Светлая пишет:Кадс вы для себя точно откинули все версии этиков?
Я бы не откидывал, но по ЧЭ даже с собой разораться не могу, не то что с другими. А по БЭ набор правил, вбитый мамой и школой. Какой уж тут этик.
.
как вы уже про себя всё так решили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы не откидывал, но по ЧЭ даже с собой разораться не могу, не то что с другими. А по БЭ набор правил, вбитый мамой и школой. Какой уж тут этик.
.
Самонанлиз!(с) Переубеди меня!(с)
я почти никогда не *типирую* моя задача помочь человеку нащупать то что он ищет, помочь найти направиться, определиться.
А как тебя то таким образом направлять если ты уже и так во всем уверен))
А *перетипирование* это неблагодарная и тяжкая задача, вот может если будет еще настроение на форуме писать, то проявишся как-то что тым выскочит, тогда точно озвучу, а пока я пас)
Пациент доволен лечить - не спешите))
А как тебя то таким образом направлять если ты уже и так во всем уверен))
Пациент доволен лечить - не спешите))
Особенность психики - я всегда сомневаюсь в результате, если дошел до него сам. А если это было в результате диалога - тогда уверен. Так что всегда рад любому железобетонному аргументу за или против.
увы я не даю железных аргументов, лишь помогаю анализом, даже если у меня выводы и будут, любое типирование по логике вижу как софистику, и так и эдак крутить можно, было бы настроение)
у нас тут практикуют видеоинтервью, нужно записать ответы на видео на пару вопросов, но ты же не будешь этого делать?))
железобетонный аргумент маловероятен когда даются ответы в стиле: вот максы мне нравятся. или - БЭ у меня шаблонная, а ЧЭ нулевая.
ну вот как так разговаривать?
у вас уже всё заранее по каким-то полочкам разложено.
железобетонный аргумент маловероятен когда даются ответы в стиле: вот максы мне нравятся. или - БЭ у меня шаблонная, а ЧЭ нулевая.
ну вот как так разговаривать?
ййй-яяп
LiveEvil пишет:А как тебя то таким образом направлять если ты уже и так во всем уверен))
Пациент доволен лечить - не спешите))Особенность психики - я всегда сомневаюсь в результате, если дошел до него сам. А если это было в результате диалога - тогда уверен. Так что всегда рад любому железобетонному аргументу за или против.
это похоже на процессионную логику по ПЙ.
LiveEvil пишет:Есть предложение, у меня сомнения закрались, нет ли желания посмотреть паралельно другую более простую типологию и найти себя там. по энеграмме. м?
Вполне поддерживаю.
тогда следующий текст для анализа
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 78#p689878
Железобетонные аргументы очень даже здорово сносят всякие там разные полочки
практикуют видеоинтервью, нужно записать ответы на видео на пару вопросов
Не поверите, но дико стесняюсь. Но могу. Хотя комплекс неполноценности будет рад обильной пище .
тогда следующий текст для анализа
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 78#p689878
Ок. Завтра (сегодня) почитаю. Спокойной ночи.
Светлая пишет:у вас уже всё заранее по каким-то полочкам разложено.
Железобетонные аргументы очень даже здорово сносят всякие там разные полочки
.
вот именно у бальзаков есть такая особенность - самим себе придумать, что это вот и это вот "железобетонный аргумент".
правда вас уже бальзаком не считаю
Kads
ну если дико перестесняешся то вот вопросы. у нас все интервью у людей оч классные выходили, не знаю, может все же надумаешь. Собеседника то нет, так что не так страшно)
ну вопросы собственно
- расскажи какой бы ты хотел себе домой телевизор(или какой уже есть) что это за девайс почему именно он и как его выбирать
- опиши свое поведение слова поступки, в ситуации, когда на работе кто-то что-то украл (например кто-то потянул планшетник у шефа) и думают на тебя потому что никого не было а ты в офисе заканчивал последний, ну особо не обвиняют но чувствуется вот напряжение и бросаются намеки или шуточки.Вообще опиши свои чувства мысли, может предпринимать что-то станешь
- ты случайно в магазине пролил дырявый пакет с молоком на оч сварливую бабулю и вот она начала на тебя так курьезно скандалить ругаться кричать по старчески хоть ты и извиняешься, ты помогаешь ей вытереть плащ а она все кричит угрожает, проклинает, сетует на молодежь, н\говорит что плащ испортил в общем орет и скандалит клянет тебя на чем свет тоит. Отстраниться и уйти не дает
Что будешь думать чувствовать предпринимать, вообще опиши себя в такой ситуации.
- стоишь в очереди и тут перед тобой *втесалась* молоденькая нагловатая девушка-студентка с 2-мя подружками, бойкая такая. Реакцию мысли, может похожие случаи опиши.
- расскажи в деталях и подробностях свой последний серьезный конфликт или спор, предмет аргументы, т.з собеседника
- опиши свой идеальный тип праздника, как все должно происходить. Например как бы ты устроил др жены *по максимуму* ну или любой другой сли это уж оч личное.
- какую книгу последнюю ты прочел? Твои впечатления и яркие моменты в ней.
ну один вопрос традиционно - выбери что-то такое сам, что о себе можешь сообщить, что кажется показательно тебя характеризует)
Ну надеюсь ты созреешь это записать)
правда вас уже бальзаком не считаю
А кем тогда?! Все, расстроился и ушел на диван в габены.
тогда следующий текст для анализа http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 78#p689878
По видимому: Тип 5 - Наблюдатель.
ну если дико перестесняешся то вот вопросы.
Подумал, что в принципе терять особо нечего. Если удастся сегодня ночью чего наотвечать - завтра выложу.
ну вопросы собственно
...
Ну надеюсь ты созреешь это записать)
Специально придумывала вопросы, практически невозможные в реале? Ну что же, попробую предсказать\ нафантазировать свое поведение.
Kads
линейка *мыслящих* тимов. и порок *жадность*? Я подозревала 5ку или 6ку, хотела удостоверится) Но по правде на 6ку ставила))
)Действительно нечего) так, что будем ждать ответы. Отлично)
Ну, да, ответы же не должны быть такими простыми как ты их все время по соционике моделируешь, хотя, боюсь, ты и тут так же поступишь)) ну хоть видео тебя выдаст ))
Подружиться с вебкамерой не удалось. Какие то проблемы со съемом звука. Да и качество видео оставляет желать лучшего. Попробую другие методы снятия картинки с реальности.
Подружиться с вебкамерой не удалось. Какие то проблемы со съемом звука. Да и качество видео оставляет желать лучшего. Попробую другие методы снятия картинки с реальности.
Например фото
Да не, я уже видео запишу. Но не знаю пока на что. На крайняк камеру найду. Но не факт что сегодня.
Подружиться с вебкамерой не удалось.
Негативизм, результат.
Какие то проблемы со съемом звука.
Статика.
Специально придумывала вопросы, практически невозможные в реале? Ну что же, попробую предсказать\ нафантазировать свое поведение.
А логически доказать невозможность можешь?
Баль не стал бы решать даже этические вопросы, даже мегэдтические тем путем, который ты ищешь в теме о этикете общения, это не та сфера где творческий логик вообще бы обратился к подобным методам или даже размышлениям о них. Штир бы мог, но у него с этим бы проблем никаких не возникло само-собой, галантность или обаяние или еще что в ход пустил.
Так же Баль особенно если знает себе цену никогда бы не стал размышлять о работе и ее смене в таком ключе как там задето немого, им это попросту не нужно (фактически они не нуждаются в подобных советах от наполеона) баль в таких сферах сильный и самостоятельный, ну и еще это ему как бы как данность, как реалии мира, ему не нужно это во вне выносить, молчаливое понимание.
уже было такое у кого-то, там по-моему просто оооооч низкий уровень звука, если потянуть ползунки на макс то будет слышно, а качество особо значения не имеет, если уж не совсем жатое пережатое, а веб-камера впоолне норм.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов