивые, простые  общения, практичностью и дружелюбие, независимость поступков и суждений, спокойный, филосовски созерцательный образ жизни - это уже как бы мое, внутреннее.

Непонятные ценности:
"Стараются принимать жизнь легко и не любят осложнять ее проблемами. Ценится умение получать максимум удовольствия от жизни." - а если вдруг проблемы - голову в песок как страусы?
"Безумство храбрых и романтика борьбы" - какая такая в борьбе романтика?
"То есть – важнее может быть «всех помирить», все успеть, чем достичь внутреннего спокойного состояния" - а смысл?
"Мягкие поглаживания и прикосновения, эротизм, весь этот сенсорный «сюсю-мусю»" - бррррр. Не понимаю.

Неценностные ценности:
"не любят моральных и нравственных ограничений, не терпят, когда их втискивают в жесткие рамки заповедей, кодексов и правил.  не принято скрывать свои чувства, не принято их стесняться." - "Анархия - мать порядка?" (с) Собственно по этому отношение к первой квадре не особо хорошее, несмотря на всю ее прогрессивность.
"Закон может не соблюдаться, если я с ним не согласен" - софистика в чистом виде. Dura lex, sed lex.
"Не хочешь – научим, не можешь – заставим" - не заставили - убьем и съедим? Все таки я против насилия наверное.
"Верят в судьбу, высшее предназначение." - "Каждый сам кузнец своего счастья" (С)

Остальные как бы +-. Как то так.