Сиб, он красивый, но фотка мне не оч понра..)
чот он на фотках не оч какой-то - в жизни лучше
ну, не знааааю...хотя. вторая уже лучше))
вот, кстати, меня больше цепляют какие-то жесты, позы, мимика, то есть то, что в движении, в жизни. статичные фото...они часто искажают человека. они красивые. но не отражают сути человека.
даже на себя гляжу))) в жизни - ниче так - симпатишная, а на половине фоток - капец какой-то))
да просто не все фотогеничные а этот парень - правда в жизни как-то явно поинтереснее, фотки его реально искажают)
да это наверное про большинство людей сказать можно, ага.
не, есть такие фотогеничные, красивые, как ни поверни - блеск)
ну так я и написала - не все фотогеничные . есть конечно и фотогеничные))
да это наверное про большинство людей сказать можно, ага.
а это?
Светлая пишет:да это наверное про большинство людей сказать можно, ага.
а это?
то что они нефотогеничные.
ну штоооо, ШТОООО!!! :
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
ну к чему ты это
про то, что одно да потому перемываем, иговорим про одно и тоже.
это ты начала
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
мы вчера в ресторане с кучей народа между обсуждений бизнес хрени всякой с моим подчиненным - менеджером- по -проектам- достом затронули нечто про " би-сексуальны ли люди по своей природе" и как именно проявляется сексуальность к контексте вседозволенной культуры, на что он мне такой пример выдает" нет, это была и будет всегда чистая биология, вот ты идешь по улице и у тебя стояк на дввушку которая идет впереди, а ты вообще ничего с этим делать не можешь, ты ее лица даже не видел, ты и о сексе-то не думаешь, да и о девушке" (С) пц все ж у меня мнение о мужчинах было немного другооооооое, а у них оказывается -- биология!!! и это у достов, самых пушистых бэ-тиков!
такое может быть только с интуитом он видите ли и о сексе не думает, однако стояк. бедный, потерялся в собственном теле))
sibir` пишет:про то, что одно да потому перемываем, иговорим про одно и тоже.
это ты начала
таккк...не отрицаю ж))))))))))
sibir` пишет:я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
мы вчера в ресторане с кучей народа между обсуждений бизнес хрени всякой с моим подчиненным - менеджером- по -проектам- достом затронули нечто про " би-сексуальны ли люди по своей природе" и как именно проявляется сексуальность к контексте вседозволенной культуры, на что он мне такой пример выдает" нет, это была и будет всегда чистая биология, вот ты идешь по улице и у тебя стояк на дввушку которая идет впереди, а ты вообще ничего с этим делать не можешь, ты ее лица даже не видел, ты и о сексе-то не думаешь, да и о девушке" (С) пц все ж у меня мнение о мужчинах было немного другооооооое, а у них оказывается -- биология!!! и это у достов, самых пушистых бэ-тиков!
нда...
даже мыслей нет...никаких. особенно хороших.
такое может быть только с интуитом он видите ли и о сексе не думает, однако стояк. бедный, потерялся в собственном теле))
дык а зато как все ясно и понятно! никаких тебе "а хочу ли я?" /"а хотят ли меня"/ "а надо ли это"?
пц- в общем, чего только не узнаешь от коллег! )))))))))
Светлая пишет:такое может быть только с интуитом он видите ли и о сексе не думает, однако стояк. бедный, потерялся в собственном теле))
дык а зато как все ясно и понятно! никаких тебе "а хочу ли я?" /"а хотят ли меня"/ "а надо ли это"?
пц- в общем, чего только не узнаешь от коллег! )))))))))
зато, если его девушка гульнет. будет тебе буря этическая