23,501

default/sad холадна пасмурна

23,502

Светлая пишет:

у меня была идея достичь нехватки веса и посмотреть что будет.

Ничего там интересного не будет - все тоже самое. Могут на пол года отсрочку от армии дать - отъедаться. Но вам это не актуально.

23,503

я сегодня бью посуду, вследствии чего не могу поесть.

23,504 Отредактировано Hanna (01.05.2012 10:36:14)

А я ем вафли (не хрустящие вафли, а такие мягкие, как выпечка) с апельсиновым джемем )))

23,505

Kads пишет:
Светлая пишет:

у меня была идея достичь нехватки веса и посмотреть что будет.

Ничего там интересного не будет - все тоже самое. Могут на пол года отсрочку от армии дать - отъедаться. Но вам это не актуально.

да что вы!  default/big_smile

23,506

Светлая пишет:

да что вы!

Угу. Я только после 20 в норму вошел потому что питался как попало и носился как электровеник.

Кстати, лучшая диета - это плотно позавтракать, спланировать день так, чтобы некогда было обедать и уснуть раньше, чем успеть поужинать.

23,507

Смотрю, тут разговор зашёл о еде..
Так, я сегодня успела съесть: крекеры с соком, овсяную кашу, два тоста с сыром, куриный бульон с яйцом, картошку с котлетами и овощным салатом. ))

23,508 Отредактировано Antury (01.05.2012 10:50:20)

Antury пишет:

Так, я сегодня успела съесть: крекеры с соком, овсяную кашу, два тоста с сыром, куриный бульон с яйцом, картошку с котлетами и овощным салатом. ))

Ещё забыла - четыре кураги ) И чай зелёный.

23,509

Antury пишет:

Это у меня был бы завтрак (крекеры с соком и овс.каша), полдник (два тоста с сыром), обед (куриный бульон с яйцом и овощной салат) и ужин (картошка и котлета) default/smile))

23,510 Отредактировано Antury (01.05.2012 10:54:38)

Hanna пишет:
Antury пишет:

Это у меня был бы завтрак (крекеры с соком и овс.каша), полдник (два тоста с сыром), обед (куриный бульон с яйцом и овощной салат) и ужин (картошка и котлета) default/smile))

Мы, эволюционные организмы, много кушаем.  default/smile  Иначе мы умрём.
У меня это завтрак, второй завтрак и обед)

23,511

Kads пишет:
Светлая пишет:

да что вы!

Угу. Я только после 20 в норму вошел потому что питался как попало и носился как электровеник.

Кстати, лучшая диета - это плотно позавтракать, спланировать день так, чтобы некогда было обедать и уснуть раньше, чем успеть поужинать.

я никогда не питалась как попало, и вообще поесть дюже люблю. аппетит не пропадает даже во время высокой температуры.
поэтому я всегда на диете. с лучшей диетой - соглашусь. с утра надо жрать)))
я особенно много есть начинаю, когда в жизни какие-то сбои. либо с режимом, либо какие-то вещи психологического характера.
правда было и наоборот.

23,512

У меня в семье все сенсорики с высокой физикой default/smile)) как попало есть было невозможно default/smile))

23,513

Светлая пишет:
Kads пишет:

я никогда не питалась как попало, и вообще поесть дюже люблю. аппетит не пропадает даже во время высокой температуры.
поэтому я всегда на диете. с лучшей диетой - соглашусь. с утра надо жрать)))
я особенно много есть начинаю, когда в жизни какие-то сбои. либо с режимом, либо какие-то вещи психологического характера.
правда было и наоборот.

а у меня обычно наоборот - когда нервы, оч мало ем. есть начинаю, когда безделье, особенно вынужденное, и что-то типа экзаменов, точнее, подготовки к ним. ну, это у всех почти  default/big_smile

23,514

я много ем и особенно по ночам. надеюсь, что мне повезет и я смогу так еще какое-то время без последствий. Но вот помогло как-то простое такое правило насчет еды утром(я вообще утром не ем но обязательно когда-то буду default/big_smile )
утром нужно поесть потому что весь день силы нужны и энергия, а вечером перед сном - не рационально.
Но пока я этим доводом не пользуюсь))))) ну утешаю себя мыслью что пока не надо  default/icon_mrgreen  ага...самоубеждения

23,515

если я просыпаюсь рано, то через час уже жрать хочу. а если часов в 9-10, то до 3-4 могу не есть))

23,516 Отредактировано Antury (01.05.2012 19:29:16)

LiveEvil пишет:

утром нужно поесть потому что весь день силы нужны и энергия, а вечером перед сном - не рационально.

Ночью очень нужна энергия, если организму нужно много чего восстанавливать. Именно поэтому нажираться перед сном не нужно, нужно поесть что-нибудь легко усвояемое, и лучше не сразу перед сном. Иначе энергия эта будет уходить не на регенерацию, а на пищеварение. И ещё тяжесть в животе будет с утра.

23,517

нет..никакой тяжести...у меня с утра...

23,518

LiveEvil пишет:

нет..никакой тяжести...у меня с утра...

Значит, пищеварительная система здоровая default/cool:
А у меня гастрит.  default/icon_smile_blackeye

23,519

оу это тяяжко да..

23,520

Antury пишет:
LiveEvil пишет:

Ночью очень нужна энергия, если организму нужно много чего восстанавливать. Именно поэтому нажираться перед сном не нужно, нужно поесть что-нибудь легко усвояемое, и лучше не сразу перед сном. Иначе энергия эта будет уходить не на регенерацию, а на пищеварение. И ещё тяжесть в животе будет с утра.

У меня в семье все кушали на ночь, поэтому мой организм привыкший, тяжести с утра нет default/smile)