22,961

Hanna пишет:
bad girl пишет:

и вообще, имхо эстетика беременных еще в функциональности именно этого состояния. действительно огромный тест и для супруга и для окружающих. если мужчина вдруг "охладевает" к беременной жене - да пошел он нахер, хорошего отца из него все равно никогда не получится, у девушки будет просто офигенный шанс разобраться в этом рано  default/icon_smile_approve

Не то чтобы рано, если уже беременная...

ага у меня так одна подруга разобралась - радостного было как-то мало.

22,962 Отредактировано bad girl (26.04.2012 14:20:09)

Hanna пишет:
bad girl пишет:

и вообще, имхо эстетика беременных еще в функциональности именно этого состояния. действительно огромный тест и для супруга и для окружающих. если мужчина вдруг "охладевает" к беременной жене - да пошел он нахер, хорошего отца из него все равно никогда не получится, у девушки будет просто офигенный шанс разобраться в этом рано  default/icon_smile_approve

ну и что? беремменость чем не начало новой жизни?  default/icon_mrgreen
я конечно утрирую, но просто пытаюсь донести мысль о том что "отторжение" эстетики именно этого состояния играет очень показательную роль в м/ж отношениях. все не просто так, зачем-то эволюции нужны подобные эксперименты и чалленджи )))

22,963

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

да неуместность бывает крепко завязана на эстетику и вкус, но вот как показывает мировой опыт моды и культуры..умение сочетать неестественное в красивое и есть искуство
потому тут больше все же сиб права..дело в самой женщине ее стиле и вкусе.

А я с ней разве спорила?? ) Я просто говорю о том, что мне это не нравится. А уж какой стиль женщина хочет себе создать, может, она и хочет быть такой деловой и современной мамашей, это уж её личное дело, понятно))

нет я не имела ввиду что ыт споришь, просто сослалась на ее слова)

22,964 Отредактировано Astra (26.04.2012 14:22:01)

достаточно часто слышу истории о том, как мужчины изменяли беременным женам (или когда жена в больнице с ребенком лежала). очень страшно становится, что так вообще возможно поступить.

22,965

А я готова взять ответственно за ребенка. Только без боли. Мужчина же может взять ответственность за ребенка без этих всех неприятностей в виде болезней, недостатка кальция, ухудшения здоровья волос и зубов, изменений гормонального фона, полгода ущербной в смысле передвижений жизни, жуткой боли во время родов и прочего, прочего. Может. И я так хочу. Не вижу почему я при этом буду плохой матерью.

22,966

bad girl пишет:
Hanna пишет:

я конечно утрирую, но просто пытаюсь донести мысль о том что "отторжение" эстетики именно этого состояния играет очень показательную роль в м/ж отношениях.

да дело не в "отторжении" эстетики - просто тупо зассал, да и всё) бабло зажал, ответственности испугался) случай нередкий.

22,967

bad girl пишет:
Hanna пишет:

я конечно утрирую, но просто пытаюсь донести мысль о том что "отторжение" эстетики именно этого состояния играет очень показательную роль в м/ж отношениях. все не просто так, зачем-то эволюции нужны подобные эксперименты и чалленджи )))

нет, я конечно согласна. Но лучше все же до беременности такие вещи выявить... а то этого ребенка же еще вырастить нужно. Одной это не так-то просто.

22,968

LiveEvil пишет:

киевлянъка я)

Ну, тогда понятно, почему они там все замученные. В большом городе и небеременному человеку тяжело: постоянное мотание по дымным улицам, по общественному транспорту, толпы народа, сумки тяжёлые с одного конца города до другого таскать... Не знаю, конечно, как там у вас в Киеве, но Москву я повидала.

22,969

Astra пишет:
bad girl пишет:

у девушки будет просто офигенный шанс разобраться в этом рано

по-моему это уже скорее не рано, а поздно.
достаточно часто слышу истории о том, как мужчины изменяли беременным женам (или когда жена в больнице с ребенком лежала). очень страшно становится, что так вообще возможно поступить.

ну вот это показательно )
и как сложно женщине в такой ситуации не будет остаться одной -имхо легче осознать сразу какой это человек и что дальше все будет только в разы хуже.

22,970

Hanna пишет:
bad girl пишет:

нет, я конечно согласна. Но лучше все же до беременности такие вещи выявить... а то этого ребенка же еще вырастить нужно. Одной это не так-то просто.

так в жизни разное бывает, иногда только ребенок и выявляет какие люди рядом, конечно лучше раньше - но уж как кому  повезет  default/smile

22,971

Hanna пишет:

А я готова взять ответственно за ребенка. Только без боли. Мужчина же может взять ответственность за ребенка без этих всех неприятностей в виде болезней, недостатка кальция, ухудшения здоровья волос и зубов, изменений гормонального фона, полгода ущербной в смысле передвижений жизни, жуткой боли во время родов и прочего, прочего. Может. И я так хочу. Не вижу почему я при этом буду плохой матерью.

никто не говорит, что ты будешь плохой матерью. просто очень сложно взять готовый уже характер и нрав, и привычки и принять безоговорочно.
нужно осознавать меру терпению, желанию, ответственности.
мужчина - другой компот.

22,972

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

киевлянъка я)

Ну, тогда понятно, почему они там все замученные. В большом городе и небеременному человеку тяжело: постоянное мотание по дымным улицам, по общественному транспорту, толпы народа, сумки тяжёлые с одного конца города до другого таскать... Не знаю, конечно, как там у вас в Киеве, но Москву я повидала.

да я тоже за то чтобы беременные имели возможность *выезжать* в резервации))
шучу..
в санатории с басейнами массажами
и их мужчин тоже переодически туда же..)) чтобы все были сыты здоровы сокойны и рожали без боли

22,973

sibir` пишет:
Hanna пишет:

никто не говорит, что ты будешь плохой матерью. просто очень сложно взять готовый уже характер и нрав, и привычки и принять безоговорочно.
нужно осознавать меру терпению, желанию, ответственности.
мужчина - другой компот.

почему это другой компот? по какой причине?

да, очень сложно. Но для меня это проще чем переносить роды.

22,974

bad girl пишет:
Astra пишет:

по-моему это уже скорее не рано, а поздно.

и как сложно женщине в такой ситуации не будет остаться одной -имхо легче осознать сразу какой это человек и что дальше все будет только в разы хуже.

иногда..не всегда конечно...человек может ошибиться..ему тоже нужна поддержка..ему тоже нужно *нестрашное* будущее..иногда беременная так давит на мужчину что ему сложно, она в его глазах уже становиться *тем жутким будущим* *той ужасной женщиной о которой я ничего не знал*..
а по факту просто стресы отсутсвие поддержи или вообще какойто внутренний блок с детсва..
да много причин..

это не так однобоко
и пара со всем этим может справиться если каждый попытается..

22,975

LiveEvil пишет:

да я тоже за то чтобы беременные имели возможность *выезжать* в резервации))
шучу..
в санатории с басейнами массажами
и их мужчин тоже переодически туда же..)) чтобы все были сыты здоровы сокойны и рожали без боли

Ахх! ... default/wub

22,976 Отредактировано bad girl (26.04.2012 14:38:57)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

иногда..не всегда конечно...человек может ошибиться..ему тоже нужна поддержка..ему тоже нужно *нестрашное* будущее..иногда беременная так давит на мужчину что ему сложно, она в его глазах уже становиться *тем жутким будущим* *той ужасной женщиной о которой я ничего не знал*..
а по факту просто стресы отсутсвие поддержи или вообще какойто внутренний блок с детсва..
да много причин..

это не так однобоко

не верю (с)  default/smile
если мужчина способен пойти-по- бабам с беременной женой дома, такие проблемы уже никто не решит никогда. но я думаю это все же очень редко, мужчины действительно проявляют подвиги в наше время заботясь о беременных женах, и все как один потом кстати вспоминают что маленький ребенок, особенно первое время -- еще больший бытовой "ад" default/icon_mrgreen,   так что тест на прочность отличный:
типа маникюр не нравится или румянец не тот? а попробуй не спать сутками и при этом работать, за 2 мя людьми ухаживать и   тд!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

22,977

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да много причин..

это не так однобоко

не верю (с)  default/smile
если мужчина способен пойти-по- бабам с беременной женой дома, такие проблемы уже никто не решит никогда. но я думаю это все же очень редко, мужчины действительно проявляют подвиги в наше время заботясь о беременных женах, и все как один потом кстати вспоминают что маленький ребенок, особенно первое время -- еще больший бытовой "ад" default/icon_mrgreen,   так что тест на прочность отличный!  default/icon_smile_approve

иногда..в жизни мужчины должны быть перерывы в проверках на прочность...мужчина не дальнобойный камаз..
иногда нужно не ламать ту грань, после которой он тебя оставит и пойдет куда уж пойдет по бабам или в деперссию или просто ...
и так бывает случается что это *иногда* наступает тогда когда тебе самой нужна поддержка и нужен сильный мужчина..что ж..будет сильным рядом в следующий раз..а на этот нужно обойтись тем чтобы *недоламать*его своими *тестами на прочность*..

22,978

Hanna пишет:

почему это другой компот? по какой причине?

да, очень сложно. Но для меня это проще чем переносить роды.

потому что у них другая суть. женщины и мужчины по-разному относятся к детям. у них разная любовь. я не о том, чья любовь сильнее. здесь от личности зависит. я о том...о том, что мужчин и женщин разные стороны в ребенке "побуждают" любить. как-то коряво, но примерно так.

роды длятся неск часов, а ребенок гораздо больше, чем несколько лет) и вопрос еще, что сложнее.

я сч не пытаюсь склонить тебя к беременности и родам. я о том, что если усыновлять ребенка, нужно более, чем сто раз подумать. дабы не сделать несчастным его и отравить жизнь себе.

22,979

LiveEvil пишет:

.а на этот нужно обойтись тем чтобы *недоламать*его своими *тестами на прочность*..

а причем здесь я? это тест задуманный природой! не "видеть" очевидное -это не устав логиков  default/wink

22,980

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

.а на этот нужно обойтись тем чтобы *недоламать*его своими *тестами на прочность*..

а причем здесь я? это тест задуманный природой! не "видеть" очевидное -это не устав логиков  default/wink

природой мужчина не задуман для беременности  иродов...у него оч маленькая функция предусмотренная физиологией а потому вообще вопрос не должны ли женщины собираться в прайды как львицы))
мужчина в этой роли вполне добровольно и однозначно косвенно)