141

Полтретьего.
Да нет особых чувств - негатив/позитив. Либо доброжелательно настроен и готов общаться, либо жду подвоха.

142

Kads, чем объясните ваш выбор этого аватара?

143

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

вот если бы она умела как ты периодически молчать сутками - то и женился бы может  default/icon_mrgreen

вот ты понимаешь как это ужасно? лучше бы оон промолчал.

ага, только это ведь треп все)) но я сразу не присекаю, можно же потом годами с такого стебаться))) столько поводов жизнь дает)

144

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

вот ты понимаешь как это ужасно? лучше бы оон промолчал.

ага, только это ведь треп все)) но я сразу не присекаю, можно же потом годами с такого стебаться))) столько поводов жизнь дает)

для меня это как серпом по яйцам.

145

то есть невероятная жизненная пошлость такая..

146

По анкете - логик-негативист. Сначала показался робеспьером, потом появились подозрения на бальзака и на штирлица. И на Макса немножко.

Kads пишет:

Да и по поводу сенсорики не согласен. Скорее навязана она мне была родителями. Больше к интуиции склоняюсь. Да и под рациональностью большой вопрос.

А ещё похоже, ты квестим - оттого и вопрос.

1. Вопрос на интуицию: О, Д, Т, Ч, ... ?
2. ХНХДЧХ - как расшифруешь?
3. Тебе 32 года, значит год рожденья 80-й. В 1985-м году началась перестройка, тебе 5 лет. В 1991-м году отменили СССР, тебе 11 лет. Какая партия и кого учила с детства?
4. Мужик в парке пилит сук, на котором сидит. Твоя реакция?
5. Идет заяц, читает книгу. Навстречу ему волк:
- Что, заяц читаешь?
- Про логику.
- Это еще что?
- Ну, к примеру, у тебя спички есть?
- Есть!
- Значит ты куришь, если ты куришь, значит ты выпиваешь, если ты выпиваешь, значит с бабой спишь, если с бабой спишь, значит у тебя стоит… Понял?
- Прикольно,- говорит волк, — дай почитать. Идет, читает, а навстречу ему медведь:
- Здорово, волк. Что читаешь?
- Про логику.
- Это как?
- У тебя спички есть?
- Нет.
- Значит, ...

Сделай логический вывод.
6. Как порвать грелку? И надо ли?
Кстати, неплохо бы нарисовать НЖ (если не рисовал и не читал об этих рисунках, и удержишься от соблазна почитать о методике до рисования), но пока не надо. Я всё равно не посмотрю их в этом апреле, да и практически уверен, что твой ТИМ = XXXX Pro.

147

В соционике я пока не увяз. Просто наткнулся и подумал, что хороший костыль для моей слабой этики. Полез разбираться. Пытаюсь до конца осознать модель А.
Просто тут особенность работы с информацией - 4-хмерная БИ+ 3-мерная ЧЛ - это как пылесос. Всасывает огромное количество информации и раскладывает по полочкам в обобщенном виде. Не детализировано зато целостно. Как к экзаменам за 1 ночь готовиться.
А вот дальше в детали углубляться уже тяжело.

LiveEvil пишет:

периодически молчать сутками

Зачет. Но в заказных отношениях есть своя прелесть.

148 Отредактировано Kads (28.04.2012 20:54:34)

1. Вопрос на интуицию: О, Д, Т, Ч, ... ?
  П значит 5.
2. ХНХДЧХ - как расшифруешь?
хронометраж нисходящих хорд датчика частотных характеристик
3. Тебе 32 года, значит год рожденья 80-й. В 1985-м году началась перестройка, тебе 5 лет. В 1991-м году отменили СССР, тебе 11 лет. Какая партия и кого учила с детства?
   79. Мне скоро 33 будет. Отец в КПСС состоял, я в пионерах. Быстрее, выше, сильнее и главное - старушкам помогать дорогу переходить... Ленин даже на букваре.
4. Мужик в парке пилит сук, на котором сидит. Твоя реакция?
Пройду мимо. Что я падающих Донов не видел.
5. Идет заяц, читает книгу. Навстречу ему волк:
- Что, заяц читаешь?
- Про логику.
- Это еще что?
- Ну, к примеру, у тебя спички есть?
- Есть!
- Значит ты куришь, если ты куришь, значит ты выпиваешь, если ты выпиваешь, значит с бабой спишь, если с бабой спишь, значит у тебя стоит… Понял?
- Прикольно,- говорит волк, — дай почитать. Идет, читает, а навстречу ему медведь:
- Здорово, волк. Что читаешь?
- Про логику.
- Это как?
- У тебя спички есть?
- Нет.
- Значит, ...
Сделай логический вывод.
Какой вывод? Из не Б следует  А и не А.
6. Как порвать грелку? И надо ли?
Не интересовался. Говорят Тузик какой то уже порвал.
___
Кстати, неплохо бы нарисовать НЖ (если не рисовал и не читал об этих рисунках, и удержишься от соблазна почитать о методике до рисования), но пока не надо. Я всё равно не посмотрю их в этом апреле, да и практически уверен, что твой ТИМ = XXXX Pro.

XXXX Pro - это кто?

p.s. Аватар - да просто кошек люблю. Этот когда то оригинальным показался. Давно уже как основным считаю.

149

LiveEvil пишет:

дельтиец может жить на шее у родителей до 45 и даже не замечать этого..

Мне 45, я живу на шее у родителей и очень даже замечаю это. К сожалению, родители (по крайней мере 1 из них) тоже замечают это, и тем самым консервируют проблему (воруя время).

LiveEvil пишет:

Нет ончаются деньги - гамма найдет то что может их заменить, оздаст новые, научиться жить без них. Это не основа жизнеобеспечения а ресурс..

Но ресурсы тоже способны кончаться.

LiveEvil пишет:

альфа задыхаеться рвется ее прям трясет если то что она пыталась донести сказать придумать расуждать выдать подать. перекрыли. не услышали не дали, отняли право.

Насчёт "не услышали" всё не так просто: моя ЧИ подсказывает, что очень многие люди неспособны что-либо услышать. Либо слух плохой, либо поле внимания перегружено более приоритетными задачами.

Kads пишет:

То есть гаммийцы живут не ради денег, а около денег. И если деньги заканчиваются - заканчиваются и гаммийцы. Остаются только представители 4 и 2 квадр.

Гаммийцы не могут кончиться. Самая живучая квадра.

150

Светлая пишет:

этого так много, что я настолько уже бронебойна стала..хотя иногда да прям загибает в узел от подобного

151

Kads пишет:

В соционике я пока не увяз. Просто наткнулся и подумал, что хороший костыль для моей слабой этики. Полез разбираться. Пытаюсь до конца осознать модель А.
Просто тут особенность работы с информацией - 4-хмерная БИ+ 3-мерная ЧЛ - это как пылесос. Всасывает огромное количество информации и раскладывает по полочкам в обобщенном виде. Не детализировано зато целостно. Как к экзаменам за 1 ночь готовиться.
А вот дальше в детали углубляться уже тяжело.

LiveEvil пишет:

периодически молчать сутками

Зачет. Но в заказных отношениях есть своя прелесть.

я так и не услышала, какие же минимальные пожелания к девушке могут быть (не женат?)
и немного не поняла о заказных.

152

LiveEvil пишет:

я так и не услышала, какие же минимальные пожелания к девушке могут быть (не женат?)

Да нет особых требований в этом вопросе, разве что полных дур не переношу. С этикой отношений вообще завал. Пружинка.
(А говорили, что кольцо на пальце любая женщина углядит за 5 секунд. Видно врали...)
Баль - Достя => Заказчик - исполнитель
Практика показывает, что пружинку удержит либо дуал, либо исполнитель.

153

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

этого так много, что я настолько уже бронебойна стала..хотя иногда да прям загибает в узел от подобного

а зачем быть бронебойной?

154

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Да нет особых требований в этом вопросе, разве что полных дур не переношу. С этикой отношений вообще завал. Пружинка.
(А говорили, что кольцо на пальце любая женщина углядит за 5 секунд. Видно врали...)
Баль - Достя => Заказчик - исполнитель
Практика показывает, что пружинку удержит либо дуал, либо исполнитель.

это лишь кольцо, и фото. Мне нужно было уточнить, чтобы задавать вопросы корректно.
пружинку? это что же держать удерживать тебя нужно в отношениях или в напряжении держать о чем тут речь?

155

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это не осознанный процес

156

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

это не осознанный процес

жизненной пошлости столь много, как грязи под ногами осенью.
какая уж тут бронебойность.
правда так много встречается любителей эту грязь помесить. повсеместно и всегда.

157

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это не осознанный процес

жизненной пошлости столь много, как грязи под ногами осенью.
какая уж тут бронебойность.
правда так много встречается любителей эту грязь помесить. повсеместно и всегда.

иногда тот кто просто смотрит на грязь не может осознать что она такое пока не запачкается. Люди иногда прост попусту говорят о том, что потом сбывшись совсем меняет их взгляд на этот вопрос)

158

LiveEvil пишет:

иногда тот кто просто смотрит на грязь не может осознать что она такое пока не запачкается. Люди иногда прост попусту говорят о том, что потом сбывшись совсем меняет их взгляд на этот вопрос)

да ради бога!
общую тенденцию это никак не меняет)) естественно что все так или иначе заляпанные.

159

Нет. Просто такая особенность психики (возможно ТИМ-ное) - подстраиваюсь под партнера, сжимаюсь. А так, как иррац, то в какой то определенный момент расжимаюсь и выскакиваю от накопленной усталости.  А исполнитель не сжимает. Хотя там свои закидоны.
Как то так.

160

Kads пишет:

Нет. Просто такая особенность психики (возможно ТИМ-ное) - подстраиваюсь под партнера, сжимаюсь. А так, как иррац, то в какой то определенный момент расжимаюсь и выскакиваю от накопленной усталости.  А исполнитель не сжимает. Хотя там свои закидоны.
Как то так.

я все в том же удивлении от +4.

Я пропустила..не нахожу ответ на вопрос о внутреннем понимании чувств. Почему проигнорировал?