Ханна, ты сегодня себя ведешь непростительно холодно по отношению ко мне. Что у тебя там такого важного то а?
23,281 28.04.2012 21:45:22
23,282 28.04.2012 21:46:52
Ханна, ты сегодня себя ведешь непростительно холодно по отношению ко мне. Что у тебя там такого важного то а?
У меня апатия, ленивость, 4-й месяц без денег, я всех мучаю тем, что всем жалуюсь и такое.
23,283 28.04.2012 21:47:37
LiveEvil пишет:Ханна, ты сегодня себя ведешь непростительно холодно по отношению ко мне. Что у тебя там такого важного то а?
У меня апатия, ленивость, 4-й месяц без денег, я всех мучаю тем, что всем жалуюсь и такое.
держись, пупсик.)
всё будет хорошо)
23,284 28.04.2012 21:50:43
Я не думаю, что ты кого-то мучишь)
Может попробуй временную работу? Пока ищешь что-то..может это тебя немного хоть финансово разгрузит
23,285 28.04.2012 21:51:04
^__^да, держиись
23,286 28.04.2012 21:53:05
По-настоящему заботливые родители дарят своему сыну на восемнадцатилетие плоскостопие (с)
23,287 28.04.2012 21:53:34
Да временную сложно, в чужом государстве ) На меня бумажки нужны... Да и достали меня временные... Уже два раза устраивалась на "временные", и это растягивалось на 1-2 года... Хочу нормальную работу... Если тут не найду ничего - вернусь в Беларусь. Мои друзья уже выросли профессионально, меня зовут, говорят, что помогут что найти, по специальности-интересам.
23,288 28.04.2012 21:56:41
Да временную сложно, в чужом государстве ) На меня бумажки нужны... Да и достали меня временные... Уже два раза устраивалась на "временные", и это растягивалось на 1-2 года... Хочу нормальную работу... Если тут не найду ничего - вернусь в Беларусь. Мои друзья уже выросли профессионально, меня зовут, говорят, что помогут что найти, по специальности-интересам.
дык надо ехать где есть чо делать.
чо сидеть то. ну по возможности параллельно мониторить и на старом месте.
23,289 28.04.2012 22:01:32
Hanna пишет:Да временную сложно, в чужом государстве ) На меня бумажки нужны... Да и достали меня временные... Уже два раза устраивалась на "временные", и это растягивалось на 1-2 года... Хочу нормальную работу... Если тут не найду ничего - вернусь в Беларусь. Мои друзья уже выросли профессионально, меня зовут, говорят, что помогут что найти, по специальности-интересам.
дык надо ехать где есть чо делать.
чо сидеть то. ну по возможности параллельно мониторить и на старом месте.
Да, мне жутко не хочется возвращаться, по очень разным причинам, но как-то думаю лучше уж вернуться "к людям" и на работу, чем тут блин заграницей, но ерундой занимаясь.
Хотя визы жаль, знаете, как из РБ сложно выехать? Сейчас вот очередь в Польское посольство - 175 человек в день, это с 8 утра до 14 дня будешь стоять под солнцем или жарой в выбранный какой-то конкретный день... Это по приглашению.
23,290 28.04.2012 22:06:02
Ты найдешь в Польше! Только не сдавайся.
23,291 28.04.2012 22:07:10
Светлая пишет:дык надо ехать где есть чо делать.
чо сидеть то. ну по возможности параллельно мониторить и на старом месте.Да, мне жутко не хочется возвращаться, по очень разным причинам, но как-то думаю лучше уж вернуться "к людям" и на работу, чем тут блин заграницей, но ерундой занимаясь.
Хотя визы жаль, знаете, как из РБ сложно выехать? Сейчас вот очередь в Польское посольство - 175 человек в день, это с 8 утра до 14 дня будешь стоять под солнцем или жарой в выбранный какой-то конкретный день... Это по приглашению.
нужно бы посоветоваться со знающими людьми, поищи..
а потом - не очередь должна страшить. это всё пофигу.
нужно сделать так, чтобы тыл остался - было бы куда по возможности вернуться ( я не знаю твоих семейных особенностей поэтому так навскидку),
советуйся, общайся, ищи, не сиди на месте - по возможности.
23,292 28.04.2012 22:11:56
Я ищу Только пока что-то по нулям (кроме того места, куда меня два месяца мучали собеседовали, и в финале самом отказали...). А по документам да, надо в Варшаву в один центр съездить. Но не знаю, смогут ли чего подсказать. Тут дело в чем - если дома, я могу и поэкономить, и страховка медицинская есть, и похалтурить могу. А в Польше страховки, нет, лечиться не могу, лекарства покупать, а они все по рецептам, не могу, халтурить в целом тоже не очень получается, да и сэкономить не получается... Плюс к этому у меня тут как-то с друзьями не очень сложилось, кроме друзей в Кракове, но туда ездить денег нет, поэтому блин.... Ощущаю себя без работы и друзей очень хреново ) я все же экстраверт . наверное мне оченно люди нужны
23,293 28.04.2012 22:17:13
тебе нужна деятельность. поэтому тяжело.
(да как и большинству)
от недостатка занятости можно загнуться.
23,294 28.04.2012 22:18:24
Нужно общаться спрашивать, обращаться. Как бы вокруг озвучивать проблему, тогда она как вода, где-то просочиться и донесет информацию, и тебя найдут. Я уверена ты хороший работник же.
23,295 28.04.2012 22:23:29
Я уже не уверена... вообще, у меня проявляется комплекс гаммы, уж простите ))))))))))))) Мне кажется, что я отвратительный работник во всем, я страдаю от того, что не являюсь профессионалом в чем-то одном конкретном и не строю на этом карьеры и вообще ....
23,296 28.04.2012 22:32:04
да это не комплекс то гаммы..
да и у многих кризис до 30 что вот одни уже кто-то а ты еще себя ищешь и ты вродебы от них навсегда отстал. Но жизнь то сложнее)
23,297 28.04.2012 22:33:13
да это не комплекс то гаммы..
да и у многих кризис до 30 что вот одни уже кто-то а ты еще себя ищешь и ты вродебы от них навсегда отстал. Но жизнь то сложнее)
угу, особенно печально, что в начале пути я их обходила.
23,298 28.04.2012 22:35:43
Я уже не уверена... вообще, у меня проявляется комплекс гаммы, уж простите ))))))))))))) Мне кажется, что я отвратительный работник во всем, я страдаю от того, что не являюсь профессионалом в чем-то одном конкретном и не строю на этом карьеры и вообще ....
это следствие того что сидишь на одном месте. найдешь что то и поедет пойдет. но надо найти..
и побыстрее нет?
когда пойдет поедет - ты себя отлично покажешь 100%. нет сомнений.
23,299 28.04.2012 22:36:42
LiveEvil пишет:да это не комплекс то гаммы..
да и у многих кризис до 30 что вот одни уже кто-то а ты еще себя ищешь и ты вродебы от них навсегда отстал. Но жизнь то сложнее)угу, особенно печально, что в начале пути я их обходила.
это все вопросы времени, ты можешь достичь за пол года того чему другие учаться десятилетиями, или достичь и бросить уйти в монастырь. Все это не важно. Важно то что пока ты молода сильна и свободна у тебя есть время и силы искать себя а они уже там и связаны и прикованы. Ты еще имеешь шанс точно найти то что хочешь а они уж могут только довольствоваться или делать вид что выбрали самое то.
Просто ищи не оглядываясь на успехи других. У них в чемто другом поиск идет менее успешно..
23,300 28.04.2012 22:37:03
LiveEvil пишет:да это не комплекс то гаммы..
да и у многих кризис до 30 что вот одни уже кто-то а ты еще себя ищешь и ты вродебы от них навсегда отстал. Но жизнь то сложнее)угу, особенно печально, что в начале пути я их обходила.
что обходила??