23,481

Hanna пишет:
Светлая пишет:

у меня была идея достичь нехватки веса и посмотреть что будет.
Подруга отговаривает.  default/lol:

18.4 это уже в целом дефицит веса default/smile)

все еще от веса костей зависит. У меня подруга при моем же росте весит на 15 вроде кг больше. И при этом она не выглядит особенно больше. Ну бедра чуть крупнее и ноги чуть плотнее, а так все как у меня, руки такие же худые как у меня, лицо без двойного подбородка, грудь даже меньше.

23,482

у меня подруга при моём росте и таком же весе - выглядит худее меня.
у нас правда фигуры довольно сильно различаются.

23,483

Не, у меня вес лет с 13 держится около 48.5 кг default/smile Однажды перед экзаменами в ВУЗ был 46.5, это для меня очень низко. И как-то около года держался 51-52, не знаю что так default/smile А во все остальное время около 48 ±полкило default/smile

23,484

у меня колебался с 47 по 56 (ну это я ваще тёлка была)

23,485

LiveEvil пишет:

а выгляжу я совсем не худой.

ты выглядишь худой. особенно верхняя часть тела.

23,486

нужно нам всем больше есть и не умничать

23,487

добрых вам снов милые)

23,488

Спокойной ночи! )))

23,489

LiveEvil пишет:

нужно нам всем больше есть и не умничать

мамочка  default/big_smile  default/smile

23,490

Посчитала индекс с утречка: 21.3
Ну, я жиртрест по сравнению с вами  default/icon_mrgreen  И ещё все вокруг говорят, что худая. Конечно, у нас в посёлке такие дородные бабищи с огромными попами, что по сравнению с ними я - скелет!

Врачиха недавно отожгла: "Саша, что ты всё худеешь?! Если хочешь беременеть, нельзя худеть!" Я: "Да я потолстела на 5 кг!" Это я свой зимний бесформенный комбинезон сняла, и сразу стала тощая) Ага))

23,491

у меня 22 с копейками. мама говорит, луцо у тебя прям худое, надо поправиться. только она не учитывает, что при этом на животе и пятой точке прибавляется колопо три-четыре)))))))

23,492

Сибирь! Ты всё в делах?  default/shy
Я насчёт Тиамата..

23,493

Antury пишет:

Я насчёт Тиамата..

вчера читала. до нового года дочитала, в смысле, с новым годом) легко читается. нравится)

23,494 Отредактировано Antury (01.05.2012 05:45:07)

sibir` пишет:
Antury пишет:

Я насчёт Тиамата..

вчера читала. до нового года дочитала, в смысле, с новым годом) легко читается. нравится)

До Нового года? Там ещё основной экшен не начался  default/big_smile
Ну, рада что нравится)

23,495

Antury пишет:
sibir` пишет:

Ну, рада что нравится)

я знаю) он как раз наэлектризовался цинизмом. счс должен начаться замес)

23,496

sibir` пишет:
Antury пишет:

Ну, рада что нравится)

Кстати, знающие люди говорят, что с точки зрения физики там - бред. С физикой я никогда не дружила, так что, прошу не кидать за это тапками)

23,497

Antury пишет:
sibir` пишет:

Кстати, знающие люди говорят, что с точки зрения физики там - бред. С физикой я никогда не дружила, так что, прошу не кидать за это тапками)

у меня тоже по физике только к выпуску четверка образовалась default/big_smile

23,498

sibir` пишет:
Antury пишет:

у меня тоже по физике только к выпуску четверка образовалась default/big_smile

Так-то у меня пятёрки были, даже на вступительных, но это всё чисто академические вызубренные знания, применимые только к решению задач. А такого вот физического чутья, которое нужно, чтобы понимать процессы, у меня как не было - так и нет.

23,499

а у меня лень несусветная)) если б с самого начала не запустила, были бы пятерки)

23,500

у нас тридцатиградусная жарища...уууууууу