23,361 Отредактировано Antury (30.04.2012 16:52:18)

А я люблю про тупых) Не всё, конечно, только то, что реально смешно.
Вот, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=6ArK-ZANG4A

23,362 Отредактировано sibir` (30.04.2012 16:51:54)

Antury пишет:

Ага default/icon_mrgreen
"Как говорит Олетт... Москоу из зэ кэпитол оф Раша. Ну, мы ведь тоже кэпитол, только культурная... Закультуривайтесь в нашей культурной кэпитоле" ...

Это просто стёб что ли? Специально так сняли, про блондинок?

1 - кто это - олетт?
2 - не знаю, специально ли, но ржака ж!

23,363

мне кажеться чем тупее мужчина тем за счет более тупых приколов над блондинками он самоутверждаеться..
это как если бы я надумала соревноваться в остроумии с 12-летним мальчиком...

23,364

Antury пишет:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6ArK-ZANG4A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

не читается

23,365

Посмотри ссылку в моём предыдущем посте  default/icon_mrgreen

23,366

sibir` пишет:
Antury пишет:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6ArK-ZANG4A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

не читается

Исправила.

23,367

Antury пишет:

А я люблю про тупых) Не всё, конечно, только то, что реально смешно.
Вот, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=6ArK-ZANG4A

не, это больше минуты невозможно смотреть. это по-моему, явно трэш, специально сделанный именно так.

23,368

sibir` пишет:

не, это больше минуты невозможно смотреть. это по-моему, явно трэш, специально сделанный именно так.

Да, на любителя. А я над таким люблю угорать.
Мама тоже меня не понимает. Говорит, что это грустно, стыдно за людей, которые так себя ведут.

23,369

Antury пишет:
sibir` пишет:

Да, на любителя. А я над таким люблю угорать.
Мама тоже меня не понимает. Говорит, что это грустно, стыдно за людей, которые так себя ведут.

не, у меня на такое неприятие на физиологичском даже уровне)))) меня реально корежить начинает и передергивать)

23,370

sibir` пишет:

не, у меня на такое неприятие на физиологичском даже уровне)))) меня реально корежить начинает и передергивать)

Ближе к детству и у меня было такое.. Не могла смотреть всяких Бивисов и Баттхедов, даже Симпсонов не могла. А сейчас - любой маразм веселит. Наверное, пропала эта чувствительность вместе со всеми остальными моими чувствительностями во время тех пяти лет.

23,371

Antury пишет:
sibir` пишет:

Ближе к детству и у меня было такое.. Не могла смотреть всяких Бивисов и Баттхедов, даже Симпсонов не могла. А сейчас - любой маразм веселит. Наверное, пропала эта чувствительность вместе со всеми остальными моими чувствительностями во время тех пяти лет.

в детстве у меня было советское телевидение, поэтому нетерпимость у меня то ли от возраста (обратно твоему порядку), то ли так ск. по факту) появился маразм - реагирую.
вообще, тупость - одно из самых нетерпимых мной качеств.

23,372

Сиб, ну мы же все тупые так или иначе. или точнее, мы не можем быть абсолютно умными.. это оч относительная вещь.
кто в чём.

23,373

Светлая пишет:

Сиб, ну мы же все тупые так или иначе. или точнее, мы не можем быть абсолютно умными.. это оч относительная вещь.
кто в чём.

где и когда я это говорила?
быть тупым и не быть абсолютно умным - прям прОпасть!
ну скажи мне, как можно оправдать фразу из ролика: если бы на телефоне была спец кнопочка, я бы нажимала на нее и вызывала душ.
КАК ЭТО МОЖЕТ В ГОЛОВУ ПРИЙТИ? даже вторая с кнопкой связи с собакой ответила в тему.
это, ять! телефон. даже если предположить, что это таки сделали...ск времени пройдет между кнопкой и прилетом душевого вертолета? а если погода нелетная или пять минут назад его вызывала на соседней улице другая...блондинка? и потом...она в одежде душ посреди улицы будет принимать? или оголяться? а это ж птом придется вызывать вертолет с феном...и еще один с косметтическим салоном для макияжу опосля душа!

аааааа! не могу! валяюсь! default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: думала, не допишу

23,374

все я воляюсь

23,375

увлеклась, не закончила мысль про соседнюю улицу с соседней блондинкой)))))))))
вот, не хватит воды после предыдущей блондинки. тоооолько кучери намылит. а вода -ёк! а мыло в глазаааах, и литературные выражения на устааааах)))))))))))) иточняк выломанная кнопочка!  default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

23,376

до 11 нам одного не хватает, очевидно ГЗ точно в отпуске.)

23,377

sibir` пишет:

да ладно - какая пропасть. )))
очень многие люди очень много что не догоняют. а это такой вот типичный пример)
не знаю, меня тупость прям так не раздражает. бывает конечно иногда... а смеяться над этим... этого оч много вокруг default/smile

23,378

LiveEvil пишет:

до 11 нам одного не хватает, очевидно ГЗ точно в отпуске.)

кстати скоро ты побьёшь рекорд Клавы (а она на 1 месте) по количеству сообщений default/smile  default/icon_mrgreen   default/tongue  я тоже потихоньку..

23,379

default/loldefault/lol:
Как здесь весело) Хорошо, что я удержалась от нагоняющих тоску размышлений о своём прошлом и его последствиях, и ничего не написала default/icon_mrgreen

23,380

Светлая пишет:
sibir` пишет:

да ладно - какая пропасть. )))
очень многие люди очень много что не догоняют. а это такой вот типичный пример)
не знаю, меня тупость прям так не раздражает. бывает конечно иногда... а смеяться над этим... этого оч много вокруг default/smile

да, блин, пропасть. можно не догонять, потому что нет знаний об объекте, процессе, а можно быть тупым и причем, больше из-за того, что нет желания познавать и узнавать.
именно в этом пропасть.