23,161

вот такая вот молодёжь пошла..

23,162

Если бы мы были молодежью, то может быть еще и трепались бы без перерыва о сексе)
А так что о нем говорить то?

23,163

Вот нет морализаторствующих Робов или активных Гамов и поговорить не о чем...

23,164

Я считаю, что просто не с кем флиртовать и все тут, на какой форум не зайду - все держится на флирте)))

23,165

LiveEvil пишет:

Если бы мы были молодежью, то может быть еще и трепались бы без перерыва о сексе)

офигеть)))
я совсем выпала.
как тебе не стыдно!!! (она меня в старухи совсем записывает)

23,166

А я молодежь! В некоторых странах  default/icon_redface  В Германии например молодежь... У нас я конечно уже зрелый женщин. А Африке я вообще была бы уже бабушкой  default/icon_mrgreen

23,167

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

офигеть)))
я совсем выпала.

просто мы насытились друг другом, нам нужно начать встречаться с другими людьми, дело не в тебе, а во мне.
default/icon_mrgreen

23,168

Hanna пишет:

А я молодежь! В некоторых странах  default/icon_redface  В Германии например молодежь... У нас я конечно уже зрелый женщин. А Африке я вообще была бы уже бабушкой  default/icon_mrgreen

молодежь - это когда идя по улице 85%встерчающихся тебе мужчин подходят тебе по возрасту +-3.

23,169

Я кстати начала читать Княжну (которая не-Люди), ее ЖЖ и нашла много разного любопытного, в том числе отсылки на разную психологическую литературу. Вот сейчас сижу читаю "историческую психологию", конкретно главу про то, как в разное время относились к детям. Очень интересно.

23,170

ну ты осиль осиль княжну, поинтересней сразу станет))

23,171

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

молодежь - это когда идя по улице 85%встерчающихся тебе мужчин подходят тебе по возрасту +-3.

А это смотря какой город default/smile Может же быть студенческий Краков, а может быть какой-то пенсионный default/smile Откуда вся молодежь уехала и только старики уехали default/smile

23,172

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

офигеть)))
я совсем выпала.

просто мы насытились друг другом, нам нужно начать встречаться с другими людьми, дело не в тебе, а во мне.
default/icon_mrgreen

кто это кем насытился??:))) ты уже насытилась нами?? Мы ж только начали  default/icon_mrgreen

23,173

LiveEvil пишет:

ну ты осиль осиль княжну, поинтересней сразу станет))

Теперь у меня +1 одна тема к выпендрежу по эрудиции default/smile)) "А вы знаете, что в средние века..." default/smile)

23,174

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

не поняла  default/neutral

23,175

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну 15-20летние это уже дети..ну в моем случае все что моложе 28 -дети..

23,176

сыну моей начальницы 20 лет. такой юный...  default/smile весь такой нежный, как ребенок default/smile

23,177

угу..ребенок..

23,178

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

а тебе только 15-20летние на улице встречаются?  default/icon_mrgreen присмотрись внимательнее - там диапазон ширше, мать.)

23,179

LiveEvil пишет:

угу..ребенок..

но симпатичный ребенок  default/cool:

23,180

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а тебе только 15-20летние на улице встречаются?  default/icon_mrgreen присмотрись внимательнее - там диапазон ширше, мать.)

да но процент *пригодных* с каждым годом все ниже и ниже)))))
и что главное *старше и старше*) а мы ведь о возрасте)) а не о красоте))