22,841

Antury пишет:
Hanna пишет:

Давайте определим у кого тут чувство цвета лучшее! http://xritephoto.com/ph_toolframe.aspx?action=coloriq

Семёрка!

Your score: 7
    Age range: 20-29
    Best score for your gender and age range: 0
    Highest score for your gender and age range: 1520

А у sibir`, оказывается, идеальное цветовое восприятие)
Или идеальный монитор)

да-да, я решила что тоже надо на монитор пинять... Да! Это все монитор!

22,842

Antury пишет:

А у sibir`, оказывается, идеальное цветовое восприятие)
Или идеальный монитор)

полагаю, и то, и другое)))
кстати, идеальность монитор, на мой взгляд, непринципиальна, потому что расставляешь оттенки относительно друг друга, а не относительно предполагаемого эталона.

не знаю, просто, когда верно выставлялись оттенки, они сливались для меня друг с другом. а неверный стоял отдельным квадратом.

22,843

Hanna пишет:

Да! Это все монитор!

default/tongue фигушки default/big_smile

22,844

sibir` пишет:

не знаю, просто, когда верно выставлялись оттенки, они сливались для меня друг с другом. а неверный стоял отдельным квадратом.

Ну да, в этом и принцип. Просто мне, например, некоторые квадраты виделись совершенно одинаковыми.

22,845

Antury пишет:
sibir` пишет:

Ну да, в этом и принцип. Просто мне, например, некоторые квадраты виделись совершенно одинаковыми.

значит, их ставить рядом нужно) а там видно - темнее или светлее)

22,846 Отредактировано Antury (25.04.2012 12:36:04)

sibir` пишет:

Так я и имею в виду, когда рядом стояли!

22,847

Antury пишет:
sibir` пишет:

значит, они на месте стояли. я ж говорю - "сливались". это именно то. default/smile

22,848

Сиб она имеет ввиду что они *сливались* ав итоге сказагно что ошибка. глаз не распознал разницу, вообще-то это нормально)))

22,849

LiveEvil пишет:

Сиб она имеет ввиду что они *сливались* ав итоге сказагно что ошибка. глаз не распознал разницу, вообще-то это нормально)))

ошибка могла быть и в др месте.
то есть, не всякий раз, когда сливались - ошибка)

22,850 Отредактировано Antury (25.04.2012 12:35:21)

sibir` пишет:
Antury пишет:

значит, они на месте стояли. я ж говорю - "сливались". это именно то. default/smile

Ну так 7-то всё-таки стояли не на месте! Это и есть разница цветового восприятия.

22,851

Кстати, я теперь очкарик default/cool: . То есть, близорукой я всегда была, но мне выписывали очки для дали. А теперь окулист сказала, что по новым стандартам их постоянно носить надо. Не очень удобно, конечно, но мне очки идут.  default/cool:

22,852

Очки это хорошо... Я бы тоже хотела себе очки. Но мне очки обычно не идут (((

22,853

Antury пишет:

Кстати, я теперь очкарик default/cool: . То есть, близорукой я всегда была, но мне выписывали очки для дали. А теперь окулист сказала, что по новым стандартам их постоянно носить надо. Не очень удобно, конечно, но мне очки идут.  default/cool:

я с пчтого класса ношу)) нормально, но линзы на порядок удобнее в целом, хотя к концу дня уже хочется очки))))

22,854

sibir` пишет:

я с пчтого класса ношу)) нормально, но линзы на порядок удобнее в целом, хотя к концу дня уже хочется очки))))

Боюсь линз.. Как-то рискованно. А если она сместится или туда что-то попадёт?

22,855

Antury пишет:
sibir` пишет:

Вынешь, промоешь и вставишь назад  default/smile  default/smile  default/smile

22,856 Отредактировано sibir` (25.04.2012 12:47:04)

Яло пишет:
Antury пишет:

да.
но лучше не на зад, а в глаз default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22,857

о)) 13-й !

22,858

sibir` пишет:
Яло пишет:

да.
но лучше не на зад, а в глаз default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

У кого что болит.... (с) Но это хорошо, что тебе не нужно объяснять как пользоваться линзами  default/smile  default/smile

22,859 Отредактировано sibir` (25.04.2012 12:51:41)

Яло пишет:
sibir` пишет:

да.

У кого что болит.... (с) Но это хорошо, что тебе не нужно объяснять как пользоваться линзами  default/smile  default/smile

дык, 2 года стажа дают о себе знать))) или 3 уже...

22,860

Блин, я теперь без музыки... У меня мой диск внешний, где ВСЯ МУЗЫКА И ВСЕ ФОТО не хочет работать default/sad  default/sad