23,101

это что плитка шоколада О_о?..мдам..или вещи уже не те или лив уже не торт...

23,102

LiveEvil пишет:

на днях хотела вытереть зеркало на работе взяла в руку и пока вытерала отламала кусок. Силу в руках вообще не чувствую О_о

какая ты... демоничная..  default/icon_mrgreen

23,103

демоничная? скорее растратная, зеркало чужое пришлось купить такое же и вернуть, бо ж было совсем неловко.
Я бы хотела быть такой женственной сильной красивой..а не монстром из офеса трощащим зеркала...

23,104

Хотела быть женственной, а получилось как всегда )))

23,105

default/icon_mrgreen ханна
ты не далека от истины, это зеркало год было у нас а я его впервые взяла  default/icon_mrgreen

23,106

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen ханна
ты не далека от истины, это зеркало год было у нас а я его впервые взяла  default/icon_mrgreen

Какая ты )))) грозная )))))

23,107

Hanna пишет:

Хотела быть женственной, а получилось как всегда )))

default/smile default/wub

23,108 Отредактировано LiveEvil (26.04.2012 20:02:59)

блин ну что ж вы так, я не грозная, я неудачливая. это хрупкий предмет оказался..не справилась с управлением..
а то вы так будто бы я батареи чугунные гну прям...

23,109

Я зеркала не разбивала... ммм... а что я разбивала? надо подумать. .

23,110

я много чего разбивала))

23,111

я вот обычно чашки-тарелки. один раз разбила дорогущую фиговину на работе... но меня прикрыли (при чем прикрыл очень такой... интересный коллега, которого все боялись, т.к. он ради своего блага любого мог подставить и вообще был очень хитрож...й), до сих пор не знаю чего это он меня так... полюбил default/smile

23,112

давай с подробностями!

23,113

Да подробности не интересны, все в течении одного дня решилось. Или вам о чем?

23,114

я только один раз разбила кружку. причем я разбила ее о зеркало  default/icon_mrgreen и зеркало разбилось - секция.
но вспоминать об этом фигово) глупости это всё))

23,115

А я люблю разбивать. И выкидывать.

23,116

Hanna пишет:

гневная)

23,117

я наоборот не люблю ничего ломать разбивать и выбрасывать)

23,118

Светлая пишет:
Hanna пишет:

гневная)

Не в смысле сначала разбивать, а потом выкидывать  default/icon_mrgreen  а просто разбивать и лишнее выкидывать ))))

23,119

я вот люблю неубиенные вещи. оч мненравиться  default/big_smile

23,120

Я как-то раз ещё в студенческой общаге выдавила стекло оконное  default/icon_mrgreen . Ещё не знала тогда, что когда закрываешь окно, держаться надо не за стекло, а за раму.