23,301

Хоспади, дорогие мои, если вам кажеться что я читаю нравоучения, то со всей ответсвенностью заявляю - можете кидать в меня тапками,
я просто говорю как вижу, а не что так есть или так надо..
пытаюсь дать свою картинку мира как альтернативную вашей

23,302

Светлая пишет:
Hanna пишет:

угу, особенно печально, что в начале пути я их обходила.

что обходила??

я про "одни уже кто-то". Я как-то первое время после первой учебы хорошо устроилась, много зарабатывала. А потом как-то одно, другое... И вообще вот не знаю уже, чем хочу заниматься. выбираю то, что удобно для текущей ситуации ("спрос" + мое "предложение" в виде опыта и образования). Но по-моему это не лучший вариант, я начала уже думать, что может надо как-то иначе.... Но я совсем в растерянности и не вижу себя ни в одной профессии пока вообще. Так чтобы очень хотелось.

23,303

Hanna пишет:
Светлая пишет:

что обходила??

я про "одни уже кто-то". Я как-то первое время после первой учебы хорошо устроилась, много зарабатывала. А потом как-то одно, другое... И вообще вот не знаю уже, чем хочу заниматься. выбираю то, что удобно для текущей ситуации ("спрос" + мое "предложение" в виде опыта и образования). Но по-моему это не лучший вариант, я начала уже думать, что может надо как-то иначе.... Но я совсем в растерянности и не вижу себя ни в одной профессии пока вообще. Так чтобы очень хотелось.

определи для себя критерии - что именно тебе важно.
(деньги?  default/roll: )
дальше иди от этого момента. перспективность, интерес, возможность/доступность.
разве не так нужно идти?

23,304

Светлая пишет:
Hanna пишет:

определи для себя критерии - что именно тебе важно.
(деньги?  default/roll: )
дальше иди от этого момента. перспективность, интерес, возможность/доступность.
разве не так нужно идти?

Специфика моего характера такова, что работать на неинтересной мне работе я не могу default/smile Даже если б она приносила огромные деньги default/smile Поэтому хоть желание купить квартиру и является превалирующим, все равно хочется его осуществить делая то, что мне нравится. А перспективность и карьера это всего лишь последствие того, что на низких должностях зарплата не позволяет взять кредит. А так в целом карьера мне не так и важна. Жаль я не так талантлива и упорна как Тема Лебедев. Стала бы отличным дизайнером, не нужно в корпорации работать...

23,305

у тебя отрыв.
желаний и возможностей.
надо начинать сужать)

23,306

ну... квартира, это скорее такая мечта default/smile я не иду по трупам чтобы так ее получить default/smile А так желание найти работу, которая бы приносила деньги, но при этом бы нравилась default/smile все очень просто default/smile думаю у всех так, должно быть, в идеале default/smile

23,307

Так странно, когда такой мужик как Зидан, высоченный, крупный, лысый - говорит по-французски ... default/smile

23,308

срочно покажи видео..

23,309

default/smile

23,310

это из Вечернего Урганта - смотрю вот тут default/smile  http://smotrim-serial.com/show/4051-vec … rgant.html

23,311

Hanna пишет:

Я уже не уверена... вообще, у меня проявляется комплекс гаммы, уж простите default/smile))))))))))))) Мне кажется, что я отвратительный работник во всем, я страдаю от того, что не являюсь профессионалом в чем-то одном конкретном и не строю на этом карьеры и вообще ....

ыыыыыы  default/big_smile

тоже электричество кончилось))))))

как тама гюг? не объявлялся?

23,312

Неа, пока Гюг не объявлялся (((

23,313

я забыл сказать, что если вдруг внезапно захочется сделать что-то иррациональное, скажем сходить пешком за 10 кварталов за журналом/соком/пулеметом - надо немедленно вставать и топать без анализа, размышлений и лени.

23,314

London пишет:

я забыл сказать, что если вдруг внезапно захочется сделать что-то иррациональное, скажем сходить пешком за 10 кварталов за журналом/соком/пулеметом - надо немедленно вставать и топать без анализа, размышлений и лени.

да, я обычно так и делаю )

23,315

Hanna пишет:
London пишет:

да, я обычно так и делаю )

везет... меня для этого обычно надо пнуть  default/icon_mrgreen  или пойти на сделку со своей ленью, напридумав еще парочку дел "по дороге", чтобы по инерции сделать главное default/icon_mrgreen

23,316

LiveEvil пишет:

да это не комплекс то гаммы..
да и у многих кризис до 30 что вот одни уже кто-то а ты еще себя ищешь и ты вродебы от них навсегда отстал. Но жизнь то сложнее)

Помнится, году в 2000-м сравнивал я себя с Ходорковским. Возраст вроде бы одинаковый, а какая разница в богатстве!

23,317

слушаю пранки - это АД)))))))))

23,318

что такое "пранки" ?

23,319

телефонный розыгрыш)

23,320

В час только вспомнила что завтра пн. и работку сделать нужно, думала уже не осилю, а н-нет))