23,241

Как будто на Идеале, блин, где все надо запикивать (((

23,242

Hanna пишет:

Как будто на Идеале, блин, где все надо запикивать (((

вот понимаешь да?   default/big_smile  default/cool:

23,243

всю глубину бездны.

23,244

Я даже не знаю что вам пикантного предложить.

23,245

я ненасытное обжорливое чудовище

23,246

вчера офигеть блин у нас зеленое небо было - пыльца поднялась.. я вышла на балкон на 9м этаже и мне песок прямо в глаза.. вот такой ветер был.

23,247

Вчера меня избили музыканты консерватории. Я обратился в медпункт и зафиксировал гобои (с)

23,248

как вы относитесь к красивым длинным ресницам у мужчин?

23,249

Светлая пишет:

как вы относитесь к красивым длинным ресницам у мужчин?

для меня глаза вообще это самая красивая часть .. человека. она самая для меня важная, на одном уровне с носом. потом остальное. ресницы длинные это круто. у меня у отца длинные чернющие ресницы.

23,250

мне  длинна ресниц абсолютно парралельна, никаких эмоций. правда темный цвет глаз (особенно с темно-зелеными оттенками, хейзел - как американцы пишут на водительских правах ))))  всегда нравился больше светлых. по лицу вообще нравится цепкий, но не упертый взгляд. и оч хорошие зубы. последнее --моментально портит впечатление если они кривые или желтые. не могу ничего с собой поделать  default/icon_mrgreen

23,251

bad girl пишет:

мне  длинна ресниц абсолютно парралельна, никаких эмоций. правда темный цвет глаз (особенно с темно-зелеными оттенками, хейзел - как американцы пишут на водительских правах ))))  всегда нравился больше светлых. по лицу вообще нравится цепкий, но не упертый взгляд. и оч хорошие зубы. последнее --моментально портит впечатление если они кривые или желтые. не могу ничего с собой поделать  default/icon_mrgreen

про зубы очень соглашусь!
хотя у меня не совсем ровные... но блин, в мое детство никто детскими зубами не занимался...

23,252

ох...клиент недозвонился мне иза поломки мобилки..и...внимание! прислал смс...а я как лох почту день!открытой сканирую...ну не...

23,253

гении ..блин...

23,254

Hanna пишет:

хотя у меня не совсем ровные... но блин, в мое детство никто детскими зубами не занимался...

мне еще не понятны стереотипы типа "3х дневной щетины", всегда нравились чисто -выбритые мужчины, усы/бороды/щетины - сразу бррр  почему-т  default/smile

23,255

bad girl пишет:
Hanna пишет:

мне еще не понятны стереотипы типа "3х дневной щетины", всегда нравились чисто -выбритые мужчины, усы/бороды/щетины - сразу бррр  почему-т  default/smile

я люблю, даже активно предпочитаю как раз небритых default/smile)))

23,256

LiveEvil пишет:

ох...клиент недозвонился мне иза поломки мобилки..и...внимание! прислал смс...а я как лох почту день!открытой сканирую...ну не...

а почему телефон не проверила?? вроде телефон первый как бы звонит, нет??

23,257

Hanna пишет:
bad girl пишет:

я "понимаю" что мужчине бриться ежедневно может быть влом, поэтому щетина запросто пойдет как промежуточный и логичный этап)))))))))  но усы - борода это уже вообще ни в какие ворота! слава богу пока не попадались такие, ультиматумы выдвигать не приходилось!  default/big_smile

23,258

bad girl пишет:
Hanna пишет:

я "понимаю" что мужчине бриться ежедневно может быть влом, поэтому щетина запросто пойдет как промежуточный и логичный этап)))))))))  но усы - борода это уже вообще ни в какие ворота! слава богу пока не попадались такие, ультиматумы выдвигать не приходилось!  default/big_smile

У меня усатый любимый папа, поэтому я привыкшая ))) Хотя усы не часто кому-то идут default/smile Моему папе очень идут default/smile А на остальных и щетина подойдет default/smile А просто люблю такую колючую кожу лица у мужчин.

23,259

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а почему телефон не проверила?? вроде телефон первый как бы звонит, нет??

*поломка мобилки* поломан. полоооман. вот ты звонишь и нет ответа. ты че смс туда пишешь имея почту?....ну кпц...

23,260

мне нра *бородатые геологи* и админы. в свитерах.  default/big_smile