23,061

Не знаю там, что такое любовь, а что не любовь, но мы сегодня с МЧ квартиру смотреть ходили, будем снимать. default/wub

Да, Ханну совсем замучили что-то) Ну, бывают люди чувствительные очень. Я про себя - не знаю. Больниц не боюсь, даже люблю) Врачи, конечно, иногда бывают сволочами, но не всегда же) У стоматолога боли - боюсь! Поэтому всегда с обезболиванием, даже если зуб мёртвый default/lol: . Гастроскопии боюсь жутко. А вот как роды перенесу - не знаю. Боль боли рознь.

23,062

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ты не можешь говорить, вариант это или нет, потому что не знаешь. что это.

я тоже не знаю) я влюблялась, на этом этапе более безконтрольно все как-то default/big_smile и отношения были, и я ставила точки...но я не буду говорить, что мой вариант, что - не мой. потому что жизнь - такая штука...хаотичная)

как это не могу говорить, могу конечно default/smile потому что такие вещи в своей жизни я контролирую. К счастью, это не природные катаклизмы и не начальник, который может неожиданно уволить.

хороший человек на твоем пути может возникнуть гораздо непредсказуемее чем увольнение от начальника)

23,063

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

как это не могу говорить, могу конечно default/smile потому что такие вещи в своей жизни я контролирую. К счастью, это не природные катаклизмы и не начальник, который может неожиданно уволить.

хороший человек на твоем пути может возникнуть гораздо непредсказуемее чем увольнение от начальника)

может. но быть с ним или нет это буду только я решать default/smile я очень даже умею страдать в одиночестве и очень цинично общаться с объектов любви в реале, если так хочу. У меня есть в этом хороший подростковый опыт:)

23,064

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

может. но быть с ним или нет это буду только я решать default/smile я очень даже умею страдать в одиночестве и очень цинично общаться с объектов любви в реале, если так хочу. У меня есть в этом хороший подростковый опыт:)

значит ты так не захочешь)
иногда просто приятно быть рядом с тем кто тебе дорог и не нужно ничего усложнять, все само просто и понятно.

23,065

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

иногда просто приятно быть рядом с тем кто тебе дорог и не нужно ничего усложнять, все само просто и понятно.

ты очень романтичная, я понимаю default/smile это этическое default/smile

23,066

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ханна, даже я - старый циничный логик понимаю, что может быть всякое)

23,067 Отредактировано sibir` (26.04.2012 17:37:15)

косяк)

23,068

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

default/roll: прям вот больше пока не буду ничего писать, наслажусь моментом

23,069

ну хоть чего там пиши default/smile)

23,070

Светлая пишет:

такой вопрос: вот вы кушаете что-то, а вдруг кто-то что-то говорит - то что не к столу - у вас происходит что-нибудь с аппетитом?

обычно это я говорю

23,071

temp1 пишет:
Светлая пишет:

такой вопрос: вот вы кушаете что-то, а вдруг кто-то что-то говорит - то что не к столу - у вас происходит что-нибудь с аппетитом?

обычно это я говорю

default/icon_smile_evil  default/big_smile

23,072

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

default/roll: прям вот больше пока не буду ничего писать, наслажусь моментом

ну наслажись наслажись  default/cool:

23,073

temp1 пишет:
Светлая пишет:

обычно это я говорю

вот я тоже так люблю делать,прямо-таки удовольствие от этого! default/smile

23,074 Отредактировано Светлая (26.04.2012 18:27:15)

девочки, давайте общаццо. (только не про роды плиз и чувства)

23,075

Да, давайте вы будете мне помогать определиться в важном для меня решении. высказывать свое мнение, например.

23,076

или не высказывать?

23,077

Светлая пишет:

девочки, давай общаццо. (только не про роды плиз и чувства)

я бы о смайлах поговорила! сколько мы будем терпеть этот убогий выбор
default/icon_mrgreen

23,078

у меня на улице такой гром!!! вау!!  default/big_smile

23,079

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

девочки, давай общаццо. (только не про роды плиз и чувства)

я бы о смайлах поговорила! сколько мы будем терпеть этот убогий выбор
default/icon_mrgreen

слушай, я сделала три запроса Ксаю  - один на форуме, два в личку. - всё, пора забыть  default/big_smile

23,080

temp1 пишет:

или не высказывать?

или недовольно побурчать