22,901

не ну *чужой* в реалето  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  а чьо.
да я что-то не стречала таких...вотвстречу посомтрю..может мне не будет казаться это таким..
например праактически уверен а что если когда носить буду то вполне себе так по бытовому  и без трагедий..

мне например не известно что такое ПМС. долгое время считала что это просто преувеличение))

22,902

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а там тараканов немеряно ненормальное состояние экстримальное опасное хрупкое болезненное
создает дискомфорт брыкается крутится бьет давит черствый болеющим слабым

default/shock  default/icon_mrgreen не могу удержаться.
по сабжу - я воспринимаю естественной болезнь если чел за собой не следит - но кратковременно. если что то долгосрочно, то уже не воспринимаю естественным.
беременность - естественное временное состояние. некоторые переносят ее вполне терпимо и рожают тоже норм.
а ты как обычно упала в крайность  default/smile

вот кстати долговременно рак это что естественно? я что-то не могу..так..есть *здоровое* ну илил приближенное состояние и есть *болезненное*..там могут быт ькакието обострения болезни фоновой ну бронхит например хроический, а так человек в норме..ну все равно болезненный он нельзя там пить холодное итп..следит за собой по особому..ну далек от *здоровья* стремиться к нему..
хотя конечно можно и забивать на многие болячки и быть оч даже ничего, но мы то говорим о эстетике *очевидной* *заметной* смены состояния здоровья..
вот например мне не нравться когда хромает человек..ну некрасиво потму что *болезненно* а его уже давно ничего не болит просто старая травма..
ничего особенного просто вот так сложилось..но спорить с эстетикой же не будем.чт оподобная походка *некрасива*.. и не потому что *долго* или *недолго* *болит* *не болит*..

ну не знаю..мне это все кажется очень физиологическим..аксиомным..

22,903

я ж написала - НЕ считаю естественными долгосрочные болезни. - хроническая аллергия имхо ненормальна, лечить нужно. пытаться чото сделать..
а рак - это вообще смертельная болезнь - о чем тут речь вообще.
если хромает - это ненормально и тоже нужно лечить.
если чел постоянно сильно сутулится - нужно лечить. спина больная - надо лечить. и т.п.

22,904

если что то долгосрочно, то уже не воспринимаю естественным.
беременность - естественное временное состояние.

я неверно слила и прочла. еще и поразилась..думаю что за..странности..

22,905

аа default/smile

22,906

вобщем для меня беремменоость это как *переболеть*..кстати некоторым это *переболеть* не 9 месяцев длиться..

о чем вообще.неэстетично это)))) как неэстетична временная хромота или сутулость..

22,907

Светлая пишет:

аа default/smile

да я умею перекрутить. прости прости))

22,908

ну в плане эстетики - согласна, неэстетично. и призывы в стиле "естественная красота" - не по мне, не убедить.
а уж эти фотосессии. не стала бы сравнивать с хромотой, чуть другая вещь.
но вот это также прекрасно, как если бы у женщины были пардон м-ные  default/smile ну красотаааааа))))))) естественно же!  default/lol:

22,909

Светлая пишет:

ну в плане эстетики - согласна, неэстетично. и призывы в стиле "естественная красота" - не по мне, не убедить.
а уж эти фотосессии. не стала бы сравнивать с хромотой, чуть другая вещь.
но вот это также прекрасно, как если бы у женщины были пардон м-ные  default/smile ну красотаааааа))))))) естественно же!  default/lol:

ну вот я думаю что можно добиться какойто красоты светом тенью ракурсом..как и любой вещи или существа. но как данность согласна -естественность вообще часто безобразна..

а тела..это моя больная тема..особенно летом особенно в тесном транспорте..это просто удушье..(я не о запахах)

22,910

была ли ты в общем женском душе, где сразу много женщин??

22,911

я как-то нетравматично это проходила..ну вобщем никого не видела никуда не смотрела ..быстренько так под ноги потом перегородка...но да я понимаю о чем ты...

22,912

бррр... много людей в одном душе.. жуть-жуть.

22,913

и знаю, что это высмеивается, но я никогда не снимаю купальник, прихожу уже в нем, потом душевая в нем, потом басейн из бассейна так же ополаскиваюсь в нем (переодеваюсь всегда прикрыто) и стираю его уже дома и нормально душ принимаю, все арвно шмотки в стирку..
я ненавижу быть голой перед чужими людьми и мне плевать что там кто себе думает.

22,914

я была там несколько раз с джечкой - так она вообще ничего не замечала в упор, такая "ля-ля-ля"  default/big_smile
и я такая - с перекошенной мордой.
а еще - я рассказывала наверное - там почему-то все автоматически на "ты".  default/hmm  типа раз голые то можно и на "ты"

22,915

я просто посещала очень большой общественный бассейн.
там всё глобально как на скотном дворе.

22,916

мне как-то так везет, что никто никогда не тыкает...а я бывает тыкаю...

22,917

я была в бассейне-источнике а там купальники не *слитые* потому 3шнурочка..не вижу смысла ходить голому а не в них..
а то что ты описываешь звучит устрашающе  default/icon_mrgreen

22,918

LiveEvil пишет:

а то что ты описываешь звучит устрашающе  default/icon_mrgreen

это трындец. потом переходишь в переодевалку и там - ОНИ. тоже голые многие, одеваются и т.п.  default/big_smile и что самое ужасное - все ТАКИЕ РАЗНЫЕ. вот капитально разные. как будто даже не *женщины*, а существа с разных планет  default/icon_mrgreen
я уж молчу про лишний жирок, про шрамы, про разнообразные погрешности кожи.

22,919

Светлая пишет:

ну в плане эстетики - согласна, неэстетично. и призывы в стиле "естественная красота" - не по мне, не убедить

у нас декан на факультете рисунка был (старенький дядя, пока я там училась - умер уже), который в момент своей практики как-то обхаживал студенческие этажи и в одном классе увидел натурщицу- модель, молодую девушку где-то на 9м месяце. он тут же схватил холст и нарисовал ее  маслом в полный рост. эта картина потом в деканате на самом почетном месте висела, аж дух захватывала настолько круто!  default/smile
эстетика беременных -во времени, самое необычное время, меняет все  все и радикально в жизни людей, по силе эмоций ожидание ребенка в человеческом обществе не имеет  альтернатив, поэтому мне понятно почему люди стремятся во что бы то ни стало запечатлить то что так быстро проходит )))))))

22,920

Смотрю, всё с вами ясно))
Моё сенсетское чувство красоты естественного вам не понять. Ну, я понимаю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут уж возражать бессмысленно. Я каждый раз, когда вижу беременную, потом улыбаюсь минут пять. И беременный живот меня всегда радует) У меня есть инстинкты процветания и изобильности, которые говорят мне, что это прекрасно. Но я не стану тут распевать тирады типа "вы что! беременность - это чудо! женщина раскрывает свою суть, она создаёт внутри себя новую жизнь!" по одной простой причине - я сама не была беременной и не рожала ни разу. Хорошо так кричать о прекрасном, пока молодая и нерожавшая))  потом, может, сама буду ковылять, держась за спину, и просить себя усыпить) Так что пока могу только верить своим инстинктам - вот всё, что могу сказать.