22,941

sibir` пишет:

а что касается фото...мне кажетсяя, ты можешь хоть каждый день фотографироваться беременной...но, извините меня, эти фото слвсем не для публичного обозрения. они должны быть сугубо семейные.

Ээ.. Хочешь, чтобы мне совсем нечего было скачивать, чтобы любоваться на них?)) Я обычно качаю из портфолио всяких профессиональных фотографов.

22,942

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Вполне рациональные default/smile Детей я очень люблю. Но 9 месяцев беременности в ужасе просыпаться от мысли как я переживу эти роды - это из ребенка внутри меня урода сделает. Поэтому я к этому и не готовлюсь, лучше уж чужих воспитать, мне не сложно. Я в этом смысле не привиредливая - любого ребенка могу назначить своим и воспитывать как своего.

я думаю, ты просто это воспринимаешь как кино со стороны, а у тебя все совсм по другому в жизни будет. волосы на голове ростут и ногти обрезаешь)) и родишь себе естественно и без комплексов) я уверена)
у страха глаза велики)

Ты не поняла. Я изначально не решусь на беременность. Это была бы слишком большая и неоправданная для меня психологическая и физическая травма. Я когда в больницу просто так, проведать кого захожу - меня всю трясет от ужаса, ненавижу врачей и больницы и все с этим связанное. И боль я очень плохо переношу. Поэтому на сознательную жуткую боль как роды я никогда не пойду. Я лучше вот усыновлю кого, или на воспитание возьму.

22,943

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Да, будет проблема. Значит ему придется делать выбор. Я ведь свой уже сделала.

а зачем сделала-то?  default/icon_mrgreen  ты ж еще не знаешь, как всё повернется и чего ты захочешь во вновь открывшихся обстоятельствах)

А что там знать. Роды всегда жуткая боль. Иногда быстрая, иногда многочасовая. Я себе не хочу не быстрой, ни тем более - многочасовой. Если б рожал муж - тогда пожалуйста, хоть 10 детей. Я даже готова единолично к ним ночью вставать, я выносливая.

22,944

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

особенно если женщина с некрашенными волосами сыпью румянцем отеками и ковыляет держась за спину..мне ее просто жаль..

но ты права насчет самого понятия..
мы просто чисто о *красивости* тут) не о высоком)

ну я думаю джеки никогда не найдут кого-то красивым только потому что у него накрашенные волосы или румянца нет. поэтому тут действительно видимо надо быть этиком чтобы разбираться во всех тонкостях эстетики )))))))   да и я бы не сказала что во время беременности большинство будущих мам прям уж совсем не следят за собой, у меня знакомая была беременна с близнецами - так это было  нечто, и несмотря на то что в результате у нее родились мальчик и девочка с вообще нереальным для близнецов весом (по 4 кл каждый default/icon_mrgreen ) выглядела она отлично всегда. никаких сыпей или ковыляний. только ее муж правда жаловался иногда что боязно домой с работы идти, такие резкие перемены настроения у нее были, боялся что обидит или заставит мороженное с солеными огурцами есть на ужин!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да нет бэд..не в том дело что кто-то прям некрасив и это ой ой плохо или обязательно будет некрасив..
просто когда близкий и вот в таком виде -его жаль..ну ты ивдишь его таким и у тебя за него болит..что вот бедняжка мучиться, а когда чужой человек то естественный вывод - плохо даме плохо..

а если конечно ухоженная цветущая роженица, здоровая бодрая -смотришь глаз радуеться..красивого с эстетической точки зрения маловато но с физиологической(в плане красоты именно беременных) да есть

но вот чегото они чаще замучанные какието..(не чегото а потому что им тяжко приходиться)...

22,945

sibir` пишет:

а беременные вообще няшки) я тоже испытываю радость и позитив, когда их вижу. особенно, если она сама со счастьем на лице)

+100  default/icon_smile_approve
эстетика в такие моменты оч своеобразна,  и крута имено этой своей необычностью!
многие наверно скажут что фотки неродившихся младенцев уродливы и ужасны, так как не видно ж нифига, непропорционально и зачастую оч оч страшно, но по мне так --просто супер! обажаю ультрасаундовые фотки друзей рассматривать, такое прям окно в секретный мир  default/smile

22,946

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю, ты просто это воспринимаешь как кино со стороны, а у тебя все совсм по другому в жизни будет. волосы на голове ростут и ногти обрезаешь)) и родишь себе естественно и без комплексов) я уверена)
у страха глаза велики)

Ты не поняла. Я изначально не решусь на беременность. Это была бы слишком большая и неоправданная для меня психологическая и физическая травма. Я когда в больницу просто так, проведать кого захожу - меня всю трясет от ужаса, ненавижу врачей и больницы и все с этим связанное. И боль я очень плохо переношу. Поэтому на сознательную жуткую боль как роды я никогда не пойду. Я лучше вот усыновлю кого, или на воспитание возьму.

1-анестезия.
2-любить родного и неродного для многих очень разные вещи. ты уверена, что сможешь сделать чужого ребенка счастливым?
3-согласна с лив) решение может и поменяться default/wink

22,947

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а зачем сделала-то?  default/icon_mrgreen  ты ж еще не знаешь, как всё повернется и чего ты захочешь во вновь открывшихся обстоятельствах)

А что там знать. Роды всегда жуткая боль. Иногда быстрая, иногда многочасовая. Я себе не хочу не быстрой, ни тем более - многочасовой. Если б рожал муж - тогда пожалуйста, хоть 10 детей. Я даже готова единолично к ним ночью вставать, я выносливая.

понимаю тебя  default/smile   default/cool:  тоже примерно также думаю, надо сказать.

22,948

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

но да понимаю о чем ты..бывает жутко неуместно когда например мама 5летней дочке губы красной помадой накрасит или еще что..отторжение вызывает..

Просто в моём представлении длинные накрашенные ногти - это атрибут этакой деловой женщины, бизнес-вуменши, или "роковой женщины" какой-нибудь.. А тут - беременная. Ну, как-то не то.

да неуместность бывает крепко завязана на эстетику и вкус, но вот как показывает мировой опыт моды и культуры..умение сочетать неестественное в красивое и есть искуство
потому тут больше все же сиб права..дело в самой женщине ее стиле и вкусе.

22,949

дааа, я правааа default/wink  default/big_smile

22,950

LiveEvil пишет:

а если конечно ухоженная цветущая роженица, здоровая бодрая -смотришь глаз радуеться..красивого с эстетической точки зрения маловато но с физиологической(в плане красоты именно беременных) да есть

но вот чегото они чаще замучанные какието..(не чегото а потому что им тяжко приходиться)...

Лив, а ты в большом городе живёшь?

22,951

sibir` пишет:
Hanna пишет:

1-анестезия.
2-любить родного и неродного для многих очень разные вещи. ты уверена, что сможешь сделать чужого ребенка счастливым?
3-согласна с лив) решение может и поменяться default/wink

угу, я знаю как делают эту анестезию. в позвоночник. рука врача может дрогнуть, просто может не туда попасть, я могу дрогнуть. В общем, не нравятся мне эти анестезии.

А разве можно быть уверенным, что сделаешь счастливым кого-то?? Можно очень стараться, но уверенным быть - это детская наивность. Я вполне могу любить и родных, и чужих. Для меня кровь не так много значит. Главное - как воспитать человека.

22,952

LiveEvil пишет:

да неуместность бывает крепко завязана на эстетику и вкус, но вот как показывает мировой опыт моды и культуры..умение сочетать неестественное в красивое и есть искуство
потому тут больше все же сиб права..дело в самой женщине ее стиле и вкусе.

А я с ней разве спорила?? ) Я просто говорю о том, что мне это не нравится. А уж какой стиль женщина хочет себе создать, может, она и хочет быть такой деловой и современной мамашей, это уж её личное дело, понятно))

22,953

и вообще, имхо эстетика беременных еще в функциональности именно этого состояния. действительно огромный тест и для супруга и для окружающих. если мужчина вдруг "охладевает" к беременной жене - да пошел он нахер, хорошего отца из него все равно никогда не получится, у девушки будет просто офигенный шанс разобраться в этом рано  default/icon_smile_approve

22,954

bad girl пишет:

офигенный шанс разобраться в этом рано  default/icon_smile_approve

позитивненько  default/big_smile  default/icon_mrgreen

22,955

bad girl пишет:

и вообще, имхо эстетика беременных еще в функциональности именно этого состояния. действительно огромный тест и для супруга и для окружающих. если мужчина вдруг "охладевает" к беременной жене - да пошел он нахер, хорошего отца из него все равно никогда не получится, у девушки будет просто офигенный шанс разобраться в этом рано  default/icon_smile_approve

Не то чтобы рано, если уже беременная...

22,956

вы меня пугаете дамы)))) речь же не о нашем теле а о том хочешь ты родного человека родить себе или нет..вот если захочешь тогда и телом уж прилеться пожертвовать..а если нет то о чем речь..
мне оч сложно как бы это был *мой* ребенок если бы его кто-то другой рожал бы...
это бы было любимое существо может даже родное, дорогое, но это бы было не знаю...совсем не то.. default/smile человечек не от меня)
т.е ребенок это когда ты готов взять на себя всю ответственность за появление в мире нового существа..
а не замуж выйти)...эт немного другое..

22,957

дело не в крови. когда ты всю беременность чувствуешь, как ребенок внутри растет, изменяется, как реагирует на разные обстоятельства. когда видишь беспомощное только родившееся существо, это немного другое, как мне кажется.
своему ребенку можно прощать бесконечно, а чужому...не всем дано любить всех одинаково.

22,958

sibir` пишет:

дааа, я правааа default/wink  default/big_smile

ути ути моя канфетка, что тут спорить

22,959

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, а ты в большом городе живёшь?

киевлянъка я)

22,960

Hanna пишет:

Не то чтобы рано, если уже беременная...

default/big_smile эт точно