22,921

ясно. в общем не понять мне)

22,922

bad girl пишет:

у нас декан на факультете рисунка был (старенький дядя, пока я там училась - умер уже), который в момент своей практики как-то обхаживал студенческие этажи и в одном классе увидел натурщицу- модель, молодую девушку где-то на 9м месяце. он тут же схватил холст и нарисовал ее  маслом в полный рост. эта картина потом в деканате на самом почетном месте висела, аж дух захватывала настолько круто!  default/smile
эстетика беременных -во времени, самое необычное время, меняет все  все и радикально в жизни людей, по силе эмоций ожидание ребенка в человеческом обществе не имеет  альтернатив, поэтому мне понятно почему люди стремятся во что бы то ни стало запечатлить то что так быстро проходит )))))))

+500  default/icon_mrgreen

22,923

Antury пишет:

потом, может, сама буду ковылять, держась за спину, и просить себя усыпить) Так что пока могу только верить своим инстинктам - вот всё, что могу сказать.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жжошь

22,924

bad girl пишет:

меняет все  все и радикально в жизни людей))))

меняет-то меняет. но не всегда в позитивную сторону это всё.

22,925

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну в плане эстетики - согласна, неэстетично. и призывы в стиле "естественная красота" - не по мне, не убедить

у нас декан на факультете рисунка был (старенький дядя, пока я там училась - умер уже), который в момент своей практики как-то обхаживал студенческие этажи и в одном классе увидел натурщицу- модель, молодую девушку где-то на 9м месяце. он тут же схватил холст и нарисовал ее  маслом в полный рост. эта картина потом в деканате на самом почетном месте висела, аж дух захватывала настолько круто!  default/smile
эстетика беременных -во времени, самое необычное время, меняет все  все и радикально в жизни людей, по силе эмоций ожидание ребенка в человеческом обществе не имеет  альтернатив, поэтому мне понятно почему люди стремятся во что бы то ни стало запечатлить то что так быстро проходит )))))))

да бэд с логической и *чувственной* точки зрения..с природной..я с топой полностью согласна. беременность выглядит как *тайное действо создания* итп...
но естетика..у меня это на эстетику не леипться ну вообще..
особенно если женщина с некрашенными волосами сыпью румянцем отеками и ковыляет держась за спину..мне ее просто жаль..

но ты права насчет самого понятия..
мы просто чисто о *красивости* тут) не о высоком)

22,926

Беременность меня не пугает, у кого-то, внешне. А вот беременность у меня это был бы ужас. А роды - это вообще хуже смерти. Так что я уже давно решила, что выйду замуж за вдовца с двойкой детей. Или тройкой.

22,927

Hanna пишет:

Беременность меня не пугает, у кого-то, внешне. А вот беременность у меня это был бы ужас. А роды - это вообще хуже смерти. Так что я уже давно решила, что выйду замуж за вдовца с двойкой детей. Или тройкой.

ну что за идеи  default/big_smile

22,928

Antury пишет:

А уж если ОНО ещё и накрашенное, с маникюром-педикюром, то вообще хочется плеваться. Она же беременная!!!

иии? мужик и так охладел из-за изменений фигуры и степени адекватности, а тут еще и немытое, нечёсаное, некрашеное и  в полудырявом халате или трениках...красотаааа default/hmm

22,929

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Вполне рациональные default/smile Детей я очень люблю. Но 9 месяцев беременности в ужасе просыпаться от мысли как я переживу эти роды - это из ребенка внутри меня урода сделает. Поэтому я к этому и не готовлюсь, лучше уж чужих воспитать, мне не сложно. Я в этом смысле не привиредливая - любого ребенка могу назначить своим и воспитывать как своего.

22,930

Hanna пишет:

меня вообще ни у кого не пугает....

22,931 Отредактировано Antury (26.04.2012 13:56:23)

sibir` пишет:

иии? мужик и так охладел из-за изменений фигуры и степени адекватности, а тут еще и немытое, нечёсаное, некрашеное и  в полудырявом халате или трениках...красотаааа default/hmm

Я не крашусь по жизни. Мне не нравится видеть длинные накрашенные ногти на фоне беременного живота. Ну, не сочетается это. Причесаться и помыться, одежду одеть красивую - это интересно кто мешает??

22,932 Отредактировано Светлая (26.04.2012 13:58:35)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Вполне рациональные default/smile Детей я очень люблю. Но 9 месяцев беременности в ужасе просыпаться от мысли как я переживу эти роды - это из ребенка внутри меня урода сделает. Поэтому я к этому и не готовлюсь, лучше уж чужих воспитать, мне не сложно. Я в этом смысле не привиредливая - любого ребенка могу назначить своим и воспитывать как своего.

не решай такие вещи заблаговременно ) а если любимый человек захочет от тебя ребенка?

22,933

Antury пишет:
sibir` пишет:

Я не крашусь по жизни. Мне не нравится видеть длинные накрашенные ногти на фоне беременного живота. Ну, не сочетается это. Причесаться и помыться, одежду одеть красивую - это интересно кто мешает??

ну это вообще вопрос такой..иногда и причесан и ногти аккуратные а вот некрасиво человек выглядит..безвкусно..т.е это уже совсем другая тема..могут и яркие длинные ногти гармонировать...по асякому..

но да понимаю о чем ты..бывает жутко неуместно когда например мама 5летней дочке губы красной помадой накрасит или еще что..отторжение вызывает..

22,934

LiveEvil пишет:

особенно если женщина с некрашенными волосами сыпью румянцем отеками и ковыляет держась за спину..мне ее просто жаль..

но ты права насчет самого понятия..
мы просто чисто о *красивости* тут) не о высоком)

ну я думаю джеки никогда не найдут кого-то красивым только потому что у него накрашенные волосы или румянца нет. поэтому тут действительно видимо надо быть этиком чтобы разбираться во всех тонкостях эстетики )))))))   да и я бы не сказала что во время беременности большинство будущих мам прям уж совсем не следят за собой, у меня знакомая была беременна с близнецами - так это было  нечто, и несмотря на то что в результате у нее родились мальчик и девочка с вообще нереальным для близнецов весом (по 4 кл каждый default/icon_mrgreen ) выглядела она отлично всегда. никаких сыпей или ковыляний. только ее муж правда жаловался иногда что боязно домой с работы идти, такие резкие перемены настроения у нее были, боялся что обидит или заставит мороженное с солеными огурцами есть на ужин!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22,935

LiveEvil пишет:
Antury пишет:

ну это вообще вопрос такой..иногда и причесан и ногти аккуратные а вот некрасиво человек выглядит..безвкусно..т.е это уже совсем другая тема..могут и яркие длинные ногти гармонировать...по асякому..

но да понимаю о чем ты..бывает жутко неуместно когда например мама 5летней дочке губы красной помадой накрасит или еще что..отторжение вызывает..

у меня та подруга о которой я выше упоминала - всегда красится оч ярко и ярко даже вызывающе одевается. вот органична она была в таком виде и беременна. она была собой, вот что...
то есть раз беременная - она себя не поменяла. вот что мне понра

22,936

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я думаю, ты просто это воспринимаешь как кино со стороны, а у тебя все совсм по другому в жизни будет. волосы на голове ростут и ногти обрезаешь)) и родишь себе естественно и без комплексов) я уверена)
у страха глаза велики)

22,937

Светлая пишет:
Hanna пишет:

не решай такие вещи заблаговременно ) а если любимый человек захочет от тебя ребенка?

Да, будет проблема. Значит ему придется делать выбор. Я ведь свой уже сделала.

22,938

LiveEvil пишет:

Просто в моём представлении длинные накрашенные ногти - это атрибут этакой деловой женщины, бизнес-вуменши, или "роковой женщины" какой-нибудь.. А тут - беременная. Ну, как-то не то.

22,939

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Да, будет проблема. Значит ему придется делать выбор. Я ведь свой уже сделала.

а зачем сделала-то?  default/icon_mrgreen  ты ж еще не знаешь, как всё повернется и чего ты захочешь во вновь открывшихся обстоятельствах)

22,940

Antury пишет:
sibir` пишет:

это ж вопрос эстетики. не все небеременные с маникюром-педикюром выглядят красиво. многие откровенно безвкусны и вульгарны. так что это - вопрос вкусаконкретного человека.

а что касается фото...мне кажетсяя, ты можешь хоть каждый день фотографироваться беременной...но, извините меня, эти фото слвсем не для публичного обозрения. они должны быть сугубо семейные.

а беременные вообще няшки) я тоже испытываю радость и позитив, когда их вижу. особенно, если она сама со счастьем на лице)