21

Еще фото?

22 Отредактировано Kads (26.04.2012 05:42:07)

Даже не знаю. Я стараюсь избегать в кадр попадать. Считаю себя не фотогеничным и предпочитаю фотографировать других. Так что фото моих практически нет. Поищу конечно..

23

ну баль и баль..
акунин кстати бальзак который считает себя максом.
макса вообще по анкете нет. впрочем как и роба

24

Kads пишет:
Hanna пишет:

Кризис среднего возраста в среднем возрасте, вам же еще 32 года! Это еще молодняк  default/big_smile

Мне кажется, что кризис зависит не от возраста, а от достижения некой реперной точки, в которой достигнуты/зафиксированы определенные жизненные позиции. И появилась необходимость оценить пройденный путь и определиться с направлением дальнейшего движения.

Так я какую-то точку может раз в месяц достигаю и раз в месяц буду осмысливать пройденный путь. При чем тут кризис среднего возраста?

25 Отредактировано Hanna (26.04.2012 08:23:56)

.

26

Kads
Ценности в какую-то общую форму для себя облечь можете? Можете сказать, что вот да, чувствую гамма - моя квадра?

27

И скажи), кто ты, что обошел тему новичков?

28

default/icon_mrgreen хех

29

LiveEvil пишет:

Ну даже не знаю. Хакер наверное... Шутка. Если движок форума позволяет создавать темы в любом разделе, то почему бы не создать в более подходящем, чем Для новичков. А если не должен позволять - тогда либо баг движка (ох уж эти ЦМС), либо баг регистрации.

Hanna пишет:

Так я какую-то точку может раз в месяц достигаю и раз в месяц буду осмысливать пройденный путь. При чем тут кризис среднего возраста?

Имеется в виду не ежемесячная точка. В юности устанавливаются некие ориентиры, которые нужно достичь. И когда они достигнуты, возникает вопросы вида: как жить дальше, правильно ли я живу, чего мне нужно сейчас? Это я и понимаю под кризисом с.в.

30

Kads пишет:

В юности устанавливаются некие ориентиры, которые нужно достичь. .

это точно для всех?

31

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну даже не знаю. Хакер наверное... Шутка. Если движок форума позволяет создавать темы в любом разделе, то почему бы не создать в более подходящем, чем Для новичков. А если не должен позволять - тогда либо баг движка (ох уж эти ЦМС), либо баг регистрации.

Hanna пишет:

Имеется в виду не ежемесячная точка. В юности устанавливаются некие ориентиры, которые нужно достичь. И когда они достигнуты, возникает вопросы вида: как жить дальше, правильно ли я живу, чего мне нужно сейчас? Это я и понимаю под кризисом с.в.

Я верно поняла, ты не чей-то знакомый или приятель? Просто система *впустила* или все же?

Что насчет квадры?

32

LiveEvil пишет:

Kads
Ценности в какую-то общую форму для себя облечь можете? Можете сказать, что вот да, чувствую гамма - моя квадра?

Наверное, гамма - моя квадра. С делтийцами отношения как то не особо складываются. С бетанцами лучше, но серьезные отношения с бетанками я заводить не рискну. Альфийцы сильно шумные и несдержанные. А гаммийцев знакомых практически нет.
Ценности ... наверное главная ценность - это моральный комфорт, самоуважение. Хочется быть полезным, но не кому то конкретному, а вообще. Может это конкретно бальзаковский задвиг?

Кстати, встречный вопрос - а как гаммийцы к деньгам относятся? К их наличию или отсутствию?

33

а вот как раз полезность совсем не бальзаковский задвиг, но гаммийский вцелом.
Гамма это такая юзерская квадра. Деньги это возможности и ресурс. Не статуса или ценностей, а вот перспектив, развития, движения, вложения..скажем так в гамме деньги - это энергия, но тут джек наверное лучше рассказал бы)

Драи как и максы могут вообще почти без денег)) это правда. Вообще финансы тут это течение, а не капитал в статичном понимании.
Могла не совсем верно вопрос понять, будут уточнения?

34

Светлая пишет:

это точно для всех?

Ну даже не знаю. Я поставил. Теперь думаю - заниматься семьей аки 4, делать карьеру аки 2 или озаботиться финансами аки 3.
Если я таки баль, то похоже надо думать про финансы.

LiveEvil пишет:

Я верно поняла, ты не чей-то знакомый или приятель? Просто система *впустила* или все же?

Верно поняла. Просто *впустила*. А не должна была впустить?

35

Kads пишет:
Светлая пишет:

это точно для всех?

Ну даже не знаю. Я поставил. Теперь думаю - заниматься семьей аки 4, делать карьеру аки 2 или озаботиться финансами аки 3.
Если я таки баль, то похоже надо думать про финансы.

LiveEvil пишет:

Верно поняла. Просто *впустила*. А не должна была впустить?

Не знаю, что должна была система, меня технический вопрос мало волновал. Скорее всего не должна была.

Ну, давайте теперь с квадровыми комплексами, принцип тот же, что и раньше. Читать-анализировать. И сюда результаты.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9277

36

LiveEvil пишет:

Гамма это такая юзерская квадра. Деньги это возможности и ресурс. Не статуса или ценностей, а вот перспектив, развития, движения, вложения..скажем так в гамме деньги - это энергия, но тут джек наверное лучше рассказал бы)
Драи как и максы могут вообще почти без денег)) это правда. Вообще финансы тут это течение, а не капитал в статичном понимании.

Это хорошо, что гаммийский в целом.

Про финансы спросил потому, что какую  то тягу к деньгам не испытываю. Может это неправильно? В кармане обычно ровно столько денег, сколько нужно. Просто казалось, что гамма - квадра деловых цепких людей, которые деньги любят.

37

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Это хорошо, что гаммийский в целом.

Про финансы спросил потому, что какую  то тягу к деньгам не испытываю. Может это неправильно? В кармане обычно ровно столько денег, сколько нужно. Просто казалось, что гамма - квадра деловых цепких людей, которые деньги любят.

Это как любить воду или огонь, понимаешь? Не как драгоценный камушек или свою собаку.

38

То есть гаммийцы живут не ради денег, а около денег. И если деньги заканчиваются - заканчиваются и гаммийцы. Остаются только представители 4 и 2 квадр.

По поводу комплексов:
КОМПЛЕКС "ЗАЖАТОГО РТА" не беспокоит вообще никак. Не хотите меня слушать - ваши проблемы. Ваши столбы ждут вас.

КОМПЛЕКС “ШЕСТЕРКИ” - тут есть камень подводный - "стыдно быть слабым!". То есть просто быть шестеркой не хочется совершенно. Но выполнение каких либо обязанностей при получении некоторых плюшек (возможно даже нематериальных) вполне возможно.

"СТРАХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ" - тут немного не понял - это боязнь, что ограничат или боязнь, что посторонние попадут в дом? Если второе - то паники не испытываю. Стальных дверей не ставлю да и брать у меня особо нечего.

Комплексы третьей квадры не понял. Как можно запретить творить? Захочешь что то сделать - сделаешь даже на коленке. У меня скорее проблема со стимулированием. Идеи появляются, но пользы практической от них не видно и ЧЛ их отметает.

39

Kads пишет:

То есть гаммийцы живут не ради денег, а около денег. И если деньги заканчиваются - заканчиваются и гаммийцы. Остаются только представители 4 и 2 квадр.

По поводу комплексов:
КОМПЛЕКС "ЗАЖАТОГО РТА" не беспокоит вообще никак. Не хотите меня слушать - ваши проблемы. Ваши столбы ждут вас.

КОМПЛЕКС “ШЕСТЕРКИ” - тут есть камень подводный - "стыдно быть слабым!". То есть просто быть шестеркой не хочется совершенно. Но выполнение каких либо обязанностей при получении некоторых плюшек (возможно даже нематериальных) вполне возможно.

"СТРАХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ" - тут немного не понял - это боязнь, что ограничат или боязнь, что посторонние попадут в дом? Если второе - то паники не испытываю. Стальных дверей не ставлю да и брать у меня особо нечего.

Комплексы третьей квадры не понял. Как можно запретить творить? Захочешь что то сделать - сделаешь даже на коленке. У меня скорее проблема со стимулированием. Идеи появляются, но пользы практической от них не видно и ЧЛ их отметает.

ты хирург матерый, травма правой руки без восстановления - страшный пример комплекса 3й квадры. Любой профи от такого содрогнеться но для третей квадры это просто ледянящий ужас..как-то так..
невозможность заниматься деятельностью, или обеспечивать работу тврчество..
к примеру альфийка будет себе уютно крутиться по дому и по салонам а гаммийка может воспринять быт и семью как заточение и тюрьму..
дельтиец может жить на шее у родителей до 45 и даже не замечать этого..
гамма какбы обязана быть свободна в своих действиях в выборе действий..не должно быть такого забора который отоградит накрепко ее от того чем на желает заниматься.

Нет ончаются деньги - гамма найдет то что может их заменить, оздаст новые, научиться жить без них. Это не основа жизнеобеспечения а ресурс..

40

с комплексами нужно остановиться..это более глубокая штука, чем кажется в описании...

альфа задыхаеться рвется ее прям трясет если то что она пыталась донести сказать придумать расуждать выдать подать. перекрыли. не услышали не дали, отняли право.
Альфу будет просто замкнута в *истерике* *порыве* быть *услышанной* *принятой во внимание ее права на это*