23,441

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон, м? как ты?

жив. наполняюсь энергией.

Hanna пишет:

)))) он у меня обычно как только дает на что-то запрос - я этот запрос удовлетворяю ))) поэтому не хотел сладкое - не давала ))) захотел - дала )) со мной все очень просто )))

default/smile
а ты точно не андроид?  default/big_smile

default/icon_mrgreen не лопни там, переполняется он)

23,442

да я всё соленое маринованное ем, только помидоры не люблю - помидоры ни в каком виде как то не люблю. кроме может быть черри.
помидоры обладают каким-то таким вкусом - слишком сильным.
а я люблю пресненькое.

23,443 Отредактировано Hanna (30.04.2012 20:23:27)

London пишет:
Hanna пишет:

)))) он у меня обычно как только дает на что-то запрос - я этот запрос удовлетворяю ))) поэтому не хотел сладкое - не давала ))) захотел - дала )) со мной все очень просто )))

default/smile
а ты точно не андроид?  default/big_smile

не знаю default/smile а как можно андроида выявить?

23,444

Hanna пишет:

а как можно андроида выявить?

не врубилась. Ну и ладно default/icon_mrgreen

23,445

London пишет:
Hanna пишет:

а как можно андроида выявить?

я врубилась. просто я серьезно к делу подхожу. вдруг я и правда андроид  default/icon_smile_approve

23,446

LiveEvil пишет:

не лопни там, переполняется он)

не... тут другая задумка... я хочу собрать всю ментальную энергию со всех уголков своего внутреннего мира, и шарахнуть ей по той груде громадных дел, которые накопились.

23,447

Hanna пишет:
London пишет:

я врубилась. просто я серьезно к делу подхожу. вдруг я и правда андроид  default/icon_smile_approve

у андроидов части тела снимаются и могут быть заменены.   default/big_smile   plug and play в культурном смысле этого выражения default/big_smile

23,448

London пишет:
LiveEvil пишет:

не лопни там, переполняется он)

не... тут другая задумка... я хочу собрать всю ментальную энергию со всех уголков своего внутреннего мира, и шарахнуть ей по той груде громадных дел, которые накопились.

ааа да ты просто занят десматчем с лееенью и облооомом..так бы и сказал  default/big_smile

23,449

LiveEvil пишет:
London пишет:

ааа да ты просто занят десматчем с лееенью и облооомом..так бы и сказал  default/big_smile

нет борьба с ленью у меня ничем не заканчивается. я пробовал. Она сильнее.
меня может вытянуть или инерция, или шило в заднице. Вот над последним я и работаю default/icon_mrgreen

23,450

http://cs10194.userapi.com/u137362422/-14/x_83bbaa7d.jpg

23,451

Hanna пишет:

Угу ))) А когда я говорю, что не люблю мороженно, все тоже ... м... шокированы ))

default/big_smile а у меня все рады, потому что им больше достанется. правда леденцы я у них все выгребаю)))))

23,452

sibir` пишет:
Hanna пишет:

Угу ))) А когда я говорю, что не люблю мороженно, все тоже ... м... шокированы ))

default/big_smile а у меня все рады, потому что им больше достанется. правда леденцы я у них все выгребаю)))))

Не знаю, может они в глубине души и рады, но внешне выдают "ну ты да, мужик у нас...".

23,453

http://s017.radikal.ru/i432/1204/47/18c49becced8.jpg

23,454

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Не знаю, может они в глубине души и рады, но внешне выдают "ну ты да, мужик у нас...".

не сыпь мне соль(((((((

23,455

Светлая пишет:

http://s017.radikal.ru/i432/1204/47/18c49becced8.jpg

Да, это тоже из любимой "классики" default/smile

23,456

приятностей, девочки)

23,457

хорошая серия  default/icon_mrgreen

23,458

добрых Сиб)

23,459