да ладно, никто не возбуждается.. что то вы прямо расфантазировались, девушки
не надо меня успокатвать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ладно, никто не возбуждается.. что то вы прямо расфантазировались, девушки
не надо меня успокатвать
слушай, ну как правило, такое случается только с совсем молодыми мальчиками. непроизвольно..
со взрослыми такое может быть только в конкретных случаях, где уже не отвертеться.. инстинкты же. природа.
..мне вообще даже теоретически думать жутко что что-то в твоем теле может возникать вне твоего желания.....
а у тебя не возникало возбуждение вне твоего желания?
эм, да ясно что либидо не так высоко у мужчин как мы об этом периодически слышим. НО. все равно жуткова-то знать что люди(не только м но и ж) сильно по этой сфере в отношениях отклоняются в сексуальную сторону.
Ну т.е вот нельзя быть до конца уверенным где сам человек а где его желания. Мне от такого не по себе. немного
:
Светлая пишет:да ладно, никто не возбуждается.. что то вы прямо расфантазировались, девушки
не надо меня успокатвать
Лив жжет!!!!
LiveEvil пишет:..мне вообще даже теоретически думать жутко что что-то в твоем теле может возникать вне твоего желания.....
а у тебя не возникало возбуждение вне твоего желания?
неа. Всмысле неуместного или неподготовленного - неа. Т.е конечно если обстановка располагает то это естественно. Но вот просто меня может *вдохновлять* но это не сексуальное желание, это адреналин или восхищение эстетическое. В плане желаний это вполне осознанный процес. Физиологический такой ощутимый.
Еще сейчас придем к тому что я черствая опять
LiveEvil пишет:не надо меня успокатвать
Лив жжет!!!!
Нет ну только разоткровенничались в теме а она вот так вот.. :
Это вы мне напомнили "Сирены Титана" Воннегута, помните скульптуру молодого ученого, о котором можно было бы подумать, как он возвышен и одухотворен, если б взгляд не замечал хорошо выраженную эрекцию ...старый циник Воннегут... :
Это вы мне напомнили "Сирены Титана" Воннегута, помните скульптуру молодого ученого, о котором можно было бы подумать, как он возвышен и одухотворен, если б взгляд не замечал хорошо выраженную эрекцию ...старый циник Воннегут... :
вот ты понимаешь узи о чем я.
Вся возвышенность в топку когда вот так..
для меня одно другого не исключает
Я вообще не поняла причины возбуждения? В смысле, обсуждения? Что у мужчин желание секса приходит безотносительно конкретной женщины?
Я вообще не поняла причины возбуждения? В смысле, обсуждения??
Ханна, ты что специально что ли
Я вообще не поняла причины возбуждения? В смысле, обсуждения? Что у мужчин желание секса приходит безотносительно конкретной женщины?
даже иногда безотносительно желаний конкретного мужчины.
просто приходит
Hanna пишет:Я вообще не поняла причины возбуждения? В смысле, обсуждения? Что у мужчин желание секса приходит безотносительно конкретной женщины?
даже иногда безотносительно желаний конкретного мужчины.
просто приходит
Ну так... я думала у всех так. Нет??!!
LiveEvil пишет:даже иногда безотносительно желаний конкретного мужчины.
просто приходит
Ну так... я думала у всех так. Нет??!!
теперь и я уже начинаю думать что у всех кроме меня
блин ну как вы из эротичной темы то умудряетесь сделать стебную уже сижу смеяться не могу
Hanna пишет:Я вообще не поняла причины возбуждения? В смысле, обсуждения??
Ханна, ты что специально что ли
конечно специально ))))
блин ну как вы из эротичной темы то умудряетесь сделать стебную уже сижу смеяться не могу
день сегодня такой
Hanna пишет:Ну так... я думала у всех так. Нет??!!
теперь и я уже начинаю думать что у всех кроме меня
Вот так надо побеждать : При любых первоначальных условиях заставить противника усомниться в его нормальности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов