комплекс это такая оч страшная штука, такое давление иограничение которое невозможно игнорировать которое не можешь перебороть.
предположим альфа орет во все горло..но ее не*слышат* как не ори..тебя не слышат..это страшно. что с этим сделать? как это менять если важно чтобы *слышали*..
уязвление квадры.
Лив, мне иногда страшно становится, когда я тебя читаю
хирург матерый травма правой руки без восстановления страшный пример содрогнется леденящий ужас задыхается рвется ее прям трясет замкнута в порыве в истерике давление и ограничение которое невозможно игнорировать орет во все горло но ее не слышат как ни ори не слышат страшно уязвление
LiveEvil пишет:хирург матерый травма правой руки без восстановления страшный пример содрогнется леденящий ужас задыхается рвется ее прям трясет замкнута в порыве в истерике давление и ограничение которое невозможно игнорировать орет во все горло но ее не слышат как ни ори не слышат страшно уязвление
ну я легко ощущаю любой комплекс в *имитации*. конечно иногда это и укольчик который можно попытаться игнорировать, но я же не буду на таких тонкостях обьяснять нэ?
у меня например комплекс кгда говорят *мы этот проэкт другом дизу отдаем потому чт оу тебя работы много сейчас* ну вот как даже гаммийцу обьяснить почему комплекс? я и так устала как собака и хочу отдыхать..чего комплексовать то..
и нержатьсменя тут
ишь..весело ей
ты хирург матерый, травма правой руки без восстановления - страшный пример комплекса 3й квадры.
Слепой или безрукий программист. Понял. Оно.
Это не основа жизнеобеспечения а ресурс..
Ресурс .... у нас в организации в какой то момент резко исчезли гаммийцы. Осталость только бальзаковский IT отдел, несколько максок и делтийцы. Если в речке нет воды - рыбе делать нечего там. Оно?
47 26.04.2012 11:21:45 Отредактировано LiveEvil (26.04.2012 11:26:05)
LiveEvil пишет:ты хирург матерый, травма правой руки без восстановления - страшный пример комплекса 3й квадры.
LiveEvil пишет:Это не основа жизнеобеспечения а ресурс..
Ресурс .... у нас в организации в какой то момент резко исчезли гаммийцы. Осталость только бальзаковский IT отдел, несколько максок и делтийцы. Если в речке нет воды - рыбе делать нечего там. Оно?
т.е ну понимаешь же что и любой другой из квадр *потеряв* способность делать свое дело жутко переживает..но просто например некоторые ЧИшники вообще не делают что-то ОДНО...у них столько дел..не так так тут..(хотя подумала что пример плохой количество не меняет для гаммийца возможности связывания рук..)но уж пусть так..
Некоторые сенсоры ТАК пекуться осебе что у них трагедия *ааа моя рука.. моя рука... часть меня..*))) ну итп..
а вот у гаммы идет не моя рука..а моя рука предала меня..и травма в - *мое дело! мое дело!* или.. *не могу, не способоен*...
LiveEvil пишет:ты хирург матерый, травма правой руки без восстановления - страшный пример комплекса 3й квадры.
LiveEvil пишет:Это не основа жизнеобеспечения а ресурс..
да я могу долго за копейки работать)) не оно..
всмысле не чисто гаммийское. гамма не охотиться за деньгами она охотиться за *делом* или *зарабатывает* грубо говоря *достает* деньги.
т.е если дело нравиться а денег нет гамма будет выжимать менять искать усовершенствовать или пережидать. но дело то нравится).(в случае джека например скорее *перспективное* а не нравиться..т.е если он счел что дело того стоит. в моем случае *нравиться* *люблю* а деньги уж чтобы выжить..
49 26.04.2012 11:29:45 Отредактировано Kads (26.04.2012 11:32:11)
и травма в - *мое дело! мое дело!*
Вот про *мое дело* не совсем понял. У баля да - год времени, вброшенный в проект, который потом улетел в трубу, вызывает тоску. Но тот же Джек может раскрутить дело, потом с него соскочить и заняться другим. А то и несколько тянуть. И не унывает, если с одним из его проектов что то случится.
Хм. Опять вынужден откланяться до завтра.
LiveEvil пишет:и травма в - *мое дело! мое дело!*
Вот про *мое дело* не совсем понял. У баля да - год времени, вброшенный в проект, который потом улетел в трубу, вызывает тоску. Но тот же Джек может раскрутить дело, потом с него соскочить и заняться другим. А то и несколько тянуть. И не унывает, если с одним из его проектов что то случится.
Хм. Опять вынужден откланяться до завтра.
ну джек или баль САМ решил по ситуации, что дело-труба. А вот если за него решила ситуация, а он имеет стойкое желание продолжать..вот насильственно его отстраняет совокупность факторов - это будет комплекс.
я не могу долго за копейки работать
я не могу долго за копейки работать
а если оч любишь дело?
хотя тут да разговор выйдет бессмысленный..есть такие профессии и состояния когда человек более гибок в выборе и приоритетах..
ну нет там на шее 5детей. кридита на квартиру)) безработица возраст 47...итп.))
не всегда на комплекс нажать можно))
Светлая пишет:я не могу долго за копейки работать
а если оч любишь дело?
нет не могу. зачем? мне же деньги нужны.
LiveEvil пишет:а если оч любишь дело?
нет не могу. зачем? мне же деньги нужны.
я если оч люблю дело - могу, но если нужны будут деньги и будет взможность - сменю работу.
если возможностей вообще никаких и дело ненавижу то буду молча работать и за мизер, потому что сама не разрулю, не смогу выйти из ситуации
для меня деньги с юности - движущий фактор в выборе места работы и вообще работы.
я не буду заниматься малооплачиваемой деятельностью.
для меня деньги с юности - движущий фактор в выборе места работы и вообще работы.
я не буду заниматься малооплачиваемой деятельностью.
значит знаешь, что есть выход. Что найдешь лучше больше или и так проживешь.
Светлая пишет:для меня деньги с юности - движущий фактор в выборе места работы и вообще работы.
я не буду заниматься малооплачиваемой деятельностью.значит знаешь, что есть выход. Что найдешь лучше больше или и так проживешь.
так ведь так и нужно жить) а иначе какой смысл вообще?
если бы я*кормила* только себя а другим только *помогала* *поддерживала*, то вообще думаю какието периоды не работала бы и не *ела* просто бы жила.
Если бы жила в мире совсем *одна* так вообще могла бы на работу забивать большими сроками. именно на работу и деньги а не на *дело*..
LiveEvil пишет:значит знаешь, что есть выход. Что найдешь лучше больше или и так проживешь.
так ведь так и нужно жить) а иначе какой смысл вообще?
это когда от тебя зависишь только *ты* или тебя касаешся только *ты* то да полностью согласна