23,261

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а почему телефон не проверила?? вроде телефон первый как бы звонит, нет??

*поломка мобилки* поломан. полоооман. вот ты звонишь и нет ответа. ты че смс туда пишешь имея почту?....ну кпц...

ааааааааааааа... я думала у НЕГО поломался телефон ))))) и он с какого чужого смс выслал default/smile

23,262

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

*поломка мобилки* поломан. полоооман. вот ты звонишь и нет ответа. ты че смс туда пишешь имея почту?....ну кпц...

ааааааааааааа... я думала у НЕГО поломался телефон ))))) и он с какого чужого смс выслал default/smile

да если бы...
ну вот как голова работает..нет связи и я работаю каждый день с ними по почте вот каждый день...взять ничего не выслать на почту и прислат смс после ошибки дозвона...ну..слов просто нет
в 12 я узнаю что *нам вот срочно, именно сегодня именно сегодня нужно прислать исходники*...ну актуально аж капец..а модчу уже благо смс хоть дошла...

мдэээээ

23,263

о чем мы там..о усах? мне внешне оч нра бородатоусатые) хорошо както от них, вот в простоквашино отец там такой клаассный))) у всякие ведущие *животных*программ на джипах в сахаре красииивые..но вот трогать такого не комфортно)) на лице колючки)))

23,264 Отредактировано LiveEvil (27.04.2012 23:10:22)

http://img.zoneland.ru/images5/899780Troe_iz_Prostokvashino_11978-19841_DVDRip-AVC119-18-051.jpg.jpgклевый ваще)

23,265

Такой ржачный папа ))) и мама мне очень нра ))))

23,266

ма на мою оч похожа))))) подруга моя говорит что ваще))

23,267

на мою частично default/smile) моя мама частью вот такая очень трезво мыслящая, но частично очень милая и веселая default/smile))

23,268

ну так чем вам борода то не мила))

23,269

LiveEvil пишет:

ну так чем вам борода то не мила))

да вот не знаю, вообще никак не нравится )  в мультиках -  еще ниче, в жизни полное неприятие.  есть конечно мужчины которым это "идет" (не спорю) но точно не в моем вкусе. какие -то они выглядят уж очень дедушко-подобными, с которыми только о погоде если что ...посоветоваться! )))))))))))   мужчины в рассвете сил и на сексуальном пике в моем понимании - всегда чисто выбрит!  default/icon_mrgreen

23,270

а мне нра)) такие добрые *полярные* образы)))
Хотя конечно это не оч *молодо* выглядит, но как по мне *легкая небритость* в рази менее привлекательна)

23,271 Отредактировано Antury (28.04.2012 05:53:06)

Мой МЧ, по-моему, не знает, как надо бриться, чтобы было гладко default/tongue . Говорит, сразу вырастает щетина. Поэтому чаще всего ходит бородатый и усатый. Мне кажется, ему идёт. И дедушкой сильно не выглядит.

Сегодня сделала открытие. Наш кот оказался травоядным животным. default/lol:  То-то он так плохо свои мясные корма ест, и даже мяско) Мы-то дураки его всё пытались мясом кормить, думали, раз кот - значит, хищник. А сегодня поставила ему пророщенной травы - так он целый ящичек сразу зажрал)) Короовушка наша, козочка) Точнее, козлик.

23,272 Отредактировано Светлая (28.04.2012 07:12:41)

Hanna пишет:
bad girl пишет:

мне еще не понятны стереотипы типа "3х дневной щетины", всегда нравились чисто -выбритые мужчины, усы/бороды/щетины - сразу бррр  почему-т  default/smile

я люблю, даже активно предпочитаю как раз небритых default/smile)))

там есть нюансы. бывает, что если 2-3 дня, то симпатично, а дальше - становится ужасно.

23,273

команда в сборе?

23,274

даже не знаю, я как-то разобрана сегодня.

23,275

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen я иначе смотрю на возраст, видно насколько я *стара* по тому уровню мужчин которых я замечаю, не для чего-то а вообще как мужчин. есть мальчики и есть дедушки. и вот с каждым годом *мужчин* все меньше и меньше)

Лив, так?  default/icon_mrgreen
http://savepic.su/1830610.jpg

23,276

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я люблю, даже активно предпочитаю как раз небритых default/smile)))

там есть нюансы. бывает, что если 2-3 дня, то симпатично, а дальше - становится ужасно.

так это да, каждому свое идет:)

23,277

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen я иначе смотрю на возраст, видно насколько я *стара* по тому уровню мужчин которых я замечаю, не для чего-то а вообще как мужчин. есть мальчики и есть дедушки. и вот с каждым годом *мужчин* все меньше и меньше)

Лив, так?  default/icon_mrgreen
http://savepic.su/1830610.jpg

ааааа улыбаюсь от уха до уха, Бэд это онооооооооооо  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
*чмок*

23,278

bad girl пишет:

мужчины в рассвете сил и на сексуальном пике в моем понимании - всегда чисто выбрит!

imho, всегда чисто выбритыми бывают только сенсорики.

Antury пишет:

Мой МЧ, по-моему, не знает, как надо бриться, чтобы было гладко default/tongue . Говорит, сразу вырастает щетина. Поэтому чаще всего ходит бородатый и усатый. Мне кажется, ему идёт. И дедушкой сильно не выглядит.

Я тоже не знаю. Если даже и получается почти гладко, то обязательно с порезами. А бородатым и усатым ходить - жарко бороде и грязно усам. Да и не хочется без достаточно обоснованного запроса.

И о погоде. Всё-таки приятно смотреть через окно на идущий дождь. Особенно - открыв форточку.

23,279

Antury пишет:

Мой МЧ, по-моему, не знает, как надо бриться, чтобы было гладко default/tongue .

Это зависит от структуры волоса... Если волосы жесткие и густые - сложно добиться гладкости кожи.

23,280

Ага. Когда бреешься, всё равно остаётся "щетина", только она как бы в коже. Чтобы удалить весь волос - это только эпиляция)